Новое правительство России

3993 10

Команда патриотов или команда измены? Арест бизнесмена Зиявудина Магомедова Когда в прошлом году на экранах телевизоров появился сериал "Спящие", то практически все зрители, хотя бы немного интересующиеся политикой, почему-то сразу же, не сговариваясь и без сомнений, узрели в слащавом правительственном чиновнике, опекавшем "спящих", то есть "пятую колонну", вице-премьера Аркадия Дворковича, хотя он и не обладает такой кристально чистой лысиной, как актер Федор Бондарчук. Впрочем, последние события, связанные с задержанием братьев Магомедовых и компании, говорят о том, что Дворкович вообще не обладает чем-либо чистым в сфере своих финансовых и организационных связей. После своей триумфальной победы на президентских выборах в марте 2018 года Владимир Путин в ответ на вопрос журналистов ответил, что после инаугурации он займется изменениями в правительстве, и уже сейчас начинает думать об этом, в том числе и о кандидатуре премьер-министра. Этот вопрос, несомненно, наиболее интересует не только россиян, но и лиц из высших эшелонов власти. После весьма расплывчатого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10082 3975

    Очередная борьба за передел остатков русской собственности. Убирают тех, кто слабее, например Мамедовы.

  • 825 521

    Чистка начинается, И это радует.

  • 4359 3338

    Когда будет инагурация президента? На конституции, менять её ни собирается?

  • 508 308

    Путин сказал очень мало, совершенно не конкретно, загадочно. И как обычно – общие пожелания. Мамедовы? Нет, не слышал раньше. Теперь вот их треплют по всем каналам, но без конкретики. Информация неполная, не конкретная. Просто трепотня. Как и всегда: трепотня, шум-гам, домашний арест – забыли – выпустили. И на высокую должность.
    Мне это уже надоело. Даже не стану гуглить про то, кто они вообще такие. Уверен – обычные “плечевые” глав п.тинского режима.

  • 508 308

    Да!
    “Майские указы”!
    Начали исполняться, но как и всегда порционно (ХЗ что дальше будет), не в полной мере. Мне объявили, что моя СЗП составила 68тыс. рублей. Враньё.
    Дальше Путин шпарит пожелания в духе “20 шагов” Грудинина П.Н.
    Но люди, имеющие отношение к финансам “бюджетной сферы” говорят: выделили милион на зарплаты, но разовая это акция, или нет, ХЗ.
    Я так думаю, что “ХЗ” – лучшая характеристика путинских “реформ”.

  • 38635 33971

    Беда России в том, что ей управляют не представители коренных народов, а пришлые… Пришлые – это те, у кого есть свои национальные государства за пределами наших границ. Им просто наплевать на славян, татар, мордвинов, якутов и прочих коренных… У них одна цель – набить свои карманы тем, что было приобретено нашими предками за всё прошедшее время нашего существования… А нагло-саксы им в этом усердно помогают…

  • 508 308

    Пришлые? Да бросьте! Пу – наш, доморощенный. Его дед погиб, захватывая Невский пятачок.
    Наш, родимый.
    И вся его команда – русская.
    Только они не национально ориентированный, порченные.

  • 9094 4344

    Каков поп (Путин), таков и приход.

  • 0 0

    Димон и есть рассадник либеральной нечисти в России , ну кто если не Димон “похерил” Майские указы Путина.

    Димона следует посадить всерьез и надолго в месте с Дворковичами и иже с ними.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru