О русской силе, наглости и хамстве

2022 39

https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/a70.jpg

Лицедей Серебряков заявил, что национальная идея России — это сила, хамство и наглость. Сначала хотела возмущённо возразить, но потом…

Сила русская, сила богатырская… Ох, сколько раз она спасала нашу землю. Скольким бОрзым да самонадеянным шею сворачивала. Скольких на ближних подступах останавливала. Сила — это наше национальное достояние. Причём, не только та, которая в руках, но которая в нашей голове и в правде.

Хамство… Это он наверняка о нашей «дикости», «грубости» и «неотёсанности». О привелегии говорить всё, что думаем. О быстроте и резкости ответной реакции. О неучтивости в отношении тех, кто хочет подмять нас под себя и навязать свои правила…

Наглость… Здесь всё просто. Отстаивание своего мнения, непримиримость в отношении лжи, несгибаемость в принципиальных вопросах. Смелость бросить вызов всему миру, если он будет против России.

Безусловно, всему этому есть другие определения. Но он не захотел или не смог их найти. Почему? Может быть, так ему легче оправдать свой отъезд и не казаться в собственных глазах мелким перебежчиком, при первых же столкновениях с трудностями усвистевшим туда, где лучше кормят.

Не знаю. Судить его не стану.

Просто скажу. Русские люди — они с точки зрения всей этой желейно/пудинговой «интеллигенции» действительно кажутся пугающе наглыми, сильными хамами. И не надо их за это осуждать. Фруктовый кефир по определению — приторно/муторный. И нельзя ждать от него чего-то, сравнимого со вкусом ядрёного кваса.

Да, я «наглая, сильная хамка». А рядом — такой же «наглый и сильный хам». И это прекрасно. Хотя бы потому, что это даёт колоссальные шансы выжить и не пропасть нам и нашим детям. На том и стоим. Причём, веками)

И мне было бы гораздо тревожнее, если бы все эти деятели культуры с тонкой душевной организацией внезапно увидели в нас родственную душу)))

А так — можно спать спокойно.

С такой характеристикой в ближайшее время нам ничего не угрожает)

P.S.

Радоваться надо, что мы с такими, как он — в разных песочницах на противоположных концах вселенной)))

Юлия Витязева

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1863 41

    Волк он какой? Или медведь? Правильно добрый! Но справедливый! А не как сейчас.

  • 1863 41

    Я когда в СССР жил, думал, почему для нас такие условия создают? Сейчас такие условия не создают, вопросов к власти нет.

  • 13518 11676

    Разногласия с народом у этого актёра началась с кино “шедевра” штрафбат, где он сыграл главного героя, прекрасно зная что штрафник не мог быть комбатом штрафной роты. как не могли офицеры, рядовые и зеки быть в одном и том же. Есть официальные данные, в открытом доступе. Ну вот ветераны уставшие от лжи и фентези возмутились. Ну тут актёра и понесло! Как одного из героев Двенадцать Стульев, ” Тогда из-за мусорного ящика выскочил истомившийся Виктор Михайлович.
    Аудитория зашумела.
    – Хам! – закричал Виктор Михайлович вслед шествию. – Хам! Я тебе по-
    кажу! Мерзавец!” Короче очередной Слесарь-интеллигент со средним образованием Полесов В.М.

    • 2797 2775

      Как начал сниматься Серебряков в “ФАНАТЕ” в виде подленького “табаки” у трех кавказских “дедов”(по сюжету он по их команде бил свои же русских сослуживцев), так и далее продолжил в том же стиле – в “антикиллере-3″ вообще снялся в роли “гордого” чеченского бандита. В общем его приоритеы понятны – лизать сапоги более сильному (с его точки зрения ), а свой народ оплевывать, ну что же это удел всех “власовцев”. При всем его преклонении перед кавказцами он не научился у них самому главному – уважать и отстаивать свой народ.

  • 7501 4207

    Серебряков имелл ввиду власть РОССИИ.

  • 4605 3463

    Да это с детства навязывали: силу, наглость и хамство. Так ведь навязывали. Пусть это остаётся, может до поры до времени, не дай бог, конечно. Но эти зверинные качества зачем использовать в гражданском обществе? Понятно, что если ты боксёр или получил закалку в военном училище или в других местах аналогичных, то на гражданке у тебя будет преимущество и ты сможешь пройти по головам или всех распихать для достижения своей гнусной цели. В гражданском обществе должно быть по честному: наверху должен быть, кто умнее на самом деле, кто добрее, справедливее и что-то там ещё о чём говорил Христос. Зачем в гражданском обществе использовать для достижения своих целей силу, наглость и хамство? Это не честно (как мы говорили в детстве).
    P.S. Обманывать и воровать тоже не по-честному. Это очень нехорошо.

    • 18946 12802

      Да, эти качества не привлекают и не они характерны для русских. Дурная статья, подыгрывает отщепенцу Серебрякову.

      Сила, добродушие, смекалка – вот более похожие характеристики русского.

      • 2122 1730

        Русские – это созидатели, а не разрушители. Кто против, пусть захлебнётся желчью.

      • 5971 3839

        мне нравится его игра ,всегда нервная,держит внимание зрителя.Не знаю кто он ,но не один раз читала ,что пренебрежительно относится к России и русским.Что за черт,жрут здесь,содержат своих “сверхгениальных” деток где-нибудь в тихой стране и плюют нам в лицо.Кто из актеров сегодняшних так не думает-Дюжев,Фоменко ,Литвинова,Ярмольник,вот как к ним теперь относиться ,почему они не становятся нерукопожатными в их культурном сообществе.?Я половину из этого ряда лицедеев не смотрю,ибо раздражают,кто позволил им озолотиться и возомнить ,что они сливки,всеони плохие копии Запада-тряпки,губы.Вот к этому привело отсуствие всякой идеологии ,религия перестала быть сдерживающим фактором ,да и было ли это.Но если основной идеал деньги любой ценой -идите в бизнес говрит Медведев учителю-то результат налицо.

        • 44623 23591

          Да все новостные сайты уже обсасывают его “высказывание”.Уже и песков дал свой комментарий на эту тему.Кто он такой этот актеришка чтоб его еще и обсуждать,видимо поиздержался,ролей давно у нас не было,вот и решил на плевке на свой народ заработать.Один в ато успел повоевать против нас,другие тоже пованивают Крым не наш.Вон ефремовым весь инет забит,как он там стишки дрянные читает про Крымненаш,про мельдоний издеваясь над спортсменами,и ничего,даже в последней комедии снялся в роли енерала,и никто ему в морду не плюнул,а уж он то побольше серебрякова нагадил на страну которая его кормит.Видимо поизмельчали совсем актеришки,достойных совсем мало,отбор что ли такой туда был,естественный.)

        • 18946 12802

          А мне не очень он нравится, слишком желчный и напряжённый. Не помню, когда и улыбался на экране.

    • 13518 11676

      В США и ЕС какое общество? Так о чём это вы сударь тут рассуждаете? Хам это еврейское имя между прочим и прежде чем рассуждать тут о Христе, которого распяли именно за хамство. определитесь что это такое! Ага это оказывается офицеры вас распихали ущербных. а я то думал откуда в России столько убогих типа Явлинского или Собчак. во всем оказывается боксёры офицеры виноваты. Ну давайте расскажите мне об интеллектуале Бушем младшем или о сверх интеллекте Обамы! Да не оскудела земля Русская такими как вы!

      • 4605 3463

        Не ваше ирбиское дело, шутка, но …

      • 4605 3463

        Если ты заговорил про армию, то моральное её разложение началось ещё в советское время. А потом эта мораль шла в гражданское общество. С ебя начни, а не стрелки переводи, стрелочник.

      • 4605 3463

        Если ты заговорил про армию, то моральное её разложение началось ещё в советское время. А потом эта мораль шла в гражданское общество. С себя начни, а не стрелки переводи, стрелочник.

  • 38798 34130

    Большинство понимает так, как сказано.. А что взять с алкаша-комедианта, покинувшего свою родину? Не давали, видать ролей, каких он хотел, озлобился, стал поддавать, послал всех подальше и сам свалил… У русских одна идея – освободиться из-под влияния пархатых, с их животными инстинктами, и начать жизнь по заветам своих Богов…

  • 1863 41

    “Евгений Сухов.
    Я – вор в законе”
    Покупал эти книжки-сериал и читал запоем в 90-х.
    Путин один в один там описан.

  • 23010 18010

    Вся проблема в словестных структурах разных языков, перевод не отражает все оттенки речи, потому то нам кажется что иноязычец хам или наглец. Ну а силу дает природа не только физическую но и моральную, и это не зависит от места рождения.

  • 2011 1323

    Статья не понравилась! Критикан – это когда человек критикует, а сам предложить ничего не может – ума не хватает. Национальная идея в стране отсутствует. Серебряков озвучил своё видение вопроса, очередь за государством сформулировать национальную идею. Лично у меня это не получается, поэтому критиканством не занимаюсь. Пока.

    • 161 104

      Согласна с Зиминым, Серебряков только озвуЧил то, Что создали лицедеи сионисты во властных структурах, отсутсутствие ОБРАЗ-ования достойного и нравственности упала до животного уровня. Я думаю Что надо объединятся, а не ссорится, есть идея Алексея БАРАНОВА програмиста из Сургута через электронную систему копного права (https://vk.com/kopnik_org) поднять систему образования и создать ДЕРЖАВУ СВЕТА (https://vk.com/derzavasveta), и преобразовывать темные государственные структуры. Ролик прикладываю В.В. Путин и копное право. https://www.youtube.com/watch?v=D_uX-rjdA1U&t=6s.
      А нынешняя ситуация со стороны Космоса с субтитрами очень плачевная, если не понять что происходит https://www.youtube.com/watch?time_continue=1854&v=xgRnEeeke-4

  • 10094 3987

    У Фёдора Зимина отсутствует национальная идея. Национальная идея у русского народа была всегда и есть. Иначе не было бы русского народа. Фёдор Зимин предлагает предложить русскую идею иудею Путину. Так она сионистам не нужна.
    Во время второй мировой войны Андрей Власов предлагал Гитлеру создать русское государство в обмен на уничтожение еврейского политбюро СССР.Еврея Гитлера ему убедить не удалось, поэтому Гитлер проиграл.

    • 2011 1323

      Nikolay! Вы пишите: “Фёдор Зимин предлагает предложить русскую идею иудею Путину. Так она сионистам не нужна”. Извините, но Вы меня с кем – то путаете!

    • 2011 1323

      Николай! Добавлю к выше написанному. Путин ненавидит русских националистов! И ещё. Назовите, пожалуйста, хоть один признак Русского народа! Его просто нет!

      • 2402 1481

        admin
        12 признаков Русского человека
        1. Русский человек силен телом. Это следствие труда на благо Рода, Народа, Родины.

        2. Русский человек умён и здоров. В его жизни исключены дурман и саморазрушение.

        3. Русский человек – воин. Ратное дело неразрывно связано у него с защитой Рода, Народа, Родины! Связано с его образом жизни, образоммужчины. У девиц же – с женскими добродетелями и образом матери – это её поле брани.

        4. Русский человек образован, смекалист. В нем всегда живо познание старого и нового, того, что делает его, его Род, Народ, Родину лучше.

        5. Русский человек неразрывно связан с родной русской культурой – незыблемой основой для сохранения Рода, Народа, Родины, ориентиром среди мрака и невежества.

        6. Русский человек глубоко духовен и совестлив. Его идеалы – высшие ценности.

        7. Русский человек трудолюбив. Мысли без дела – слабость души.

        8. Русский человек всегда действует. В согласии с собой, Родом, Народом, Родиной. Он – поборник добра, справедливости, правды. Его жизнь и дела – оплот света в нашем мире.

        9. Русский человек и один в поле воин! Но всегда помнит, что в единстве – сила.

        10. Русский человек не боится смерти. Мертвые сраму не имут! Кто же срамится, тот и правды сторонится.

        11. Русский человек чтит и любит свою землю, свой Род, свой Народ, своих предков и их свершения. Чтит и любит свою Родину, гордится ей!

        12. Русский человек – созидатель, покровитель, победитель!

  • 5550 4055

    Господа, если вы собрались комментировать высказывания “площадных людей”, то мы далеко зайдём, это эпидемия какая-то:
    - В “спасители отечества” ломится режиссёр-математик;
    - В президенты ломиться ш…а телеведущая;

    У нас кто-то кроме макак достоин внимания общественности?

  • 34 26

    последние Русские покинули Москву,уйдя в ополчение 1941 года.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru