Кто придумал «татаро-монгольское иго»? Александр Пыжиков

2200 3

Концептуал СМИ Доктор исторических наук Александр Пыжиков отвечает на вопросы зрителей канала ДеньТВ Почему мы так мало знаем о Древней Руси, кому выгодно украсть у России историю до 9-го...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3087 2290

    Я не доктор исторических наук, но хочу ответить на поставленные вопросы так, как понимаю их на основе знаний истинной истории, а не сфабрикованной нашими извечными противниками, которые сделали это потому, чтобы приписать себе первородство на Земле, уничтожив всех Богов, придумали свою закабаляющую религию, распространили ее по всей планете и присвоили себе достижения всех покоряемых племен. Романовы – не Романовы, а иностранные правители поэтому их не принимал народ и отторгал как чужеродное тело! Петр первый – подменен; он насаждал на Руси чужие нравы и обрезал наш календарь на 5.508 лет! Грозного ненавидят потому, что он русский царь,объединял и укреплял Русь! НАМ НАДО: обнародовать свою истинную Летописную историю; чистить и более не впускать в свой язык иностранные слова, которым есть аналоги в русском; жить по Заветам предков, по своей славянской культуре. Мы не Европейцы и не Азиаты, мы – Русичи! Надо объединить все славянские государства, оторвать их от американского влияния и тем сохранить Белую Расу от смешения и с желтой, и с черной, что ведет к вырождению!

  • 825 521

    Чудо свершилось, Пыжыков поумнел и начал вещать не по ИЗТОРЫ (истории). А может причина в том что мы стоим на пороге грандиозного шухера и Пыжыков своей еврейской задницей просто чует это и “начал переобуваться на бегу”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru