“Американцы утром выйдут на работу – а над ними большая дубина”

1444 3

orig

Известный российский политолог Евгений Сатановский в эфире радиостанции "Вести ФМ" прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. При этом он спрогнозировал реакцию США на посыл российского лидера.

По словам политолога Владимир Путин своим посланием "сократил время для американской разведки и бюджета".

"Они могут просто теперь расписать себе, что все это у России есть. Американцы огибают нас, стремясь с нами не сталкиваться. Это было даже в Югославии – бросок десантников на Приштину вызвал очень нервную реакцию в блоке НАТО", - сказал эксперт.

"Не понимаю, как американцы будут сегодня работать. Ты приходишь на работу – а над тобой повесили большую дубину и сказали: если что, эта дубина треснет вас по башке, что вы нас достали – потому что надо было достать Путина до состояния, когда он это сделал очень значимой частью послания. Там была масса интереснейших вещей, но это меркнет перед беспрецедентной, абсолютно открытой речью с пожеланием: живите, только отстаньте, наконец. Теперь живите с этим", - заявил Сатановский .

Кроме того он напомнил, что США после Второй мировой не разу не воевали с серьезным противником, потому как американцы прекрасно понимали, что получат по ушам, а Россия им не Япония.

Так же Сатановский посоветовал Вашингтону не провоцировать Россию в Сирии и не пытаться с помощью террористов сменить правительственный режим Башара Асада. 

"Мы зачищаем террористов. Хочешь – помоги зачистить. Хочешь террористами пытаться снести Асада – не надо играть с нами в эти игры. Наши военные сказали, что в случае чего системы ПВО придется разместить с покрытием Восточной Гуты. Нет у меня ощущения, что американцы хотят этого потому что ПВО России может сбивать американские самолеты" - резюмировал политолог

Ранее интернет издание Rusnewsonline24 сообщало, что Глава Минобороны Российской Федерации Сергей Шойгу назвал американскую систему противоракетной обороны (ПРО) дырявым зонтиком.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 12549 7194

    К сожалению,мы выдаём желаемое за действительное и ещё гордимся этим…глупо,по крайней мере…а больше- провокационно…

  • 4595 3453

    Власть и деньгоимущие т.о. защищаются от любой угрозы, в т.ч. от социальной справедливости, первые всегда могут договориться между собой на разных восьмёрках, двадцатках, по телефону, скайпу. От божественного правосудия разве можно защититься, да но если только временно.

  • 14568 13086

    Обезопасив РФ снаружи, теперь высшим органам власти нужно
    сосредоточиться на скорейшем выполнении тех задач во внутренней
    политике страны, о которых сказал В. Путин в своем послании Федеральному Собранию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru