Борис Джонсон: комик в жизни, политик на сцене

1495 1

Источник: larasdvatri123.livejournal.com
Что происходит в мире? До нас доносятся лишь отголоски большой политической игры, смысла которой мы не понимаем. Аналитики описывают лишь поверхностный слой событий. Глобальный смысл таится в недосягаемых глубинах. Ясно одно — мир перекраивается и, причём, с бешеной скоростью. Что остаётся делать обывателю? Покупать попкорн, садиться у монитора и наслаждаться блестящими комедийными персонажами политического театра, такими, например, как Борис Джонсон.

Как известно, в Британии появилась новая премьерша, новая Маргарет Тэтчер — Тереза Мэй. Даже инициалы у них одинаковые. Скучная, серьёзная, волевая тётка, дочь мелкого священника. Детей нет, поэтому всю себя бросила в политику. Муж есть, слава Богу, хотя голосовала за однополые браки, равно как и за войну в Ираке, бомбёжку Ливии и Сирии.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab747b059b83.png

Изначально считалось, что новым главой страны станет Борис Джонсон. Он был горячим сторонником выхода Британии из ЕС, и даже со своим дружком Кэмероном рассорился из-за этого.
Борис и стал бы премьером, но вдруг получил нож в спину от своего соратника по Брекзиту, евроскептика Майкла Гоува, который в ответственный момент заявил, что Борис Джонсон не обладает нужными для такой ответственной должности качествами, и нагло предложил взамен самого себя.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab747df44ac6.png

Маменькин сынок и подкаблучник своей жены, Майкл Гроув не получил должной поддержки от однопартийцев. Но он успел испортить всё дело, так как гордый Джонсон обиделся и свою кандидатуру на пост премьера не выдвинул. В результате на политический трон взошла железная Тереза. Кстати, в новый кабинет Гроув приглашён не был. Предательство не ценится даже у англичан. Ему дали пинка, а Борис Джонсон, бывший мэр Лондона, выиграл в десятикратном размере, получив престижную должность министра иностранных дел! Теперь не только англичане, но и весь мир сможет покатываться со смеху от его комедийного таланта.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab747fd81e7c.png

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab7480c00c4c.png

У каждой страны есть свой Жириновский, писала я в предыдущем посте.
Однако Борис Джонсон — шут гораздо более высокого полёта, нежели тот же Найджел Фарадж. Не забывайте, что он — часть элиты, одноклассник Дэвида Кэмерона. (Кэмерон под номером 2, Джонсон — 8)

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab7482e3b3b3.png

Блестящее образование, благородное происхождение — всё при нём. Роль клоуна — намеренная. Это выпускание пара, расслабление аудитории, которую, пока она хихикает над приколам, продолжают эффективно эксплуатировать, насиловать и грабить. Среди политиков нет людей случайных, нет людей хороших, но хотя бы иногда попадаются смешные. Похоже их специально культивируют. Но нужно отдать ему должное, Борис умеет не только шутить, но и работать. За время пока он был мэром Лондона, город расцвел и повеселел, все службы заработали эффективней. На Трафальгарской русским даже разрешили праздновать Масленицу! С 1999 по 2005 Джонсон был главным редактором популярного консервативного еженедельника Спектатор. До этого журнал находился в упадка, но при Джонсоне достиг пика популярности и тиража в 70 000 экземпляров.

Став министром иностранных дел, Борис Джонсон попал в щекотливое положение, так как успел наоскорблять, наиздеваться, надсмеяться почти над всеми крупными политическими фигурами. И как после этого будет он смотреть им в лицо на официальных встречах?

Перлы Бориса Джонсона:

Про Обаму:
Этот полу-кенийский президент, у которого наследственная нелюбовь к Британии.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab7486964e9c.png

Про Хиллари Клинтон:
Крашеная блондинка с надутыми губками и стальным взглядом медсестры-садистки из психбольницы.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab74883f370f.png

Про Джорджа Буша:
Косоглазый техасский вояка, никем не избранный и косноязычный, который олицетворяет собой высокомерие американской внешней политики.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab7489b5a616.png

Про Тони Блэра:
Смесь Гарри Гудини и чумазого поросенка. Нечеловечески скользкий и изворотливый. Пригвоздить Блэра, всё равно что пытаться прикнопить к стене медузу.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab748b83f586.png

Про Владимира Путина:
Журналистов, которые выступают против него, убивают. Его конкуренты оказываются в тюрьме. Хоть он и выглядит как домовой эльф Добби, на самом деле он — безжалостный тиран.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab748d5a7751.png

Не посчастливилось от острот Джонсона ни Ангеле Меркель, ни Дональду Трапу но более всех досталось Эрдогану про которого был сочинён рубый непристойный стишок (по английски он звучит несколько изящней) :

Один озабоченный турок

Все время др***л свой окурок,

Пока ранней весной

Не слюбился с козой

Без всяких прелюдий, придурок.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab74901a52d9.png

Джонсон всё напутал — во первых, не с козой, а со свиньёй, причём с мёртвой, во вторых, не Эрдоган, а его однопартиец Кэмерон, во время особого ритуала и при свидетелях. Но чего только не сделаешь чтобы стать членом престижного клуба!

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/03/img_5ab7493838182.png

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru