Источник Демократии

393 0

Слово Праведного Знания - www.slovogospodina.info

А пока

Ангел-Дьявол Создаёт на планете Земля одно Общество Людей, Поддерживающих Демократию (по Подобию Его Правления среди Ангелов-Бесов) во Главе с Ним и иудеями-евреями, Чтобы однажды Провозгласить Окончательную Победу над Господином Йешуа и Его Учениками (из) Школы ЖИЗНИ. Как только Это Осуществится - Наступит Конец (Окончание) Власти Дьявола и Ему Служащих на Земле (Ангелов и Людей) на 1000-у лет.

{Точка Зрения Человека: «Демокра́тия (термин Появился Приблизительно в XVII веке н.э. Жизни) (др.-греч. Δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») – политический режим (от фр. régime управление – политическое управление, совокупность тех или иных методов, приёмов и форм осуществления политических отношений в обществе, государстве или стране, или способ функционирования его политической системы), в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

1.      Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов.

2.      Народ является единственно легитимным источником власти.

3.      Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов.}

[Де́мон (ст.-слав. Де́монъ от др.-греч. Δαίμων - даймон, «дух, божество») – собирательное название сверхъестественных существ или духов, занимающих низшее по сравнению с богами положение, и бывающих как хорошими, так и плохими. У древних греков существовало философское понятие Даймоний. Сократ и его последователи - Платон, стоики и другие, отождествляли с даймонием «внутренний голос» человека, совесть. В римской мифологии им соответствует гений {от лат. Genius «дух», также – джинн, араб. جن‎ «иджтинан», что означает «скрытность, невидимое сокрытие»; в римской мифологиидухи-хранители, преданные людям, предметам и местностям, ведающие появлением на свет своих «подопечных», и определяющие характер человека или атмосферу местности; символ гения – змея}, в христианстве – ангел-хранитель христианствеангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства (По православным и католическим представлениям, ангел-хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, если человек сохраняет в себе любовь к Богу и истинную веру перед Ним. Задача ангела-хранителя – способствовать спасению подопечного. В частности, ангелы-хранители духовно наставляют христиан в вере и благочестии, охраняют их души и тела, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога, не оставляют их, наконец, после смерти отводят души окончивших земную жизнь в вечность. Католическая и Православная Церкви учат почитать и призывать в молитвах ангелов-хранителей как ближайших духовных наставников и покровителей.)}.»]

Термин «Демократия» Напоминает «слово демонкратия - власть демонов». Есть Ясное Помазание Молодой Души Человека (Внешнее и Внутреннее) - то есть Присутствие и Действия Ангелов-Бесов Рядом и в Нутри Молодой Души Человека. Они Учат Её Следовать Добру и Злу, Результат Этого Воспитания – (Это) Черты (Добро-Злого) Характера. Задача Обратившегося за Помощью СВЫШЕ – Изменить Эти Черты Характера на ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, Которые Принимают Святые Ангелы, Чтобы Определить Настоящее и Будущее Такой Души Человека в Их Присутствии и Действиях. Это тоже (Личное) Помазание, но Другими Ангелами - временно Служащими (на планете Земля) Человеку (Чтобы Он, в Сравнении, Сделал Выбор Личного Предпочтения - с Кем Он Продолжит Жизнь на земле) ради Избавления (Спасения) Её от Зла и Добра и Приобщения к ЖИЗНИ Праведных (в Поведении) или Святых (в Поведении) Людей (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ). На Это Отважатся не Многие (из Числа Живущих на планете Земля) Людей. И из Числа Тех, Кто Рискнёт, и Начнёт Путь к Небесному Святому Городу Йерушалаим - Дойдут тоже не Все. Не Все Примут Звание Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ по Доверию СВЫШЕ. Это Зависит от Отзывчивости Души Человека и (от) (Её) Подчинения Слову Праведного Знания в личной (Личной) Жизни. Тот, Кто Подчинится и Последует в Праведном (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) Направлении, Сможет Оценить Разницу в Поведении души Грешника и Души Праведного (Человека).

P.S.

Слово Праведного Знания - «Страх Ставит Сеть для Человека, а Знающий ГОСПОДИНА – Будет под Защитой». (Мишлэй 29:25 - в Текущей Седмине ЖИЗНИ.) «Хранящий Наставление – (Этот) на Пути к ЖИЗНИ, а Отвергающий Обличение – Блуждает. Принимает Наставление Почитающий Знание (в Том Числе МУДРОСТЬ Учения о Благочестии), а не Принимающий Назидание (Праведное Наставление) – Невежда. Нищета и Посрамление Отвергающему Учение (о Благочестии), а Кто Соблюдает Наставление – Будет Почтён. Строгое (Жёсткое) Наказание (Ученику) - Свернувшему с (ОПРЕДЕЛЁННОГО СВЫШЕ) Пути (к Обретению ЖИЗНИ в Небесном Святом Городе Йерушалаим - во время Жизни на земле). Ненавидящий (Праведное) Обличение – Умрёт (во Всех Смыслах). Не Уважает(*) Кощунствующий (Того), (Кто) Наставляет {Поведению Образца Праведной и Образца (Начала) Святой ЖИЗНИ}, и с МУДРЫМ (Как ЖИТЕЛЕМ Небесного Святого Города Йерушалаим) не Пойдёт (к Небесному Святому Городу Йерушалаим). Отвергающий Наставление (из Числа Детей БОГА ЦЕВАОТ) – Уничижает Свою Душу, а Кто слушает (и Обдумывает) (Праведное) Назидание (Наставление) – Приобретает (Праведное) Знание. Страх Перед ГОСПОДИНОМ (Являют) {Однозначные (Имеющие единственное Значение, один Смысл)} (Истины) Учения (о Благочестии), и прежде УВАЖЕНИЯ (Действиями СВЫШЕ) – Смирение (Души Как Естественное в ЖИЗНИ Подчинение)(Мишлэй 10:17; 12:1; 13:18; 15:10, 12, 32, 33 - в Текущей Седмине ЖИЗНИ.)

Метки: Слово
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru