Главная » Невероятное в мире

Мусорный хайп: Оппозиция продолжает пиариться на фоне полигона “Ядрово”

13:04. 2 апреля 2018 598 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Митинг в Волоколамске, состоявшийся 1 апреля, не был простым «выражением недовольства простых жителей» и финансировался вовсе не на пожертвования. За его организацией стоят очень опытные люди, которые собрали уже не одну такую «народную» сходку. Об этом, в частности, говорит журналист и общественный деятель Константин Долгов, имеющий огромный опыт в сфере общественно-политического пиара.

Достаточно посмотреть на главных действующих лиц этого митинга, чтобы понять – их вообще не заботит будущее жителей Волоколамска. Они просто использовали громкий инфоповод для того, чтобы в очередной раз устроить акцию по дискредитации властей и раскачке ситуации в стране. Иными словами, они просто пиарятся на актуальной теме.  Вспомнить, хотя бы, вечного выскочку Алексея Навального – он еще 24 марта решил съездить на полигон «Ядрово», чтобы поорать на фоне недовольного народа. Правда не вышло у него ровным счетом ничего – сами жители города отправили его восвояси, назвав провокатором и разжигателем. В итоге Навальный даже из машины не вышел и поспешил ретироваться.

И вот, 1 апреля в Волоколамске очутился уже не сам Навальный, а его приспешник – блогер Артем Любимов, который ранее уже засвечивался в нескольких оппозиционных акциях. И, как и предполагалось, митинг за «закрытие свалки» перерос в  политический протест, на котором просто забыли про конкретный полигон и начали просто безосновательно хаять власти.  

1522044804_orig-1521663667abca61c782071e

Также не остались в стороне и другие хайпожоры. Ксения Собчак, к примеру, устроила настоящую пиар-компанию на фоне ситуации в Волоколамске. А Павел Грудинин в кратчайшие сроки организовал «экологический форум», на котором точно также торговал своим лицом, не предложив ничего дельного.  

То, что либерально-оппозиционная общественность пытается использовать ситуацию в Волоколамске для своих личных целей (в частности ради пиара), вполне очевидно. Дальше разговоров и криков на фоне свалок их деятельность не доходит. А тем временем, реальная обстановка в «Ядрово» вовсе не является критической, как об этом говорят либералы.  Власти держат ситуацию под контролем с самого первого дня. На полигоне проделана огромная работа для того, чтобы кратковременное превышение ПДК свалочных газов впредь не повторилось. В «Ядрово» уже установлено и запущено оборудование по очищению фильтрата – главного виновника неприятного газа и вредных выбросов. Также  были установлены аэрозольные пушки, уничтожающие органические соединения и устраняющие неприятный запах. Кроме того, вдвое уменьшен сброс отходов на полигон. Все эти меры уже привели к значительному улучшению экологической обстановки в Волоколамске и полностью исключили рецидив с повышением уровня ПДК газов.

Иными словами, оппозиционерам вовсе не интересно разрешение ситуации в Волоколамске, он и просто пиаряться на почве повышенного интереса к этой теме, не делая ровным счетом ничего дельного, для жителей Волоколамска. Все, на что они способны, это изрыгание голословных обвинений в сторону властей, в то время как именно властями было сделано все, чтобы реально решить проблему «Ядрово».

 


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5960 3828

    особенно убедительно смотрятся бабки и тетки с белыми шарами.Кто,зачем ,их раздал,тема серьезная ,но участия этих несчастных креативщиков ,спустит ее на тормозах.

  • 5861 2491

    Иными словами, оппозиционерам вовсе не интересно разрешение ситуации в Волоколамске, он и просто пиаряться на почве повышенного интереса к этой теме, не делая ровным счетом ничего дельного, для жителей Волоколамска. (с) – а власти что делали, чтобы не допустить истории с мусоркой в Волоколамске, власть – и есть тот самый оппозиционер по отношению к народу и наличие “мусорки” на протяжении стольких лет это подтверждает

    Все, на что они способны, это изрыгание голословных обвинений в сторону властей, в то время как именно властями было сделано все, чтобы реально решить проблему «Ядрово».(с) – властями не было сделано ничего, чтобы предотвратить случаи отравления газами жителей населенного пункта, а после драки кулаками не машут: назвался груздем – готовься получать п*зды

  • 7679 6960

    И власти, и оппозиционеры не делают ничего. Одни маскируют проблему, другие её поднимают в свою пользу. Как уже здесь упоминалось, один м/перерабатывающий завод стоит 27 млн. евро или месячный заработок Сечина.
    Проблема со свалками как-то разом обострилась в последние примерно полгода. Как и пожары.
    Если смотреть на проблему шире, то действительно, в любом населённом пункте свалка имеется, а то и несколько. При этом широко практикуется дарение мусора соседям. Про простых граждан уже и говорить не приходится: Едут отдохнуть на природу и забирают из дома весь мусор, бросают в лесу.
    Решаться эта беда должна не локально нейтрализацией задымлений и фильтратов на очередной свалке, а строительством м/перерабатывающих заводов в каждом регионе и не одного.
    Сами же наши недавно кричали, что в Европе эти заводы чрезвычайно прибыльны и есть даже плавучие.
    Теперь стало денег жалко.
    Тот же Навальный взял бы молча закупил и построил такой завод или губернатор какой-нибудь, или депутаты скинулись. Ведь не на свои же, да и сумма для области совсем подъёмная. Зато рейтинг бы зашкалил.

  • 7337 4111

    а при чем тут пиар?Если они власти предупреждали что будет экологическая катастрофа для будущих поколений..и то что воруют на этом тоже говорили.Но путину все ни по чём что там откаты дают?

  • 36 30

    дети травятся от этих помоек!!! зато собякин и ко., по чей “вине” и загрезняется подмосковье, деньги пускает на воздух в москве (безумные траты на праздники, парки, цветочки в кадках, бордюры и плитки обновляется каждый год, программа моя улица,реновация….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)