Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Иностранцы восхитились решением России выдворить 152 дипломата западных государств: «Вот оно: «око за око!»» в Иностранцы о России 31/03/20

13:13. 1 апреля 2018 Просмотров - 3,150 71 коммент. Опубликовал:
 
 


Как известно, целый ряд государств Запада совершил ранее демарш с высылкой 152 российских дипломатов. Ответ на этот недружественный шаг был дан Москвой 29 марта, в речи которую изложил Сергей Лавров. Глава МИД сообщил, что ответные меры России будут зеркальными и коснуться каждой страны, которая совершила антироссийский акт.

Иными словами, мы можем взять список тех государств, которые совершили против нас дипломатический выпад, и отразив его по содержанию, получить то, как воочию будет выглядеть российский ответ.

Всего это 152 дипломата, из которых 23 британских уже были высланы, а судьба еще семи пока не ясна. Дело в том, что из числа российских дипломатических лиц высланных ранее, 7 покинули представительство НАТО в Брюсселе. А поскольку данной структуры в России нет, «зеркальный» ответ в данном случае, пока не ясен.

Тем не менее, решение принято и это серьезный шаг. И потому, было бы весьма любопытно посмотреть, как он воспринимается рядовыми гражданами коллективного Запада. Проясним…

Новость о зеркальных мерах России на англоязычном канале «RT-America»:

Перевод наиболее популярных иностранных комментариев:

— «Все правильно, Россия! Сопротивляйся этой агрессии! И удачи тебе! Из Швеции!»
Xendrius

— «Американские и британские империалисты — безумны. Эти страны возомнили себя Рэмбо, и думают, что могут запугать Китай и Россию до полного подчинения. Даже Европа смотрит на это с округлившимися глазами… Все это дело — полная чушь!»
FORCE

— «Тактика запугивания со стороны англо — саксов, лишь все больше и больше доказывает миру, что они лгут. Трезво мыслящей части Европы ясно, что они замышляют оправдать любые агрессивные действия предпринятые против России. И я очень рад, что мир просыпается! Потому, что в отличии от восточноевропейских стран западная Европа понимает, что ЕС не вечен, и если такие механизмы будут обкатаны на России, никто не помешает Лондону и Вашингтону в будущем, применить их против нас!»
cheekyoziechick

— «Они потерпели неудачу в Ираке, Ливии, Афганистане, а теперь и в Сирии, и потому объединились, чтобы обвинить Россию в нелепом отравлении Скрипаля. Элиты США и Англии получают разоблачение своей лжи всякий раз, но все-равно продолжают позорить народ Европы и Америки! Это какой то абсурд!»
Cephas Dlamini

— «Поверьте, русские, все свободомыслящие, справедливые и честные люди во всем мире стоят за Россией и презирают то, что делает этот злой и коррумпированный западный режим. Мы находимся прямо внутри него, но все – равно все это понимаем!»
gary baker

— «Таким образом, Россия спокойно дала ответ идентичный тому, что было сделано против нее, а США и Британия тут же заскулили, что это неразумно… Что ж, лично я их истерикой – полностью удовлетворен!»
nyrtzi

Руслан Хубиев

Метки: мировые новости

71 коммент.»

  • 1861 39

    Со всем миром перессорились. Это правильная политика?

  • 4051 3046

    Молодцы, хватит подставлять щеки для битья

  • 1301 908

    Правильная, Вася. Другая альтернатива это лечь под пиндосов, но мы под ними уже лежали, поэтому нет у нас ни экономики, ни медицины, ни образования, ни промышленности, ни многого другого. А тебе, Вася, советую подумать вот над чем. Скоро произойдет множество событий, не станет евросоюза, в Америка заработает Йеллоустоун, и самое неприятное начнется третья мировая война. Ты где прятаться будешь? Уже придумал? Самое тихое место будет на Алтае.

  • 1301 908

    и еще, Вася, ты всерьез считаешь, что ссориться с Россией хорошо? Ты считаешь, это правильная мировая политика? История показывает, что те, кто с нами ссорятся, потом очень об этом жалеют. А олимпиады, чемпионаты, ты знаешь, сколько Советский Союз на них не допускали? И опять же всегда об этом жалели. Мы сейчас в шаге от третьей мировой, и ты всерьез считаешь, что русские отступят? Так вот русские не отступят, потому что первыми не нападают, но об этом ты итак знаешь.

    • 1861 39

      Своровать Крым, а потом думать, что все страны восхитятся таким подвигом? Ну пусть ещё Аляску сворует. Я им буду восхищаться, а вот что скажут другие страны?

      • 1301 908

        Вася, ты не учитываешь мнение людей. Ты считаешь земли, но на них живут люди. Почему Донбасс не вернется в Украину, потому что люди знают, что их уничтожат. И Крым не вернется по той же причине. Если твою Европу очистить от местных за то, и заселить туда арабов, как тебе это нравится, но это же происходит Территории то останутся и можно будет назвать это место тем же Евросоюзом. Территории стран постоянно меняются, нравится это кому или нет. Чаще всего после войны, но и немало подобного происходит в мирное время. Почему Косово имеет право на самоопределение, а Крым и Донбасс нет? Вся восточная Европа после падения Союза была разделена на множество мелких территорий, и где незыблемость границ? А что ты скажешь, Вася. когда вся Украина подастся к России? Что скажет Запад, я знаю.

        • 1861 39

          ” А что ты скажешь, Вася. когда вся Украина подастся к России? ”
          На фига они нам сдались? Вам мало присоединения Крыма и последствий этого? Вы лично что от этого получили?

          • 1301 908

            Вася, они наши, и этим все сказано. Русские не делят на то, что лично получили или нет. Если плохо нашим братья, мы идем их защищать. Одесса, Харьков, Мариуполь, Николаев там же русские.

            • 1861 39

              Ну это бред. Пусть они к нам приезжают и живут. Но у нас то тоже не сахар. Экономику поднять не можем, а вот повоевать, всегда пожалуйста.

    • 916 509

      Максим, Вася и есть упоротый укроподпиндосник, что видно по его комментам не только под этой статьёй, поэтому на него не стоит обращать внимание и тратить время!

  • 7074 6188

    Правильное решение Москвы, поддерживаю.
    Потом надо ликвидировать иноземные НПО в России и закрыть их СМИ,
    рупоры русофобии и антироссийской пропаганды.

    • 1861 39

      Отгородиться от всех железным занавесом и продолжать грабить собственный народ, потому что грабить другие народы силёнок не хватит.

  • 4819 4420

    Какое всероссийское горе – не приедут на ЧМ-18! Долой Путина? А мне так в радость если ещё и красноярскую универсиаду сорвут и олимпиаду в СПб.
    Это ещё мягкий ответ. Вообще нужно было в двойном размере высылать. Ладно прибалтийские супердержавы, но помидорная Молдавия и та выслала! Супермаразм!
    Пора, пора прошерстить все фонды, общества и прочие рассадники русофобской нечисти.

    А что война? Вы думаете, если подставить обе щеки, да ещё букву “Г” изобразить, её не будет?
    Как говоривал покойный М.Евдокимов: “Судьба!”
    Она и на Алтае достанет, тем более, что там по Чуйскому тракту всего два выхода: Через Ташанту в Монголию, и в сторону Новосибирска. Северный выход перекроют. Будете жить, как тибетские монахи, распевая песню про Манжерок.
    Да, там ещё землетрясения бывают. Несколько лет назад полпосёлка Кош-Агач ушло под землю.

  • 38 10

    Начата и идёт глобальная провокационная компания для провоцирования России на активные силовые действия.
    Россия действиями в Сирии прекратила многолетнее разграбление США других стран под лозунгом демократии.
    Капиталистическая (Cap англ. – Цап – захват) экономика США не может жить без регулярного захвата большого количества различных ресурсов.
    Начата война на выживание. И у России хотят отнять саму возможность применять силу в случае очередного захвата следующей страны и её ресурсов под видом восстановления демократии.
    Цена вопроса, даже не в деньгах. Цена вопроса жизнь, само существование Капитализма США!
    Далее будут предприняты самые изощрённые способы достижения поставленной цели, безжалостные, лживые, а главное широко поддерживаемые всеми подконтрольными странами.
    Если будет возможность развязать настоящую полномасштабную войну, то её развяжут.
    Но главнейшим обстоятельством является обязательное начало такой войны самой Россией. И не важно ответом на какие действия будут действия России. Главное, что бы Россия применила оружие первой!
    Эту войну жизненно необходимо развязать в кротчайшие срока, так как Россия усиленными темпами обновляет армию и насыщает её передовыми разработками.
    Не поддавайтесь на провокации!

    • 10833 5826

      а ведь Вася прав…
      … Россия и сама рада провоцироваться…Подставляется и справа,и слева…итоги видим…

      • 1433 1389

        “Подставляется и справа,и слева…”
        Можете примеры привести?

        • 8336 4097

          Заходите на страницы этого сайта и читайте.Страниц 1850 .На них все примеры.

          • 1433 1389

            Благодарю за совет, но, в отличие то вас, не имею счастливой возможности освоить 1850 страниц этого уважаемого сайта, потому пребываю в невежестве. Как следствие – не могу по достоинству оценить вас и Ладушку, как знатоков глобальной политики, посему конкретизирую вопрос: какие конкретно действия России во внешней политике вы считаете неверными?

      • 916 509

        Лада, сразу же видно кто ты есть, так что не суди о нашей стране по себе!

    • 1861 39

      Это Вы её начали? Васья?

    • 1861 39

      “Начата и идёт глобальная провокационная компания”
      Видим-видим. Плохо её ведёте.

  • 11485 9827

    Вот что такое этот самый весь мир? Станы прое балтики? Их реально хоть кто то странами считает? Если бы многие тут оставляющие свои измышления знали бы что такое мир! Это Китай, это Бразилия, это Индия, это Индонезия! Англосаксов и их шестёрок да же и одного миллиарда и то не будет, а население всего мира аж семь миллиардов. Россию по тому во всём мире и уважают, что она англосаксов ставить стала на место. А вот кто в мире уважает шестёрок?

    • 10833 5826

      Назовите страны,уважающие сегодня Россию!Обоснуйте,на чём строится это уважение…

      • 5948 3816

        назови страну которую ты,многоуважаемая и безапеляционная Лада,сама уважаешь ,можешь даже не обосновывать?

      • 7149 5061

        Назовите хоть одну страну которая уважает другую? Если задуматься нет в политике слова уважение, есть слово интересы. Если они совпадают значит есть видимость уважения, если нет, то про уважение и говорить не приходится.

        • 1861 39

          Неужели СССР не уважали?

          • 1861 39

            Все уважают страны-созидатели, которые сами производят продукты народного потребления, а не попрошайничают или ещё хуже разворовывают и продают свои ресурсы.

          • 7149 5061

            Скорее всего СССР боялись, а не уважали.

        • 10833 5826

          Глупо! Не уходите от ответа на вопрос…Вы же сами заявили об уважении…11:11…

          • 1861 39

            Беспомощное ***** с голой ж.. не способное даже трусы сшить хотя бы из китайской ткани начинает отнимать земли которые в его мозгу “НАШИ”, ну а потом просят евреев структурировать что сказал, евреи конечно рады, сочиняют всякие сказки как всегда и распространяют через СМИ.

            • 7149 5061

              VaSya у тебя проблема с трусами? Надо объявить на Ящике Пандоры подписку VaSya на трусы, а то сгинет не за понюшку табака, без трусов то.

          • 7149 5061

            Не приписывайте мне то что я не писал. 11.11 комментарий Ирбиса. Будьте внимательней. Вот так и с англосаксонскими политиками, они любители передергивать.

            • 10833 5826

              извиняюсь..буду внимательней…бывает..Только не надо сразу “глубокие выводы ” делать …из простой оплошности…

              • 7149 5061

                Это не выводы, просто нить беседы теряется из за оплошностей.

      • 11485 9827

        Что такое стран? Её народ? или назначенное правительство? Кем назначено, мы тут обсуждать не будем. так вот большинство граждан на земле уважают именно Россию. а её лидер политик номер один в мире. В то что назначенцы говорят с трибун, это значения не имеет.

      • 5948 3816

        О !Лада ,владеющая Разумом,так ты назовешь нам неразумным страну .достойную уважения,чтобы могли мы недалекие понять ,что не так с нашей Россией,пример просто неободим.

        • 8336 4097

          -что ни так с нашей Россией…
          Да много чего не так.Вот Марина с флагом Беларуси,а пишет- наша Россия.Может у России флаг поменялся?
          Кроме того,Марина не знает русского языка,если пишет- что ни так с нашей Россией,а по правилам грамматики нужно писать – что не так…
          Вот уже два примера.

    • 1861 39

      Страна не способная самостоятельно сшить трусы своему населению не достойна уважения.

  • 1861 39

    Наша власть не изучала правила хорошего тона. Как там сказал Алексей Серебряков? А ведь так и получается.

    • 98 50

      VaSya Вы сударь провокатор и дурак
      Крым земля на которой живут люди которые захотели домой. Когда на Украине люди осознают, что нет такой страны как Украина, а есть реализация проекта ряда вороватых чиновников по разворовыванию госкормушки, и решат вернуться в Россию я это тоже буду приветствовать! И Приднестровье тоже! Да и когда русские люди на Аляске созреют до мысли, что их землю мошеннически украли из России и решат вернуться, я не буду против. А что касается нашей власти то это наше дело как её строить и как исправлять. Нам с нею жить и мне не нужны советы из-за большой лужи. Пускай у себя порядок наведут.

      • 1861 39

        Я хочу носить трусы. Если мы посоримся со всеми странами, то кто мне их сошьёт и из чего?

        • 1861 39

          Мне эта ракета с ядерным двигателем на фиг не упёрлась. От неё только ухудшение экологии, будем облучаться и болеть раком.

        • 1301 908

          Вася, ты не представляешь, сколько трусов находится на складах госрезерва, там и гимнастерка для тебя найдется и галифе с пилоткой и Мосинка -это на тот случай, если поссоримся. Всю Европу можно одеть.

          • 1861 39

            Там только кальсоны, писюн будет вываливаться из галифе. Служил-знаю. Трусы сами покупали, но нам не разрешали их носить. Эти стиранные-перестиранные кальсоны, кто их только не носил до тебя, они уже расползаются от стирки. Но речь не о военном снабжении, у нас трусы все китайские или брендовые из Парижа. Ну простую вешь, сделать ткань и сшить трусы в таком количестве и качестве, чтобы всё население их носило мы не можем. Зато ракету с ядерным двигателем делаем, танк Армата делаем, но доделать никак не можем.

            • 1301 908

              Ошибаешься, Вася, не был ты на этих складах, есть там сатиновые трусы, и кальсоны тоже есть, и все неношенное.

              • 1301 908

                Военнослужащий в звании не выше прапорщика имеет право получить: шапка ушанка; берет из шерсти; фуражка летняя; воротник из меха; рубашка белая ; галстук ; костюм для полевых операций; костюм для тренировок; трусы; ботинки; носки зимний вариант; туфли; перчатки.
                Источник: https://prizivaut.ru/kontrakt/normy-veshhevogo-dovolstviya.html
                Опять прокололся?

                • 1861 39

                  Имеют право и что получат в нашей стране разное дело. Даже если имеют право, я хочу идти служить в армию, в которой мне выдали трусы российского производства из материала российского производства сделанного на российской ткацкой фабрике. Но это уже фантастика. А если они в трусы специальные нити вплетут? А мы носим в армии и радуемся, а в Вашингтоне всё про каждого солдата в трусах всё знают.

              • 1861 39

                Ну они и будут неношеные, если перестирывают по тысячу раз те, что выдают военнослужащим.

                • 1301 908

                  Вася, ты уж совсем ерунду не неси. То, как ты служил, сто лет назад, и сегодня вещи разные. Кроме того, чтобы ты знал, существуют нормы довольствия, в первой положено все, и трусы. и майки, и нижнее белье, и кучу чего еще. Набиваешь два огромных рюкзака, и все новое. И оружие, если что, получаешь новое. Так что либо ты в стройбате служил, либо просто врешь.

                  • 1861 39

                    Ты тоже ерунду не неси. Я сказал, что трусов нет отечественных из отечественной ткани, а ты меня в армию отправил.

                  • 1861 39

                    ” существуют нормы довольствия, в первой положено все, и трусы. и майки, и нижнее белье, и кучу чего еще. Набиваешь два огромных рюкзака, и все новое. И оружие, если что, получаешь новое. ”
                    Размечтался! Ты на год наберёшь трусов и будешь их в рюкзаке носить )))

                    • 1301 908

                      Вася, ты точно не служил и в чоередно

                    • 1301 908

                      Вася, ты точно не служил и в очередной раз прокололся со своим враньем, есть нормы носки, и по ней дополучаешь каждые полгода. Но это ладно с твоей брехней. Ты давно в России не был, и не знаешь, что здесь происходит. Ты ничего не знаешь обо отечественных трусах, а они есть на любой вкус из отечественных тканей, которые делают в Иваново, а шьют повсюду. В общем, ты опять прокололся. Враг ты, Васья.

        • 8336 4097

          Главное с Китаем не ссориться.Иначе точно без трусов останемся…

        • 916 509

          Одни уже хотели в Европу с кружевными трусиками, то, что ты оттуда же , только совсем с “поздним зажиганием” -видно уж по твоим комментам по Крыму!

      • 10833 5826

        Нет такой страны,как Украина?! Так кто тут провокатор? …Люди захотели домой? ДОМ = Добро(как любовь) Отца и Матери! Вот что такое ДОМ! Людям хорошо там,где их дом! чем же им лучше стало,когда их перетащили из одной реальности в другую? И лучше ли им стало? Крым наш,но сделано было грубо и не вовремя…чем спровоцирована напряжённость в мире…Крым стоит атомной войны?????Дуболомы…

        • 18878 12750

          Скорей, Крым предотвращает войну.

        • 11485 9827

          Лично для таких как вы привожу высказывание вашего товарища! Никогда слышишь русский на произнесёт эту бандеровскую речёвку VaSya → Анатолий 8 февраля 2018 в 14:40 Ссылка Пометить

          Героям Слава! Но какой-то реактанс у меня после прочтения этого эпоса.
          Если бы именно тогда Путин не забрал Крым, то уже был бы после ядерный апокалипсис. По тому что именно для резни русского населения и был создан жидами правый сектор. Началась бы резня, то началась бы именно ядерная война. Ну не неси ты тут пурги.

          • 1861 39

            Героям Слава! И буду размахивать жёлто-синим флагом. Я считаю украинцев своими братьями.

            • 7149 5061

              VaSya тебе похоже без разницы каким флагом махать, лишь бы намахаться вдоволь.

              • 1861 39

                А вам? Дали вам власовское знамя, сказали махайте, вы и махаете.

                • 7149 5061

                  VaSya ты случаем не обиделся? Есть такой фильм “Бриллиантовая рука” так вот там есть незабываемые кадры с актером Мироновым, как раз про тебя. VaSya и трусы в роли флага.

                  • 1861 39

                    Там трусы были отечественные фабрики большевичка. А флаг ваш власовский из китайской ткани пошит.

                    • 7149 5061

                      Так ты патриот VaSya!

        • 916 509

          Вот уж баба хуже неразумного дитяти! Это, если ну очень мягко сказать!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>