Главная » Аналитика, Новости, Политика, События Настоящего, Экономика

Англосаксы объявили России войну

07:02. 14 марта 2018 Просмотров - 2,571 12 коммент. Опубликовал:

1520927499_1518680748_1512109855_13.jpg

Судя по всему, сладкая жизнь российских олигархов в Великобритании заканчивается. Лондон перестает быть местом, откуда России выдачи нет. Британская власть, воспользовавшись инцидентом с отравлением бывшего российского беглого разведчика Сергея Скрипаля нервно-паралитическим газом, решила развязать себе руки в отношении Российской Федерации, ее граждан и выведенных ими в Великобританию активов.

При расследовании любого преступления главный вопрос, который необходимо задать, – кому это было выгодно? Зачем России травить общеопасным способом в центре Великобритании предателя нервно-паралитическим газом серии «Новичок», имеющим российское или советское происхождение, если есть шарфики и ледорубы? Еще бы умельцы из британских спецслужб паспорт президента Путина и звезды с погонов Шойгу подкинули бы на лавочку рядом со Скрипалем подкинули для «убедительности». Британский премьер-министр реза Мэй так комментирует покушение на Скрипаля:

Теперь ясно, что господин Скрипаль и его дочь были отравлены боевым нервно-паралитическим веществом такого типа, который производится в России

А вот зачем этот скандал британской власти, можно понять. Вступая в очередной виток «холодной войны» против России, Великобритания, например, сможет заморозить активы связанных с Кремлем олигархов и государственных чиновников, которые не смогут обосновать законность их происхождения местным властям. Обвиняя Россию в использовании нервно-паралитического газа для попытки массового убийства на территории Великобратинии, Лондон может обвинить Российскую Федерацию в спонсорстве международного терроризма. И будет повод прикрутить эти обвинения с якобы имевшими местами атаками с использованием официальным Дамаском химического оружия в союзной России Сирийской Арабской Республике. Таким образом британский кабинет министров сможет запретить экспорт вооружений и комплектующих к ним, а также экономическую помощь Российской Федерации.

Что страшнее для российских нуворишей, обосновавшихся в Лондоне, Великобритания может прекратить выдавать визы россиянам. Рекомендация Терезы Мэй по отключению российских банков от международной межбанковской системы электронных платежей SWIFT может возыметь крайне негативные последствия для отечественного банковского сектора. 

Имиджевый пинок Лондон может дать российской власти, отказавшись демонстративно участвовать в Чемпионате мира по футболу, который в 2018 году должен пройти в России. Великобритания сможет выборочно вводить санкции в отношении граждан Российской Федерации, которые, по ее мнению, нарушают права человека в России. 

Начать процесс перехода в стадию открытого конфликта Лондон готов с высылки российского посла и других дипломатов с территории Соединенного Королевства. Российский президент Владимир Путин сдержанно комментирует агрессивную антироссийскую риторику Лондона:
 

Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать

12 коммент.»

  • 1490 952

    “Скандал” накануне выборов? Не смешите.

  • 2217 1962

    “…Таким образом британский кабинет министров сможет запретить экспорт вооружений и комплектующих к ним, а также экономическую помощь Российской Федерации…”
    Непонятная фраза: Чей и кому экспорт, кому помощь? Они разве нам помогают, если только 5-й колонне?
    У Скрипаля закономерный конец: Собаке….
    Олигархов давно пора прищучить.

  • 5151 2625

    Как говорил Алексей Вандам Едрихин: “Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними”. Похоже, дружба с этими пыдарасами подошла к концу, следовательно, худшее позади. Теперь следовало бы вынудить их напасть на России, чтобы уже с полным основанием разбомбить эту вонючую британскую жыдоимперию…

  • 2983 2403

    Они ,России войну объявили,а не деньгам.Было бы по другому,то отравили какую-нибудь дерибаску или обрамовича,да мало ли мрази воровальной по ландону шляется.Эти скоты им ,пока нужны.Так что рано оптимизм безпричинный излучать.Они нам ,ватникам войну объявили.

  • 6295 5171

    Я честно думал. что будет проблема у Ксюхи, в плоть до убийства. а тут никому неизвестный предатель. Плять ну хоть что то новое передумали. Это было опробовано первый раз вна Украине, исчезновение никому неизвестного типа журналиста, хотя банального боевика,Гонгадзе. Тогда чуть не снесли президента Кучму! Так им это понравилось, что следующий раз разыграть попытались во время выборов на второй срок Путина. Знаменитое исчезновение коммуниста Рыбкина! Потом стало как пр заказу, убийство перед важной встречей с руководством ЕС на день рождения журналистки Политковской, но мало кто знает, что это фамилия мужа, а по рождению она Мазепа! А потом покатилось, но что интересно, все кроме Березрвского, имели украинские корни. Перепиличный, Литвиненко, Скрипаль и тд! Но вот интересно, по чему никто не пытался в мелкобритании убрать более значимых предателей как Гордиенко, Резун, ну плять точно что не хохол то предатель! Смешно это и думаю до предателей должно дойти, как писал один англосакс, мавр сделал своё дело, мавр должен умереть. А что до богатых уродов с гражданством РФ, так Бог не фраер, с ним не договоритесь, пришло и ваше время платить по счетам.

  • 1421 1077

    Боже! Храни королеву! Эта старая леблять опять все за нас делает. Предателей нашых жмурит, воров нашых собирается на бабки кинуть, готова сама нам войну объявить. Вот чем ей помочь еще?!

  • 580 255

    -Сарочка, а ты знаешь, что англичане уже как год воюют с Россией?
    -Да ты шоАбрамчик! И какой результат?
    -Пока англичане потеряли 10 дивизий убитыми.
    -А русские?
    -А русские не знают что им объявили войну и не пришли воевать.

  • 6316 5192

    Последние новости! оказывается врачи скорой помощи, ну если это были они, с ходу определили что это русское отравляющее вещество “Новичок” и совершенно случайно у них оказался антидот! Занавесь закрывается! Нет повести печальнее на свете, чем о дебилах плять на свете!

  • 516 272

    Люди, нам этот островок нужен? Так может стоит сделать так, чтобы пролив Ла Манш устранился за ненадобностью?

  • 0 0

    Насчет раскулачивания наших беглых… сомнительно как-то.Блумберг, ссылаясь на некоего мифического Романа Борисовича, который якобы глава некоей организации ( или Комитета?) противодействующей Путину в сере отмывания ворованных российских денег в Великобритании, приводит следующие аргументы:
    -нет политической воли
    -при расследовании происхождения денег российское правительство нарисует сколь угодно убедительные документы о законности денег
    -оффшоры вряд ли захотят предоставить убедительные доказательства нелегитимности ворованного бабала

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>