Ответ Западу: признание ЛДНР и зачистка «пятой колонны»

2435 16

Внешнеполитическое ведомство нашей страны констатировало, что Британия, используя дело об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, пренебрегает всеми нормами международного права, этики и здравого смысла. В заявлении пресс-службе российского МИД указывается, что без предъявления доказательств Лондон обвинил Москву в отравлении «собственных граждан, вбросил никогда не использовавшееся... название химического вещества, развернул масштабную политическую и медийную кампанию». «Идёт сознательное, преднамеренное нагнетание конфронтации, демонстрация силы у российских границ. Очевидна линия на противодействие политико-дипломатическому взаимодействию с целью объективного и всестороннего рассмотрения инцидента в Солсбери», — сообщили в МИД, указав, что в мире формируется «абсолютная презумпция вины России». И это отнюдь не преувеличение. Россию сегодня обвиняют буквально во всем, не утруждая себя хоть какой-то аргументацией. Причем речь идет не только о журналистах или даже о политиках. С пространными и необоснованными обвинениями выступают даже те, кто,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1521 1163

    Боже, спаси Россию!

  • 98 50

    Бог он един как не назови Род, Сварог, Саваоф, Совесть….
    Забывать о нем не надо, но на Руси есть поговорка бог помогает тому кто сам не сидит без дела!
    Давно пора начать действовать.

  • 9825 8910

    Что это все набожными стали?
    Никто не даст нам избавленья ни бог… На бога надейся, а сам не плошай, – ещё наши предки скептически к божьей помощи относились.
    Только своей твердокаменной рукой мы можем сами себе помочь.
    Какие бы не были внутренние трудности, необходимо ввести асимметричные санкции против всех сочувствующих англосаксам и их: Титан, палладий, космос, газ и т.д. Дипломатов высылать вдвое, вплоть до фактического закрытия посольств. Оставить одного посла. Штат из российских граждан отозвать.
    Не впервой нам преодолевать трудности. Прорвёмся. Это не будет блокадой России. Остаются Китай, Индия и др. азиатские страны, Латинская Америка…
    Естественно беспощадно зачистить 5-6-е колонны вплоть до высылок и посадок. Признать Донецк и Луганск и ввести в состав РФ.
    Для этого надо совсем немного: Политические воля и смелость руководства. Возможно Путина. Конечно не Медведева. Заодно почистить Думу, а то совсем распустились – отказались признать деятельность Горбачёва и Ельцина преступной.

  • 1824 1530

    просто нужно продолжить незаконченное дело И В Сталина.
    сейчас время военное и законы должны быть военные.

    • 1174 915

      И немедленно создать государственный орган,нечто подобное ГКО(Государственный комитет обороны во время ВОВ)для координации действий всех органов и организаций,”от науки до балета”, а”пятоколонную”госдуму разогнать к известной бабушке,кого за решётку,а кого и к стеночке не грех поставить.

  • 3087 2290

    “Если не сохранит Господь города (страну) – напрасно бодрствует страж!”

  • 7891 6732

    Как не вспомнить “На Бога надейся, да сам не плошай.” Бог всегда помогает тем, кто противостоит силам Тьмы. Рабы, соглашатели, паникёры – остаются за бортом эволюции…Русский народ – не такие, русский народ – победит!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru