Мы жили и не тужили. Не надо нам тут ля-ля!

1557 0

Мы жили в эпоху перемен, всего навидались, разводилинас как кроликов и как лохов. Но русский мужик всегда свою семью обеспечивал и находил работу или подработку. Сейчас русского мужика унижают госкорпорации, не дают кормить свою семью. Фермеров выживают, дальнобойщиков опускают, таксистов превратили в бомжей. А нет работы другой. Заводы все разрушили. Индивидуальных предпринимателей уничтожают. Успешные ООО разоряют и рейдерские захваты делают. Ну ладно там при СССР запретили НЭП, но сейчас запрещая инициативу людей и не дав им работу на заводе, в поле идёт уничтожение русского населения. Нанайцы, эвенки, алтайцы, буряты, мордва, татары, евреи, казахи и даже русские китайцы и корейцы, все пострадали. Русские немцы массово уезжают в Германиию, потому что на загнивающем Западе есть работа и условия для проживания. В Германие улицы с шампунем моют, проедешь на машине в дождь, и она чистая, а у нас грязь кругом, нечистоты.

Нет дорог. А как говорится, главная беда России - это дураки и дороги!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru