Главная » Политика, Свобода слова

Под прикрытием НАТО: раскрыты планы Грудининых бежать после выборов из России

14:31. 20 февраля 2018 Просмотров - 472 Один комментарий Опубликовал:

грудинин грудинин

Накануне журналисты разоблачили ещё одну обманку миллиардера от КПРФ Павла Грудинина – про семейную недвижимость за границей. Как выяснилось, такие дорогостоящие активы есть не только у «дальних родственников», на которых ссылались в КПРФ, но в самом близком кругу Павла Николаевича – у обоих сыновей. Вслед за особняком в Испании за 800 тыс. евро, принадлежащего младшему Антону, на поверку вышли земельные владения старшего сына в Латвии.

Как следует из расследования «Лайф», Артем Грудинин ещё в 2009 году обзавелся коттеджем в элитном поселке под Ригой за 200 тыс. евро. Ещё один дом на Рижском взморье был приобретен в 2015 году на имя его жены Натальи за 110 тыс. евро. На неё же записаны два участка земли, в том числе из лесного фонда Латвии стоимостью 24 тыс. евро. Помимо этого Грудинин-младший заплатил 400 тыс. рублей за право пользоваться озером рядом с коттеджем и выкупил небольшой участок земли за 50 тыс. рублей.

345d94e987b5453e1da546633ae87d05__1400x800

Столь солидные вложения в землю на территории Латвии позволили молодой чете оформить вид на жительство в этой прибалтийской стране. В перспективе, согласно латвийским законам, им светит даже получение гражданства – произойдет это через 10 лет после первой покупки недвижимости, то есть в нынешнем году.

Складывается парадоксальная ситуация, при которой сын участника избирательной кампании, претендующего на то, чтобы заниматься в России большой политикой, оказывается резидентом зарубежной страны. И не просто страны, а откровенно враждебной России и связанной с НАТО.

708eba843dce89d2a4e7030fa0690713__1400x800

Странно, что этого не понимает сам Павел Грудинин. При постоянных скандалах с иностранными счетами в европейских банках в довесок к своему антирейтингу он получил новые «гири» в виде зарубежной недвижимости своих ближайших родственников. Однако такая ситуация может быть чревата для национальной безопасности России в связи с большими политическими амбициями Грудинина. Ведь будучи резидентом Латвии, Артем Грудинин находится под колпаком у натовских спецслужб, для которых Прибалтика уже давно стала тыловой площадкой против России.

Возможно, бдительность клана Грудининых успокаивают симпатии западной прессы, которая в последнее время обласкала Павла Николаевича пристальным вниманием. Однако, скорее всего, это просто отвлекающий маневр от реальных планов Запада. Неизвестно, как именно воспользуется частыми визитами Грудинина-младшего в латвийские латифундии натовская разведка, однако понятно одно: так просто они этого не оставят.

Не исключено, что частью плана является бегство всего семейства в Латвию после выборов. Ведь по срокам Артему Грудинину самое время подавать заявку на гражданство, а там смотри и весь «семейный подряд» подтянется.

Метки: выборы 2018, КПРФ, олигарх от КПРФ, Павел Грудинин

Один комментарий»

  • 2 2

    Что то меня эта заметка “напрягает”…. Ну счета за рубежом, ну недвижимость у детей… Всё же куплено до того как Павел Николаевич Грудинин был выдвинут кандидатом в президенты , причём не от коммунистов . от националистов и социал-патриотов и ещё от многих , у них же были круглые столы и обсуждения кого “двинуть” выбрали Грудинина его поддерживают все кто хочет чтобы в России жилось лучше чем в Испании или Латвии , тогда может и недвижимость там будет не нужна никому. Главное Грудинин согласился и согласился на те невзгоды и опасности которые будут , обязательно будут при возвращении России в нормальное цивилизованное русло развития. Это дорогого стоит!!! Мужик ещё не герой , но уже готов за вас всех голову “положить! Так что хрен с ними со счетами и домами , пусть будут – любая работа платы хочет. Куда ему до Путина , у того две яхты в Чёрном море стоят в десять раз больше цены названной недвижимости Грудинина. А Путин голову за вас не положит , он не такой!!!! И свои миллиарды долларов он держит не в сбербанке!!Иак что решайте каждый для себя сам , кто хорош!!! Но а заметка полное га…о!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>