Россия – член НАТО

818 0
Год 2000...

 

Президент Владимир Путин встречается в Москве и предлагет Биллу Клинтону, когда тот занимал пост президента США, рассмотреть вариант вступления России в НАТО…

"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против….

Смотрите диаграмму. И тогда с 2000 года, расходы на оборону резко пошли вверх. И в России, и в США.  Де-  факто (не Де- юре) Россия и вступила в НАТО.
Уж больно быстро стали пополняться карманы олигархов военного комплекса, что России, что НАТО. У одних в рублях, у других в долларах…
Так что милитаристкое лобби США - Локхид-Мартин" , Боинг",Эрбас груп" , Raytheon, Northrop Grumman, General Dynamics, United Technologies, L-3 Communications и Российские  «Ростех», Оборонпром, Моторостроитель, Уралвагонзавод, Ижевский машиностроительный завод, Мотовилихинские заводы, Нижегородский машиностроительный завод, Воткинский завод  и прочие получили гарантированный государственный заказ , благодаря милитаристски” раскрученной стратегии” России против Запада.
Более того, Россия хранит средства от продажи углеводородов в так называемых трежерис .В  ценных бумаги Казначейства США ( !!) — государственные ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США (Казначейством США) через действующее в его составе Бюро государственного долга.

На 1 января 2013 г. в Резерв¬ном фонде РФ было 1 трлн 885 млрд руб. По закону на средства фонда можно покупать инвалюту (она хранится на счетах ЦБ) и финансовые активы (долговые обязательства иностранных государств, международных финансовых организаций и т. д.). Список стран, на чьи долговые бумаги может тратиться российская заначка, строго ограничен - США, Канада и несколько стран ЕС.

Вот тогда все срастается. Вся истерика по поиску “врага” в лице США или Запада предназначенная для Российского обывателя, всего лишь спектакль для дураков. А баранов любят стричь, как в США, так и в России. А Россия давно член НАТО. Де факто.
 

25072014_2[1]
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru