Главная » Политика, Свобода слова

Силовое решение проблемы: команда Грудинина атакует тех, кто против

13:35. 18 февраля 2018 662 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

grudinin-facepalm

Команда миллиардера перешла к рукоприкладству, угрозам и запугиванию несогласных. Авторитет Геннадия Зюганова не защитил Павла Грудинина от нежелательных вопросов журналистов, общественных активистов и простых россиян, желающих знать, почему бизнесмен им нагло лгал, смотря прямо в глаза о своих доходах, зарубежных счетах, заграничной недвижимости, «отжиме» земельных участков у своих работников в 90-х годах. Грудинин нашел самое простое решение: агрессия в отношении своих оппонентов.

Стоит отметить, что ранее он так красиво говорил о том, в чем заключается корень экономических бед в России и почему он идет на выборы, раздавая обещания, словно фокусник белых кроликов из шляпы. И вот дата президентских выборов все ближе, а накал страстей вокруг его персоны не снижается. Грудинин срывается, пускается во все тяжкие, пытаясь силой задавить инакомыслие. Его сторонники не гнушаются открыто угрожать женщинам, поджигать двери квартир тех, кто говорит правду о бизнесмене.

Недавний прецедент возле здания столичного Дома кино, в котором КПРФ организовал т.н. Всероссийский съезд обманутых дольщиков начался со скандала и завершился аналогично. Возле здания митинговали обманутые Грудининым пайщики, пытающиеся добиться справедливости и вернуть украденные у них бизнесменом земельные участки. Депутат Госдумы Родин по просьбе Грудинина сдал пенсионеров полиции. Их посадили в автозак, а Грудинин спокойно продолжил свое выступление на съезде.

По этому поводу высказался адвокат Александр Зорин. В результате последователи Грудинина стали ему угрожать. В частности, «Левый фронт».

Снимок

Митингующих пайщиков задержали по указке Грудинина.

 

гру вор

На этом дело не закончилось. Собравшиеся на съезде обманутые дольщики потребовали ответить у организаторов, где же представители власти и почему вместо обещания решить их проблемы им приходится выслушивать предвыборную агитацию. Для них все закончилось не арестом, конечно, а просто изгнанием из здания. Сторонники Грудинина орали, что они провокаторы и должны убираться вон. Появилась опять полиция. Одна из женщин пожаловалась, что неизвестные люди сфотографировали ее паспортные данные, и теперь она опасается за свою жизнь.

гру 3

На этом скандалы, связанные с Павлом Грудининым, не закончились. Активист Владислав Толмачев из города Видное Ленинского района обвинил сторонников миллиардера в поджоге своей квартиры 13 февраля. Дверь подожгли ночью, весь подъезд был в дыму, провода пожарной сигнализации при этом оказались оборваны. Могли погибнуть люди. Толмачев считает, что все это результат конфликта со сторонниками Грудинина.

                дверь гру

Угрозы, поджоги, оскорбления… Добавьте к ним еще и открытое нападение на одиночного пикетчика в городе Уфе, куда Грудинин со своими сторонниками приезжал агитировать народные массы. Его охранник Николай Мишустин успел отличиться, впрочем, как и охрана, оказавшая сопротивлений полиции и не желающая выполнять законные требования представителей власти. Отличный показатель законопослушности бизнесмена, плюющего на народ с высоты своего «клубничного трона»?

уфа

Не стоит удивляться тому, что Грудинин распсиховался: рейтинги просто падают.

кп

Кто знает, может, причина его агрессии кроется и в этом? Захотелось привлечь к себе внимание любым путем, чтобы не остаться на обочине на мартовских выборах? Имя миллиардера от КПРФ связано сейчас только со скандалами и насилием, но никак не с успешной экономической деятельностью в рамках своего предприятия. Сторонники КПРФ в регионах не принимают выбор московской партийной элиты, простые россияне все чаще задаются вопросом, а кто такой Грудинин на самом деле?

Последователи Удальцова из «Левого фронта» на пару с Зюгановым строят планы, связанные с бизнесменом, надеясь получить в свои руки реальную власть. Правда, скорее они получат реальные сроки, если не прекратят запугивать людей и уничтожать чужое имущество. Грудинин - «проигранная ставка» Зюганова. Таким ворам и «агрессорам» не место во власти.

Метки: агрессия, Павел Грудинин, скандал

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)