«Последний звонок» в Госдуме

963 1

По приглашению Комитета по образованию в ГД РФ прошел «круглый стол»

По приглашению Комитета по образованию в ГД РФ прошел «круглый стол», посвященный 3 серии фильма «Последний звонок». На встречу пришло более 150 человек – преподаватели и профессора, директора школ и руководители общественных движений, ищущие ответы на наболевшие вопросы. Сложно сказать, были ли получены ответы на них, но дискуссия состоялась и местами была довольно жаркой. Спасибо всем, кто остается неравнодушен к состоянию российского образования. Спасибо тем, кто не согласен с нашими тезисами и готов к открытому диалогу. И, конечно, персональная благодарность профессору Александру Иванову, который нашел время и приехал ради этого мероприятия в Москву из Петрозаводска. Искренне надеемся, что прошедшая встреча не станет последней. 

==========================================================================

Рекомендуем:

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

Последний звонок (все серии)

Сайт проекта «Последний звонок»

==========================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru