Ходить бывает склизко по камешкам иным, итак, о том, что близко, мы лучше умолчим. ЧВК Вагнер.

351 0

NtxDXNzaCVk[1]

 

Ходить бывает склизко по камешкам иным, итак, о том, что близко, мы лучше умолчим. А.К. Толстой. История государства российского. 1868 год.

Да, пожалуй, наилучший вариант поведения, ну если ты не конченый” ботан “, в ситуации, когда ты влез не туда куда следует и получил по носу, сделать вид что ничего не произошло и не рассказывать родителям и друзьям.

Именно такую тактику избрало политическое руководство после неудачи и разгрома ЧВК Вагнера под Дейр эз Зором после попытки атаковать Сирийскую оппозицию и военную группировку коалиции США.

Признать (в который раз?) что Российская ограниченная группа войск одержала очередную победу не может позволить себе даже самый отчаянный патриот у Бабаяна, Соловьева или приглашенные на канале Звезда.

Признать поражение – вынудить военное руководство на дальнейшие шаги, вплоть до нанесения ядерного удара весом килограмм в пятьдесят из Панцирь С по коалиции НАТО. Ну, так это уже настоящая война! А не локальный конфликт на территории Сирии с участием России и НАТО.

Центральные каналы, напичканы чем угодно – очередными спорами об “бедной” Украине, избравшей неверный путь в сближении с Западом, не посоветовавшись с Россией. И напрасно то она сменила шило на мыло. Одного вора Януковича на другого ничуть не лучше Порошенко. (Нам то что с того?)

Спорами о том, как лучше, эффективнее, каким весом и как станут ОБМЕНИВАТЬСЯ ядерными ударами Россия и США (!!!).

Градус ксенофобии на центральных каналах просто зашкаливает.

И ни слова о поражении ЧВК Вагнера. У Бабаяна как-то приглашенный пытался развить ключевую тему, на что было категорически наложено “табу. «Мол, недостаточно информации. Зато ее предостаточно в интернете!!

И вот как уж помирить лидеров Запада и Востока? Заглянув и освежив память – как выстраивали отношения сильные мира сего 200, 500, 1000 лет назад, не открыв Америки , пришел к выводу. Очень даже просто. Они женились, выдавали замуж, выстраивали кровные узы с соседями. Америки еще не существовало, Китай очевидно был далеко, а с королями Швеции, Германии, Англии – запросто.

Вот только маленькие примеры. Подробно здесь. http://www.softmixer.com/2011/08/blog-post_9665.html

Известно, что первый русский князь Рюрик (даты правления 862–879), призванный с наемной дружиной в Новгород «из-за моря» и положивший начало династии Рюриковичей, был из варягов, то бишь в нем текла скандинавская кровь.

Его любимая и единственная жена Ефанда происходила из рода норвежских королей. От этого брака рожден был, как известно, Игорь (912–945), ставший князем и первым продолжателем рода Рюриковичей. Кстати, легендарный вещий Олег (879–912), воспетый Пушкиным, был лишь наставником Игоря и тоже происходил из рода норвежских королей.

Сын Ярослава Мудрого Всеволод I (1076, 1078–1093) имел двух жен: половчанку Анну и дочь византийского императора Константина IX Мономаха. От этого брака был рожден Владимир Мономах, русский великий князь (1113–1125), прославившийся своей просветительской деятельностью, — в нем смешалось много кровей, не было там опять-таки только русской. Женат он был на Гите, дочери короля Англии Гарольда II.

Основатель Москвы Юрий Долгорукий (1149–1150, 1155–1157) по крови являлся англичанином, немного греком, немного шведом, чуть-чуть половцем и скандинавом, но никак не русским. Женат был на дочках половецкого хана и греческого императора.

 Петр Первый, царь Николай, были повязаны кровными узами с царскими династиями англичан , немцев . И тд. И тп.

У Путина, насколько известно две дочери. Может стоит их отдать замуж с пользой для России??

Эх, жаль, что двое сыновей Трампа женаты, а младшему всего 10 лет.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru