Главная » Актуально, Политика, Свобода слова

Павел Грудинин живет в гражданском браке с 32-летней девушкой и имеет двух дочек

18:13. 6 марта 2018 1893 просмотра Один комментарий Опубликовал:

грудинин

Семья является главной и самой малой социальной ячейкой общества. Именно по этой причине в ходе своих пресс-конференций выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин не забывает сделать акцент на том, что семейные ценности имеют особую важность. Однако подобного рода заявления из уст бизнесмена являются обыкновенным популизмом, ведь он сам вхож в категорию граждан, не придерживающихся общественных стандартов.

Накануне стало известно, что Грудинин в течение нескольких лет живет в гражданском браке с девушкой, которая на 25 лет младше него. При этом у них есть две дочки – трех и шести лет. Казалось бы, чего плохого в этом? Пожалуй, ничего, если не учитывать одну важную деталь – Павел Николаевич по-прежнему состоит в официальном браке со своей супругой Ириной. Таким образом, разглагольствуя о семейных ценностях, Грудинин женат на одной женщине, а на протяжении долгого времени живет с другой, более молодой.

Известно это стало после появления в Сети кадров, на которых олигарх в сопровождении молодой дамы и двух девочек проходит на посадку в аэропорту Мюнхена. Выяснить детали этой истории удалось благодаря журналистскому расследованию.

Оказалось, что новой избранницей бизнесмена стала 32-летняя Ксения Кутюхина – бывший юрист принадлежащего ему агрохолдинга. Именно она представляла интересы Грудинина в деле о защите деловой репутации агрохолдинга в 2010 году и в ходе процесса по делу о снятии его с выборов в Московскую областную думу в 2011 году. Но не это главное, ведь проживание в гражданском браке Грудинина и Кутихиной подтвердили отец и бабушка девушки.

«Ксения — моя дочь. Отношения с Грудининым у неё начались ещё шесть лет назад, но в браке они не состоят. С дочерью созваниваюсь, с самим Павлом Николаевичем ни разу не виделся», — рассказал отец Ксении Вячеслав.

Во время интервью он также показал, в каких плохих условиях ему приходится существовать. Дом, в котором он проживает в течение 34 лет, ни разу не ремонтировался. Вследствие этого протекают потолки, от стен отваливается штукатурка, канализация и водопровод проржавели, а на стенах красуется плесень. Несмотря на то, что Вячеслав является отцом новой избранницы Грудинина, тот не спешит помогать своему тестю. По всей видимости, родня новоиспеченной супруги ему не подходит по статусу: разве может олигарх якшаться с простым школьным педагогом?

В свете всего этого может возникнуть вполне логичный вопрос: а почему Грудинин не разведется с Ириной и не узаконит отношения с молодой Ксенией? Причин на это, по всей видимости, две: во-первых, супруга олигарха слишком много знает о его махинациях и, в случае чего, может его шантажировать; во-вторых, его развод с женой и выбор в пользу молодой девушки негативно скажется на его предвыборной кампании. Как бы то ни было, ситуация вокруг заявлений о важности семьи и двоеженстве Грудинина лишь подтверждает его популистскую натуру.

Метки: Грудинин, компромат грудинин, Павел Грудинин

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1873 1209

    Грудинин женат на двух ДЕВУШКАХ, а Путин бросил престарелую ЖЕНЩИНУ! Сейчас путёвого мужика не найти, разве что в детском саду! Все МЫ не без греха, поэтому и Путина любим, и Грудинина полюбим!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)