Игиловские шейхи заручились поддержкой США

348 0
вцав
В сети интернет появились сообщения, что в Дейр эз – Зоре три шейха из местных племен: Хуссейн Халаф Аль – Хаиль, Субхи Сабах Омаш и Джабар Аль – Джабар, сделали заявление, в котором было выдвинуто требование отвести правительственные войска САР за реку Ефрат.
вуцакацфа
 
Видимо местные шейхи заручились поддержкой США, раз делают такие заявления. Ведь совсем не случайно в районе населенного пункта Мхемиде, расположенного на восточном берегу Евфрата действует совместный контрольный пункт международной коалиции возглавляемой
 
США и «Демократических сил Сирии», которые продолжают устраивать провокации в отношении подразделений сирийской армии, расположенных на восточном берегу, чтобы вынудить их отойти за Евфрат. Стоит также отметить, что указанные шейхи известны, как сторонники группировки ИГИЛ и до сих пор принимают участие в боевых действиях против правительственных войск.  
цуфацфппаа
 
Однако правительство и вооруженные силы САР не потерпят присутствия боевиков ИГИЛ и оппозиционных террористов на сирийской земле и приложат все силы, чтобы во взаимодействии с ВКС РФ, уничтожить их, какая не была бы у них международная поддержка.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru