Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Свобода слова, Экономика

В Европе не сомневаются в победе Путина на выборах; и многие россияне уже спешат перевести деньги в РФ из-за рубежа

04:07. 22 февраля 2018 507 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

scale_600

Пока Пиндосия продолжает обвинять Россию во вмешательства в президентские выборы и помощь Дональду Трампу,  СМД (Средства Массовой Дезинформации) Европы,  выпускают материалы, посвященные предстоящим выборам в России. Например, австрийская газета Wiener Zeitung рассказала о предстоящих выборах и о битве кандидатов.
 
 
 
 
"Аналитики" издания уверены, что Путин "убрал" кандидатов (неужели "в сортире замочил"?), которые реально угрожали (серьёзно?)  ему и его выдвижению (и это аналитики?) на новый срок. В качестве примера приводится Навальный, который не может участвовать в выборах из-за судимости  (ага, а вот и "нежданчик" - решение ЦИК РФ об отказе Навальному в праве баллотироваться в президенты в связи с судимостью по тяжкому преступлению,  явилось судьбоносным для самого гражданина Навального и для всех тех, кто ему направлял деньги "на выборы".  Данное решение теперь превращает всех, кто пересылал финансы "предвыборному штабу" Навального - в потерпевших по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере"  (10 лет  "Казённого Дома"). Теперь любой идиот, "подкинувший"  Навальному "деньжат", становится потерпевшим от незаконных действий "Акробата", который ввел его, идиота в заблуждение о том, что может стать кандидатом в президенты. Проще говоря, Навальный обманул всех, кто ему давал деньги).  
 
Эксперты напоминают, что Путин вернул Крым в Россию, из-за чего имеет колоссальную поддержку всего населения. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что Путин – историческая фигура России.
 
Путин, несомненно, выиграет предстоящие выборы, после чего ему надо будет решить основную проблему. За шесть лет нового срока президенту России необходимо найти преемника и подготовить его, чтобы передать ему власть. Сделать это надо так, чтобы народ страны его принял.
 
 
После себя Путин оставит модернизированную страну: с 2000 года стало больше образованных людей, у россиян выше доходы, улучшились технологии, со многими странами налажены тесные отношения. В международном плане ситуация практически не изменится, так как вопрос Крыма вряд ли решится, обе стороны заняли грамотную и твердую позицию, считают аналитики.
 
А тем временем, уже многие россияне спешат перевести деньги в Россию из-за границы.  Во время бурного обсуждения грядущей публикации "кремлевского списка" в декабре и январе Сбербанк зафиксировал рекордный приток средств VIP-клиентов в РФ из-за рубежа на счета подразделения Sberbank private banking. Деньги "заводят" на депозит и в биржевые инструменты.  
 
311429.640x320.jpg
 
29 января 2017 г. Минфин США опубликовал так называемый "кремлевский список", в который вошли практически все известные политики и бизнесмены РФ. Чуть позже министр финансов США Стивен Мнучин пообещал новые санкции, сообщали ранее "Вести. Экономика".
 
Сбербанк – крупнейший на рынке вкладов и VIP-обслуживания. Но пока лишь он частично раскрыл данные о рекордном притоке клиентских средств из-за рубежа. 
 
"Рост активов в январе 2018 г. почти втрое выше января прошлого год. Причина - в ожидании санкций США. Конец декабря и январь все прожили с ощущением, что будут санкции. Тикеты возвращаются крупные. В основном приток средств из Швейцарии, из Лондона, и Австрия тоже, но сильно меньше", - заявила глава Sberbank private banking Евгения Тюрикова. 
 
Клиентский счет в Sberbank private banking открывается на сумму не менее 100 млн руб.  Тюрикова оценивает приток в "сотни миллионов долларов".
 
"Последнюю неделю декабря и в январе, мне кажется, все прожили под тем, что сейчас 29 января и 2 февраля будут санкции, и давайте вот куда-то их заведем", - пояснила она. 
 
Sberbank private banking по итогам 2017 г. увеличил количество клиентов на 37%, активы под управлением - на 78%.
 
Основной рост пришелся на второе полугодие, когда началось обсуждение новых санкций и ужесточение контроля за счетами в ЕС.  "Это тысячи клиентов", - отметила Тюрикова. Средний счет вырос с $2,3 млн до $3,8 млн. 
 
"Рост клиентов мы видим с июня 2016 г. Помогла деофшоризация: кого-то испугала, а кто-то решил просто частично раскрыться. Также Сбербанк стал активнее заниматься этим направлением и получил приток средств из других розничных банков, в том числе благодаря санациям", - заявила банкирша.
 
 
 
 
Ещё, Россия и Турция подтвердили, что обе нитки "Турецкого потока" общей мощностью 33 млрд. кубометров газа в год заработают в 2019-м году. Не ставятся под сомнение и сроки запуска "Северного потока 2" - тот же 2019-й год. Это значит, что если в течение ближайшего года не случится ничего экстраординарного, Россия и ее союзники окончательно выиграют у США глобальное противостояние, независимо от того, как долго еще будут бегать по Сирии и Окраине бандеровцы и бандиты. 

 

 
 
---
Использована информация  с сайта

 

Метки: аналитика, выборы 2018, общественное мнение, политика, Путин, Россия, сбербанк, ТУРЕЦКИЙ ПОТОК, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)