Главная » Политика

Шесть задач для Путина на ближайшие шесть лет

10:50. 22 марта 2018 Просмотров - 945 12 коммент. Опубликовал:

Что в первую очередь должен сделать В.В. Путин на посту президента в ближайшие шесть лет? Что здесь важно, а что второстепенно?

Об этом мы решили поговорить в прямом эфире радио «Комсомольская правда».

00:00 Главная задача Путина
04:44 Как побороть бедность
07:30 Где взять деньги на индустриализацию
10:08 Кто должен быть следующим премьер-министром
11:40 Ждёт ли нас монархия
15:38 Ждать ли нам новых крупных общенациональных проектов
19:19 Новые рынки сбыта помогут экономике?
22:47 США намеренно «отключают» Украину от российского рынка
24:19 Нам нужна национальная идея
26:30 Необходимо восстановить советскую систему образования и отменить ЕГЭ
29:27 Увеличение рождаемости – одна из главных задач ближайших лет
32:34 Чем опасна технологическая революция
35:37 Не путайте пиар с реальностью

Скачать аудио

P.S. В эфире программы В. Р. Соловьева время для выступления несравненно меньше, однако высказаться на тему «что главное для очередного срока президента Путина», очень важно.

Вот, что у меня получилось:

Полное видео программы Соловьева:

Метки: блог, Видео

12 коммент.»

  • 2553 1583

    Стариков умеет уклоняться от прямо поставленных вопросов и выглядеть при этом достаточно прилично. Это признак того, что у него далеко идущие планы в политике. Чтобы стать настоящим политиком, надо уметь энергично крутиться и не выдавать своих собственных намерений. Пример тому – лучший в мире политик нашего времени Путин В.В. Никто не может сказать точно, как поступит Путин в той или оной ситуации. А насчет преемника – может быть Стариков и сам хотел бы занять это кресло в 2024?. Для этого, однако, ему надо стать в идеале премьером не позже 2022 и, чтобы Путин его официально представил, как своего преемника. Иначе – дело дохлое. Я полагаю, тот, кто в 2024 будет премьером, тот и будет преемником. Поэтому, я полагаю, Стариков никогда явно не выступает против Путина. Был бы недальновидным дураком, если бы выступал. Потому что премьера выбирает и назначает, в конечном итоге, именно Путин. И заметьте, что на самом деле думает Стариков по тому или иному вопросу, никто тоже точно не знает. Потому что, я повторяю, настоящий политик не должен выбалтывать все, что у него на уме. Так же, как никто не знал о чем думает Путин в 1999 году.

    • 7074 6188

      Вся фишка в том, что от личности премьера, да и самого Правительства
      в существующих условиях мало что зависит.
      Нужно коренным образом менять систему и внутреннюю политику в стране,
      на олигархате и приватизации, рыночных отношениях далеко не уедешь.
      Федеральное Собрание, Госдума, Правительство, партии…у нас способны
      только болтать, писать программы, распределять и окучивать госсредства.
      Чиновников и номенклатуры с огромной зарплатой в 3 раза больше, чем было в СССР.
      А толку мало и простому народу это все чуждо, у нас огромный разрыв не только
      между бедными и богатыми, но и в их мировоззрении, идеологии.
      Без тех, кто сеет и пашет, работает у станка и в забое, без науки и наукомкой
      промышленности, без населения в регионах и защиты их интересов, без решения социальных проблем, борьбы с коррупцией и воровством процесс развития экономики не пойдет. Одной из главных задач является также морально-нравственное воспитание подрастающих поколений и молодежи.

      • 2553 1583

        Все это так и действительно надо менять так или иначе. Но чтобы поменять нужно, чтобы это сделала какая-то сила. Само не поменяется. А от Президента в России очень много зависит. Либо он гнет какую-то свою линию, либо, как Горбачев и Ельцин его самого нагибают. Если свою линию гнет, теоретически сможет что-то поменять в интересах большинства народа. Для этого слишком многое надо сделать, и не у каждого может появиться такое желание. Может и загнуть в обратную сторону. Если, к примеру, выбрать Явлинского. Если будет плыть по течению и ни во что не вмешиваться, то и премьер становится игроком. А так, при сильном президенте премьер – не более, чем 2-й эшелон, кандидат в преемники. Если в качестве силы избрать революционеров-заговорщиков, будет майдан и кривая, скорее всего, выведет в пропасть. Так что, я считаю, чтобы что-то изменить, нужен сильный и горящий желанием изменить к лучшему ситуацию президент. Сейчас у Путина такая возможность есть. Раньше, полагаю, не было. А будет он этим заниматься или нет – не известно.

  • 3065 2272

    “Хитрозадость” и “ношение камня за пазухой” – это не присуще русскому народу! Народ должен знать, что его ждет в жизни, соглашаться или нет с планами правителей и быть готовым к будущим переменам!

    • 2553 1583

      Простые, как веники, чмошники с душой нараспашку и языками, как помело – не политики и никогда ими не будут. Их удел – бубнить всякую туфту в Интернете и на TV. Болтунов в сети видимо-невидимо, некоторые весьма известны. Например Катасонов, Делягин, Шевченко, Михеев, Дугин, Пучков (Гоблин) и многие, многие другие такие же. Но то, чего они достигли на сегодняшний день – их предел. Они, кстати говоря, это понимают и выше не рвутся. А Стариков явно рвется и все правильно делает. Сталин в 1920 году тоже был серой мышкой и никогда бы не стал великим Сталиным, если бы на каждом углу резал правду-матку и много болтал о Ленине, Троцком и других “товарищах”.

      • 8922 5028

        Хм-м.. я бы не стал спешить с выводами… Стариков по внешности явный еврей, а что это за народ, сами знаете. Да, Сталин и Троцкий тоже евреи, но это две большие разницы. А кем в итоге окажется Стариков?.. ХЗ…

        • 2553 1583

          Насчет Старикова-еврея нет никаких данных. Примерно так же как о миллиардах Путина. Может да, а может и нет. За то, что еврей говорят только некоторые черты лица да и то, на мой взгляд, не явно. Данные биографии скрывает. Но это ничего не значит. Кому хочется раньше времени засветить семью в “Миротворце”? А Сталин-еврей для меня что-то новое.

          • 8922 5028

            Странно… Сталин по первой фамилии даже (Джуга-швили-сын еврея) еврей, но он был ЗА гоев. Такое случается: Милошевич, Хусейн, Каддафи, Чавес, Асад…

            • 2553 1583

              Получается, что самые приличные и уважаемые люди – сплошь евреи. Тогда справедливо и то, что если ты не еврей, то наверняка подонок и мерзавец. Все это напоминает сионистскую пропаганду. На Путина некоторые петушки тоже вешают, что его мать еврейка, поскольку ее девичья фамилия Шеломова. Дескать, похоже на еврейское слово “шолом” или “шалом” черт их разберет. Букву в своей фамилии предки Путина, якобы, сознательно поменяли, потому что точно знали, что их потомок в 21 веке станет президентом. А то что мать Путина родом из Тверской губернии, из деревни, в которой отродясь не было никаких евреев, половина жителей Шеломовы, что ни у кого из них нет ни одного еврейского имени, ни отчества, что существует старое русское слово “шелом” или по-современному “шлем”, петушков не смущает. Главное прокукарекать, а там, хоть и не рассветай. Похоже на кривлянье Терезы Мей и Бориса Джонсона. Путину, наверно, на все эти этимологические упражнения наплевать, потому что петухам только и нужно, чтобы на них обратили внимание. А иначе, какой смысл глотку драть? Полагаю, что и к Сталину все это относится в полной мере.

              • 8922 5028

                Я бы сказал по-другому: даже в еврейской среде попадаются приличные, с точки зрения гоев, люди. Но жыды таких не только не уважают, но ещё и уничтожают…

  • 665 296

    Стариков проект группы олигархов. В этом убедился лично, когда предложил внести в программу об отрешении Президента исключительно с согласия того процента избирателей, которое голосовало за Президента. Отказался и заблокировал все высказывания.

  • 407 97

    Вы уж начните с еврея П.
    Задачи у него всё те же: продолжать компрадорскую политику, подчиняясь метрополии США, выкачивать ресурсы из колонии РФ, брать с них 40% себе и своим друзьям.
    Всё. А, ну иногда потрендеть и мультиками постращать..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>