Москва – Лондону: Ну и кто заткнется первым?

3463 11

1521190313_504870075.jpg

Дело о покушении на Сергея Скрипаля резко переходит из статуса политического на близкий к «казус белли». Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй голословно выдвинула абсурдные обвинения в адрес Российской Федерации в том, что это она стоит за использованием нервно-паралитического газа в британском городе Солсбери в отношении своего бывшего шпиона-перебежчика. 

Британские спецслужбы крайне последовательны в том, чтобы «повесить» это преступление на Россию. После того, как специалистами были опровергнуты противоречивые доводы сыщиков Скотленд-Ярда в том, что «Новичок» мог быть применен в отношении Скрипалей на месте, британцы выдвинули очередное бредовое предположение о том, что погубившее ее химическое оружие Юлия Скрипаль сама непреднамеренно привезла с собой в чемодане из Москвы. В русофобских фантазиях «лестрейдов» безжалостный убийца-гэбист по личному приказу Владимира Путина с помощью отмычки проник в квартиру женщины и, гнусно хихикая, коварно опрыскал нервно-паралитическим газом ее вещи в чемодане.

Каких же целей добивается «англичанка», и как она собирается нагадить России на этот раз? Есть теория, согласно которой соскучившиеся по имперскому статусу британские элиты решили попробовать повторить опыт крымской войны 19 века с целью добиться унизительного поражения России. Целью для удара может послужить театр военных действий, удаленный от Российской Федерации за тремя морями, где ее военные силы ограничены и затруднены в снабжении. Речь может идти о совместном ударе западной коалиции по союзной России Сирийской Арабской Республике. 

О том, что «англичанка» именно войной на периферии хочет подгадить России, свидетельствует то, что Скрипаль пострадал не от шарфика или ледоруба, а от боевого отравляющего вещества, возможно, имеющего российское происхождение. Великобритания отчетливо гнет линию на применение 5 пункта декларации НАТО, обязующего весь блок отреагировать на агрессию против одного из его участников.

Целью Терезы Мэй может быть сколачивание военной коалиции ведущих западных стран для нанесения решающего удара по режиму Асада. И надо сказать, что пока у нее все складывается. Ведущие страны Североатлантического альянса – Германия, США, Франция и сама Великобритания - выпустили совместно заявление по факту покушения на Сергея Скрипаля:
 

Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением конвенции о химоружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всем нам

В копилку военной теории служит то, что к так называемой «дискуссии» подключился не кто иной, как министр обороны Соединенного Королевства, который в предельно грубой и возмутительно форме посоветовал России уйти и заткнуться. В Российском Минобороны справедливо расценили его как интеллектуального импотента, ведущего себя, как базарная хабалка. 

Напрямую с Россией Великобритания и ее союзники воевать не станут. Российская Федерация является ядерной державой. «Англичанка» может очень удивиться, если в Ла-Манше вдруг всплывут российские подводные атомные крейсеры, а британский министр обороны Гэвин Уильямсон очень быстро потеряет дар речи, если «Искандеры» внезапно долетят из Калининградской области до Лондона, показав существенно бо́льшую дальность полета, нежели заявлено официально. 

Тем не менее, российскому экспедиционному корпусу в Сирии стоит учесть новые угрозы, которые для них создала «англичанка».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 358 214

    Прочитав в своё время на сайте “Правосудия.нет.” Статью “Угроза существованию России” все больше убеждаюсь,что этот спектакль играет одна команда. Пу не мог не знать,по чьим правилам он будет играть.

    • 24644 16415

      а чё он мог сделать? капитулировать???

      • 358 214

        Подняв флаг Великобритании над Россией,страна перешла под внешнее правление. О чем свидетельствует отсутствие национального банка,перевод средств в американские банки. Руководителем “торговой организации-Россия” зарегистрирован Медведев. Пу является исполнительным менеджером Британской Короны. До своего первого президентства он прекрасно знал,что работать надо на бриттов. Опять бритты облопошили Россию и это все из за того,что система образования не формирует логическое мышление не говоря об аналитическом. Можно народ затупить,и это было сделано мастерски.

  • 1 0

    Главное, а может быть единственное назначение Англии – уничтожение человечества и превращение Земли в одну большую пустыню. Включая самих англичан и Англию.

    • 24644 16415

      но мало кто это понимает.

    • 42 -32

      У Англии назначение уничтожение человечества ,вы в своем уме ?
      Угадайте с трех раз ,кто демонстрирует свое оружие ,кто все время всем угрожает вот хотя бы в этой статье с картинкой ракеты ?
      Или послушать придворного шута Жириновского который грозится разрушить весь мир а ведь он озвучивает планы своего хозяина а радиоактивный пепел вам ни кого не напоминает ?
      В мире угроза только одна и это нынешняя путинская Россия.
      Все страны стараются жить в согласии и только Россия как пьяный дурак машет кулаками и плюется .

  • 20843 15471

    “Кто заткнется первым?” – это ваще к чему и о чем?
    Англия провела операцию в информационной войне и достаточно успешную и все. Причем здесь ваще ракеты и ядреные бонбы, трясти ими можно сколько угодно ,только лишний раз докажешь какой ты неадекватный и кровожадный. Объявят государством изгоем,они этого и добиваются,что бы весь мир услышал какие русские с Путиным злые и кровожадные,торговля оружием опять же увеличиться ,чем плохо.

  • 6758 3797

    Кто на самом деле повредил этого Скрипаля – не важно. Любопытно было бы подсчитать, сколько лишних % это принесло президенту на выборах. Однозначно это отравление отлично вписывается в оружейную анимацию и остальной медиаряд. Профессионально. Хоть и по западным правилам, но это работает. Ну а “ответ Запада” – это очевидность, им нужен любой повод для осуществления планов. Вот они и ухватились за подброшенную в ходе внутренних предвыборных агит.мероприятий наживку.

  • 94 -2

    Тут звучала как-то версия, что это банальный маневр по отвлечению евро-англо-населения от “Брексита”. И своей цели они, вроде как, добились. Разве нет?

  • 42 -32

    Русские такие предсказуемые .
    То Литвиненко то Скрипаль с несколькими гражданами Англии.
    Вы о чем думаете когда убиваете людей или вы так уверенны что это сойдет вам с рук ?
    Всему есть предел и он настал .
    История еще не знает что бы так Россию опускали причем прилюдно .
    Вам ясно сказали отойти и заткутся ,так не рыпайтесь и не усугубляйте и без того плачевное состояние.
    А бряцать оружием это последнее что может сделать конченая страна мировой изгой.

  • 2 2

    Позор Англии! У нас в России базарные торговки более воспитаны и вежливы,чем английские леди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru