Старейший практикующий хирург России — о боге, Сталине, соевых пирожных и любви к делу

2188 6

Когда-то на выпускном экзамене по хирургии Алла Лёвушкина получила "тройку". Сегодня у нее более 66 лет стажа, премия "Призвание" и тысячи благодарных пациентов Алла Лёвушкина "Мне недавно рассказали про какую-то выставку, где были фотографии знаменитых людей из Рязани. Там рядом стояли Циолковский, Есенин и я. Сдохнуть можно!" Алле Ильиничне Лёвушкиной в мае исполнится 91 год. Из них более 66 лет она оперирует людей. В 2014 году ей вручили врачебную премию "Призвание" в номинации "За верность профессии". Алла Ильинична выросла в Рязани, выучилась в Москве, но вернулась в родной город. Она хирург-проктолог. Сколько за жизнь у нее было операций, Лёвушкина даже посчитать не берется. Работает доктор до сих пор. "Я сегодня так устала. Отсидела в поликлинике с 9.30 до 11.00, — рассказывает она. — Там ко мне идут и дельные, и бездельные. Бездельные — потому что мое имя услыхали, значит, надо, чтобы я поглядела. А в больнице у меня операция…" Алла Ильинична оперирует уже более 66 лет На работу Алла Ильинична ездит на такси: "Считаю, заслужила в 91 год". А когда-то...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10968 8658

    Светлый искренний любящий человек! Читать про таких приятно.Пусть будет здорова и востребована!

  • 18949 12805

    Уважаемый Брахман, спасибо, что опубликовали. Классная старушка! Всем бы такими до старости оставаться шустрыми и умными.

  • 5746 4330

    Старушка замечательная, но в таком возрасте пора на заслуженный отдых.
    Кто-нибудь захотел бы ложиться под нож к такому пожилому доктору? Наверное, там, где она работает, острая нехватка хирургов-проктологов.

  • 509 309

    Бабушка – молодец. В уме и с руками. А есть ли у неё ученики?
    Я сам – молодой относительно хирург. 19 лет стажа. Я хочу общаться, я хочу хоть кому-то передать свой опыт экстремальной хирургии, диагностики в отсутствии неинструментальной техник: УЗИ, МСТ, МРТ и поч.
    В первую очередь я в этом желании забочусь о себе. Я – самый молодой в больнице вообще. И мне уже нужна смена. А её нет.
    Я просто пашу, я занимаюсь рутиной. И творчества никакого нет: палиативная хирургия (онкобольные – почему тут я, а не онкологи?), ВИЧ-инфицированные, гнойные больные и план! План во имя всего.
    Как же мне всё это обрыдло! Электронные истории, план этот идиотский, дежурства, которые выматывают душу и плохо оплачиваются.
    Я хочу быть библиотекарем сейчас.

  • 509 309

    Короче: я занимаюсь экстремальной хирургией в отсутствии диагностических средств. Как в 19ом веке.
    Больным я всё объясняю просто: капитализм; наверное вы никому не нужны.
    Если попадаются “истинно верующие”: все претензии к производителю (Богу). И, у меня с производителем нет лицензионного
    соглашения, ремонт я осуществляю из “расхода имеющихся средств”.
    Ну не идиотизм ли?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru