Главная » Вселенская несправедливость, Политика, События

Бегство из России сына Павла Грудинина: оффшоры, земельные спекуляции, испанская вилла и мечты о Европе

20:46. 10 февраля 2018 Просмотров - 1,923 10 коммент. Опубликовал:

ан гру

Плох тот российский бизнесмен, что умудрился наворовать по-крупному и не продумал пути отступления. Ну, или хотя бы не захотел стать политиком, чтобы прикрыть свой холеный зад. Впрочем, это все лирика, а разговор пойдет о том, как сын миллиардера от КПРФ Павла Грудинина Антон намерен реализовать свои мечты о бегстве из России. Запланировал он это еще в 2011 году, запостив на своей странице в социальной сети ВКонтакте ссылку на статью «Девять причин, по которым я уезжаю из России».

Гру ВК сын

Принимая во внимание то, насколько крепки семейные узы в клане Грудининых, несложно догадаться, что за рубеж рванут все: супруга бизнесмена, сыновья и дочери. Финансы позволяют. Недаром на заре 90-х, когда россияне пытались разобраться в капиталистической реальности, найти себе место в новой жизни и работу, Павел Грудинин успешно прибирал к рукам земельные паи в Подмосковье и строил свой бизнес за чужой счет.

Финансовые спекуляции, фирмы, созданные с целью отмыва и обналичивания денежных средств, полученных незаконным путем, оффшоры и земельные спекуляции – вот основа богатства толстосума и его семейки. Когда «запахло жареным», сыночек Тоша, успевший обогатиться на пару с родителем, принял, вероятно, решение уехать за рубеж, чтобы получить испанское гражданство и приобщиться к европейской жизни. Ничего нового не придумал: так сбежали Ходорковский, Березовский, Батурина и другие…

Семилетняя мечта наполовину сбылась в конце 2017 года: Антон Грудинин приобрел элитную недвижимость в Испании – виллу стоимостью более 50 млн. рублей. Внушительная сумма, роскошное жилье и таинственность сделки привлекли внимание журналистов. Был задан вполне естественный вопрос к бизнесмену от КПРФ: почему вилла ближайшего родственника не отражена в поданной декларации в ЦИК? Почему руководство партии обманывало избирателей и своих же соратников, выгораживая Вас?

Антон Грудинин намерен эмигрировать из России. Деньги имеются, недвижимость стоимостью не менее 500 тысяч евро тоже. Получить инвестиционный вид на жительство и все блага Евросоюза – дело времени, причем процесс точно не затянется.

внж

Столько лицемерия… Странно, как еще коммунисты им не захлебнулись. Бизнесмен врет на каждом шагу, без зазрения совести, глядя людям прямо в глаза, а Зюганов с товарищами еще злятся, что журналисты не позволяют этой лжи существовать, разоблачая Грудинина? Ни о какой социальной справедливости, честности, заботе о народе и построении социализма в современных реалиях не может быть и речи. Интересы у Грудинина иные, жизненные принципы тоже. Его сын Антон тому яркий пример.

Им не нужна Россия, когда Европа греет душу. В своей стране они взяли, что смогли, ограбив простых людей, теперь бы капиталы сохранить да миллиардные счета за рубежом. Это, к слову, тоже интересная история: Грудинин юлит и до конца не раскрывает информацию ЦИК РФ о своих и семейных счетах, ценных бумагах и, как видим, недвижимости. Врет, но при этом позволяет себе критиковать и власть, и других бизнесменов.

гру лондон

гру деньги

гру д1

Не знаю, кто составлял Грудинину речь, включив в нее правильные слова, но сам он так точно не живет: и «дворцы за рубежом» приобретены, и счета оффшорные имеются, и младший сын Антон планирует сменить место жительства на пару с гражданством. Неизвестно, какие мечты еще лелеют остальные его детки.

Важно понимать одно: бизнесмен явно готовит пути отступления. Во время предвыборной кампании столько фактов о его незаконной деятельности раскопали журналисты, что появилась масса вопросов. Обманутые пайщики все чаще появляются на телевидении, рассказывая всей стране о своей беде и грудининских земельных махинациях. Осталось недолго ждать до мартовских выборов и паковать чемоданы Грудинин уже начал…

источник

Метки: Европа, оффшоры, Павел Грудинин, сын, эмиграция

10 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)