Пожары и скандалы как видимая часть информационной войны

1781 3

Расследование пожара в г. Кемерово вплотную приблизилось к МЧС - главному детищу Министра обороны РФ С. Шойгу. В. Пучков имел бледный вид на совещании у президента, а в доме начальника главного управления МЧС по Кемеровской области А. Мамонтова в рамках следственных действий были проведены обыски, что может бросить тень на профессиональную репутацию Министра обороны. https://www.kommersant.ru/doc/3593470 Следствие дошло до главы кемеровского МЧС В доме начальника главного управления МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова были проведены обыск и другие следственные действия, связанные с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». Информацию об этом, появившуюся в СМИ, соцсетях и Telegram-каналах, в самом ведомстве не опровергли, но и не подтвердили. Слухи о том, что Александр Мамонтов может подать в отставку, источники “Ъ” также не подтвердили. В частном доме руководителя главного управления МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова был проведен обыск. Об этом сообщили «Интерфакс»и Telegram-каналы Mashи «Открытый город». «Проводятся следственные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 68 60
  • 18949 12805

    Что нам британские педофилы! нам надо учиться военному делу настоящим образом, как говорил Ленин. Вводить предмет “военное дело” в школе, техникумах и ВУЗах, где будут изучать основы гражданской обороны типы оружия и защиту от него, минимальные медицинские сведения. Раньше мы даже АК-47 разбирали. Чтобы все знали как вести себя на пожаре и при других катастрофах. А то народ непуганый, как бараны – вот и жертвы. Надо, чтобы при случае наши дети сами этих педофилов до смерти затрахали. Чтобы мы были крутые!!!

  • 9844 8929

    Надо из мальчиков готовить мужчин. На это способны только адекватные отцы или преподаватели, уничтожающие.
    слюнтяйство. Как в поэме: “…Крошка сын пришёл к отцу…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru