Скрытый смысл невербального языка России: о чем говорят главные символы страны

1407 1

Источник: futurerussia.gov.ru В истории каждого из знаков государственной важности — и официальных символов страны, и символов президентских — причудливо преломляется история России со всеми сложными периодами и иногда курьезами.За русским языком Конституцией РФ закреплен статус государственного на всей территории страны. Но Россия совершенно официально использует и другой язык, в котором нет слов. Этим невербальным языком со своей грамматикой и даже диалектами главный герольдмейстер страны Георгий Вилинбахов называл геральдику — не просто научную дисциплину, которая описывает условного «льва на лазоревом фоне», но систему знаков, которые хранят информацию и передают её из поколения в поколение. В истории каждого из таких знаков государственной важности — и официальных символов страны, и символов президентских — причудливо преломляется история России со всеми сложными периодами и иногда курьезами. К главному государственному празднику, который страна отмечает 12 июня, портал «Будущее России. Национальные проекты» выяснил, что рассказывают главные символы страны.Древняя...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3966 2765

    Двуглавый Орёл Символ, двойной Звезды Сириус, корона над ними это Треья как Бы Звезда, но она есть созвездие в один Строй 9 планет Именно она транслирует каждые 52 года Инфу Ввиде Излучения от Большого и Яркого – Первого Солнца.
    В Сочи есть учебный Центр Сириус))) Наверно не просто так.
    Всё не просто так…
    Хотя человеконоидам всё равно..Ибо
    “черви” знают свое место… И это Правильно. Каждый приносит пользу согласно своему уровню.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru