Игиловские шейхи на службе у Международной коалиции

255 0
кенк
25 марта 2018 года, в Дейр эз – Зоре,  проведена встреча Комитета по управлению восточными территориями с представителями курдов, располагающихся на Восточном берегу Ефрата.
 
В составе прибывшей курдской делегации присутствовало три шейха местных племен: Хуссейн Халаф Аль – Хаиль, Субхи Сабах Омаш и Джабар Аль – Джабар.
 
По итогам встречи, указанными шейхами было сделано заявление, в котором, в свою зону интересов они включили земли на Восточном берегу Ефрата и выдвинули требование отвести правительственные войска за реку.
 
По имеющимся данным, все присутствовавшие на встрече шейхи, известны как сторонники группировки ИГИЛ и до сих пор принимают участие в боевых действиях против правительственных войск на стороне боевиков.
 
Их участие во встрече в составе курдской делегации, а также предъявленные им требования, позволяют сделать вывод о том, что неоднократные заявления американской стороны о полном уничтожении группировки ИГИЛ на восточном берегу реки Ефрат являются не достоверными и не соответствуют действительности, а также свидетельствуют, что боевики этой группировки весьма вольготно чувствуют себя под крылом Международной коалиции.
 
В Сирии единственной легитимной властью является правительство, во главе которого стоит президент Башар Асад, избранный гражданами страны. Иные силы могут действовать в Сирии лишь с согласия Дамаска в роли союзников. Правительство и Вооруженные силы САР не потерпят присутствия боевиков ИГИЛ на сирийской земле и приложат все силы, чтобы во взаимодействии с ВКС РФ, уничтожить их.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru