Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Новые технологии, Психология, События Настоящего

Россия: будем выключать?

17:35. 11 марта 2018 Просмотров - 3,535 37 коммент. Опубликовал:

orig

Многократно приходится слышать возмущенные голоса Российских граждан, по поводу того, что Россия продает Америке ракетные двигатели РД-180, и дает возможность США выводить свои военные спутники на орбиту. С одной стороны – все правильно, так и должно быть по логике вещей – не вооружай врага! Тут Россияне правы. Однако, давайте вдумаемся в то, что происходит?

США покупает наши старые ракетные двигатели (потому как ее движки работают из рук вон плохо), да еще, к тому же, Россия выводит их «спутники двойного назначения» на собственных своих носителях, за небольшие (по меркам международным) деньги… ЗАЧЕМ?

 
orig

А затем, други мои, что таким образом Россия и ее ВКС знают о «космических тайнах» США абсолютно все! Вес спутника (важная величина), его геостационарные координаты (еще важнее), его начинка (договором предусмотрено) и прочие «военные тайны» чрезвычайно важные для Российской Национальной Безопасности.

В «Час – Х», все это Американское космическое барахло будет выключено за доли секунд Российскими РЭБ. Все их : «першинги» «трайденты» и прочие «денты» попросту не взлетят… А если и взлетят, то лететь будут неточно и недалеко. Таков коварный замысел Кремля. Помните старинную эллинскую пословицу: «Бойся Данайцев дары приносящих»? Так это вот, как раз, про «взаимовыгодные отношения в Космосе» между Россией и США!

orig

А хваленый Флот США 70-х годов выпуска? Ведь все его корабли, подводные лодки и прочее военно-морское барахло – без спутниковой связи, сможет разве что, выйти на лов краба и сельди в прибрежные к Америке воды! Как этот вариант вам?

Не дураки и не продажные люди сидят сегодня в Кремле! Все делают они с чувством, мерой и расстановкой. Все вовремя. Все делают так, как это будет более выгодно и стратегически оправдано. В этом суть «дешевых вояжей» США в Космос, со стороны России. Потому и не возмущайтесь – правильно поступают в Правительстве, когда везут на орбиту Земли очередную американскую задницу.

orig

 

37 коммент.»

  • 297 201

    Ну тупые Американцы!Тупые!

    • 1866 36

      Ну не тупее нас пользующихся их программным обеспечением.

      • 5692 3990

        В военке у нас свое программное обеспечение, и компы не хуже штатовских. Ну а на домашних компах пусть игровушка винда стоит, она погоду не сделает.

        • 1866 36

          Сомневаюсь, скорее всего там линукс переделанный. А микросхемы и процессоры не хуже штатовских, потому что они штатовские)))

          • 5692 3990

            Нет вы не правы, потому как то фуфло которое стоит на бытовых компах слишком ненадёжно. А винда, линокс, и прочая потребиловка это верх ненадежности, если бы было так, мы все давно задыхались от радиации.

            • 1866 36

              Линукс как раз и надёжен, затачивается под конкретное железо и работает безотказно. Спутники с линуксом запускают и ядерные реакторы.

    • 38 14

      во многих местах отсталость Америки вылазит, сколько понтов и на Марс и на Луну полетят, а все эти понты упираются в то, что даже на МКС без России летать не могут, только недавно американцы смогли скопировать двигатель сделанный в советское время, настолько отсталые

  • 1451 987

    У американцев есть технологии способные сбивать космические аппараты на расстоянии в 1 световой год. США начала осваивать дальний космо с 1960 года. Военные США давно уже осуществляют Тайные Космические Программы (ТКП), они уже давно построили свои базы на всех планетах солнечной системы в том числе и на луне. На Марсе существуют подземные города способные вместить 200 000 человек. Американцы совместно с рептилоидами собираются на поверхности Марса в долине Хейла построить целый город. На Марсе существует разреженная атмосфера как в горах и там можно свободно дышать без скафандра. На Марсе существует также скудная растительность и не большие деревья. А нам всё показывают какую то красную пустыню вместо Марса.
    Зайдите на сайт “Божественный космос форум” и на сайт “Пятый путь вознесения” http://narada-budda.ru/raskrytie/ На этих сайтах найдёте очень много интересного материала. Многие на время оставят сайт ЯП.
    Американцы построили около сотни подземных городов в которых может проживать от 30 до 300 тысяч человек. Эти города полностью автономны и полностью обеспечены свободной энергией. В этих городах есть свои озёра и реки, парки в которых поют птицы и полностью всё освещено. Все континенты связаны между собой подземными туннелями по которым ходят скоростные поезда на магнитных подушках. Огромные проходческие машины выедают породу со скоростью 11 км/ч и сразу же остекловывают (оплавляют породу).
    Кабала хотела устроить 3 мировую войну с применением ядерного оружия, а сами спуститься в подземные города и жить там несколько лет, пока на поверхности не уменьшится радиация, но альянс светлых сил, жители внутренней земли совместно с инопланетными цивилизациями большую часть подземных городов взорвали, поэтому и фиксировали незначительные землетрясения по всей планете, в основном на территории США. Трамп уже арестовал десятки тысяч кабалы и свозит их в Гуантаномо.

    • 1866 36

      Пока ракета будет год лететь, можно 1000000000000000000000000000 раз от неё увернуться и сбить)))

      • 5692 3990

        Не путайте год и астрономическую единицу световой год.

        • 1866 36

          Ну это расстояние которое свет проходит за один год. А скорость света является максимальной, ракета не может быстрее скорости света лететь, так что там не один год пройдёт, пока она лететь будет.

          • 5692 3990

            А объект все это время будет ждать неподвижно. Хотя если ему телеграмму заранее отправить, то наверное дождется.

    • 1451 987

      Не мешало бы и Российскую кабалу свезти в Гуантаномо.

    • 5692 3990

      Вы представляете расстояние в один световой год?

      • 1451 987

        А Вы представляете с какой скоростью летают межпланетные корабли? Для них скорость света слишком малая скорость!!! Они создают трубки связи, настраиваются на частоту той планеты к которой перемещаются и мгновенно перемещаются. Есть другие технологии, пилоты сворачивают пространство, создают порталы, перемещаются во времени. Есть разные технологии.

        • 5692 3990

          Ну понятно в фантастических романах эти технологии описываются. Только один нескромный вопрос где можно увидеть реальные образцы, кроме как на презентации очередного фантастического романа. Да и все таки что Вы подразумеваете под понятиями световая скорость, световой год?

    • 8 6

      Уважаемый,Евгений,существует ещё одна не менее значимая (а,возможно, и более…)причина строительства подземных городов, а именно – предстоящий в 2033 году очередной сдвиг коры земного шара. Все подробности на сайте http://www.memocode.asia Если не трудно, сбросьте на мой адрес: genthik2016@gmail.com ссылку(и)на источники откуда Вам удалось столько “накопать”. С уважением,Геннадий Колованов.

      • 1451 987

        В первой ссылке я написал названия сайтов. Начнёте читать, там есть много всяких ссылок, на сайтах очень много разных материалов.

        • 2787 2466

          Названия сайтов впечатляют: “Божественный космос”,“Пятый путь вознесения”. Сразу повеяло чем-то потусторонним.
          Кстати, что за машина такая “выедает” породу со скоростью 11км/час? Огромная. Даже если идёт остеклование отработанной породы, то всё равно часть её нужно удалять из штрека.
          Откуда такое гигантское количество энергии на остеклование да и наработу самой машины?
          Не забывайте также, что остеклование идёт при весьма высоких температурах. Значит должна быть термозащита экипажа и аппаратуры.
          Куда отводится тепло остывающей массы?
          Короче говоря, вопросов вагон и маленькая тележка, а фантасты отделываются ссылками с переадресациями.

    • 13064 10094

      Знаете коллега вы мне напоминаете Григория Винника(Грэга Вайнера), он так восхваляет Америку, что просто хочется его послать далеко далеко. Не чего Америка не сделала хорошего не для своего народа не для мира, это же не государство, а ОАО в государственном масштабе и главное в этом государственном образование- деньги и власть. И если бы у Америки были такие технологии, то смею вас уверить Россия давно была бы уничтожена. Не чего такого у США нет, есть только коррупция в мировом масштабе и распил бюджета. Не надо накидывать на них лишнего пуха.

      • 1451 987

        Я Вас уважаю, потому что Вы часто пишете хорошие статьи. Но здесь Вы не правы. Прежде чем это написать я очень много изучил материала не с одного источника и только когда всё это сопоставил, тогда написал свой коментарий на ЯП. В США существовало две независимые власти друг от друга. Теневое, так называемое мировое правительство или глубинное государство, со своим бюджетом, своей частной армией и со своим вооружением. И официальное правительство США возглавляемое Дональдом Трампом и Пентагоном. ЦРУ подчиняется глубинному государству. Сейчас в США происходит уничтожение глубинного государства, кабалы.

    • 1451 987

      Больше для тупых ничего писать не буду. Живите в своём мирке.

    • 824 518

      Благодарю, посмешил. Но лучше этот юмор на “цензор нэт” выкладывай, там найдёшь достойных читателей. А тут народ брутальный, утончённый идиотизм могут и не понять.

    • 0 0

      Женя есть ЧЕ? Поделись!!!

    • 0 0

      Уважаемый Евгений! Что вы такое крепкое курите, что у вас такие фантастические видения?

  • 2106 1290

    У американцев есть технологии способные сбивать космические аппараты на расстоянии в 1 световой год.

    Так как написано в первом предложении может думать только д…к.
    Правда модераторы не отслеживают демонстративный тупизм, а форумный робот только некоторые слова звёздочками заменяет.
    Впрочем, у нас свобода и слова и дури. Никто не отменял.

  • 2106 1290

    С другой стороны никто не спорит, что американцы как и россияне могут сбивать ракеты на любом расстоянии, при условии что они на этом расстоянии окажутся вместе со своей техникой.
    Но думается, что прежде чем кто-то из жителей Земли окажется на таком расстоянии, сама Земля уже перестанет существовать.
    Так что могут, но не могут, и даже никогда не смогут. Вот ведь как оно.

    • 5692 3990

      Не, русские прагматики, они сначала долетят а потом сбивать будут. Хотя при нашей находчивости мы и валенком сшибем.

  • 2787 2466

    “…Россия и ее ВКС знают о «космических тайнах» США абсолютно все! Вес спутника (важная величина), его геостационарные координаты (еще важнее), его начинка (договором предусмотрено)…”
    Не знаю, кто действительный автор сей галиматьи, но он явно не знаком с физикой:
    1.Вес спутника – даже если бы амеры не называли его, то вряд ли бы выведение на орбиту наши гарантировали. Стартовый вес ракеты из чего состоит? Правильно, в основном топливо, а его количество определяется нагрузкой, орбитой и ещё массой параметров. Намёк ясен? Да и самим взвесить на амбарных весах не составит труда.
    2.Геостационарные координаты (непонятно, правда, почему стационарные) – совсем необязательно узнавать из полётного задания. Для определения этих координат существуют станции слежения, и их определяют даже если спутник запущен с мыса Канаверал.
    3.Начинка, т.е. задачи спутника, если не названа, может быть определена по массе спутника, параметрам орбиты и т.д.
    Так что учебник физики не помешало бы почитать.

    Тут один товарищ из Белоруссии тоже пофантазировал:
    1.У амеров есть базы на Луне и всех планетах солнечной системы. Позвольте узнать: А практический смысл базы на Сатурне или Юпитере и как там, не тяжело передвигаться? На Меркурии не жарко, да и на Венере тоже?
    2.На Марсе можно дышать без скафандра. Как там, запамятовал фильм назывался, где лектор сказал, что науке неизвестно есть ли жизнь на Марсе?
    3.США могут уничтожать цели на расстоянии в один световой год. Даже не смеюсь.
    Евгений! Факты, свидетельства очевидцев, результаты стрельб, пожалуйста. Ну хоть что-то реально-документальное не из научной фантастики.

    • 25929 12401

      Но привесить на спутник маленький “сюрприз” никто не мешает,дело не в весе,дело в перевозчике,он может доставить,а может и уронить ,”нечаянно”.)))

      • 2787 2466

        Это, конечно, нужно в обязательном порядке. Как там монашка говорила:”На бога надейся, а сам не плошай”, при операции с овощем.

  • 223 77

    Хорошо бы амерам заботить ся своими амерскими делами, а нам Азиатам помнить и делать свой континент Благолепным Процветающим краями и окраинами в мире и любви, в межРОДовом соглассии, в возрождении пустошей на современной технократической базе …
    “Если бы парни всей земли вместе бы за руки взяться могли ….!”

  • 5376 1209

    “У США есть официальное государство, возглавляемое Д.Трампом и теневое государство, возглавляемое ЦРУ”. Вот Путин и Медведев решили встроиться в теневое государство, хотя сами в России вышли из тени.

  • 31 23

    Игрушки для папуасов все эти ракеты, танки, самолеты и т.д. Выдержка из воспоминаний участника афганской кампании: “…получили задание выкурить духов из пещер. Что только не применяли: пушки, танки, ракеты, напалм – ничего не помогало. наконец приехали два крытых ГАЗ-66. Простояли они примерно около часа и уехали. А еще через час духи посыпались как горох. Мы не успевали их косить. А кто не успел добежать, так там и остались навсегда… Что это было не знаю.” А кто-нибудь из спорящих знает? И я не знаю. Были еще публикации, например об успешных испытаниях оружия, способного разложить на молекулы любое вещество и человека в том числе. Так неужели Вы думаете, что за последние полвека кроме РД-180 ничего нового не придумали?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>