Главная » Свобода слова

Мусорный хайп продолжается: Собчак приехала в СИЗО к организатору митинга в «Ядрово»

11:56. 7 апреля 2018 514 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В последнее время в России наблюдается явный всплеск активности разношерстных либеральных оппозиционеров – все они повылазили, как змеи, на фоне громкой новости о мусорном полигоне в подмосковном Волоколамске. Вообще среди этой шушеры наблюдается давольно интересная закономерность – где взрывная новость, там и либерал! Очевидно, что они просто не желают упускать отличной возможности пропиариться, засветив свое лицо, используя громкий инфоповод. Особо рьяно к этой теме подошла Ксения Собчак, не так давно заявившая о желании сменить работу журналиста на кресло политического деятеля, правда вышло не совсем удачно – видимо, поэтому она и создает видимость бурной деятельности, ловя свою порцию хайпа на истории полигона «Ядрово».

pic_b9983d4fadcd39011b9f3806d706a6bb.jpg

Вчера, к примеру, «светская львица» появилась в СИЗО, где навестила одного из организаторов «народного митинга» против свалки в Волоколамске Артема Любимова. Здесь нужно особо отметить, что Любимов такой же обычный хайпожор, который решил превратить экологический митинг в антиправительственную сходку, а задержан он был за неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. Собственно, сам Любимов, похоже, признал, что былд неправ, потому что к приезду Собчак он был совсем не готов – мирно спал на своей шконке, пока Собчак орала на фоне телекамер. Очевидно, что ему, как рьяному стороннику Навального, вовсе не нужна лишняя реклама.

Но Собчак это вовсе не интересовало – она продолжала кричать, что задержание Любимова противоречит законам, нарушает права человека и т.д. и т.п. Хотя, любому очевидно, что человек, оказавший сопротивление сотруднику полиции, нарушил закон, и 15 суток ему выписано абсолютно обоснованно. Собчак явно пиариться, в очередной раз пытаясь перевести проблему экологии в политическое русло – это очевидно.Также очевидно, как и то, что ее многократные визиты в Волоколамск, где она театрально чуть ли не падает в обморок от «плохой экологии», так же являются простой рекламой себя любимой.

На самом деле здесь все лежит на поверхности. Собчак явно потеряла популярность после своего шоу под названием «предвыборная кампания», во время которого из нее как из рога изобилия сыпались идиотские и популистские идеи, не нашедшие поддержку граждан. Сейчас она всеми силами пытается эту популярность вернуть, и в ход идут все методы: наигранные обмороки; никому не нужные визиты в СИЗО; постоянный ор вокруг мусорного полигона, не несущий в себе никакого конструктива. Все это откровенный дешевый хайп, не более того.

 

Метки: волоколамск, Собчак

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)