Главная » Аналитика, История, Мировоззрение, Политика, Самое горячее

Нравственный подвиг Мар’яны Полянськой из Украины!

00:18. 16 февраля 2018 Просмотров - 6,453 153 коммент. Опубликовал:

Представьте себе нацистскую Германию времён Адольфа Гитлера и, соответственно, времён работы Гестапо! Скажите мне, кто-то рискнул в тех условиях, проживая в Германии, взять и с помощью СМИ публично задать вопрос относительно чистоты крови самих (!) нацистских главарей, ратовавших "за генетическую чистоту германской нации"? 

Я не знаю, не слышал, чтобы в Германии той эпохи нашёлся бы хоть один такой смельчак. А вот в сегодняшней Украине, которую библейские Иудеи переформатируют мало-помалу, чтобы превратить в итоге в "Небесный Иерусалим" — буквально "Рай для евреев", такой подвиг недавно совершила вот эта милая девушка — Мар'яна Полянська, работающая редактором газеты "Чортківський вісник" в городе Чортков Тернопольской области. 

          

Работая редактором городской газеты, Марьяна долго смотрела на всё то умопомрачение, которое изо дня в день происходит на Украине вот уже 4 года, начиная с момента госпереворота, произошедшего в Киеве в 2014 году в ночь с 20 на 21 февраля.

Она видела и хронику ритуального расстрела в Киеве на улице Институтской "Небесной сотни". Это массовое убийство людей происходило в первый день госпереворота. 

          

Она видела и одесский Холокост, который учинили 2 мая того же года нескольким десяткам украинцев-сепаратистов евреи-боевики из личной "гвардии" губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, по совместительству президента ОЕОУ ("Объединённой еврейской общины Украины"). 

          

 Источник.

Слышала она и то, как тот же Коломойский по телефону угрожал Олегу Царёву, депутату Верховной Рады Украины, причём Коломойский угрожал Царёву от лица Объединённой еврейской общины Украины: "Я сейчас в синагоге... за твою голову дают миллион долларов. Завтра твоих людей будут отлавливать тут. Первыми будут искать всех твоих близких. Мы их будем вешать прямо на площади!.." 

Эта запись телефонного разговора, полученная благодаря прослушке Коломойского спецслужбами, была прокручена по всем центральным каналам России и была услышала миллионами людей во всём мире:

А последней каплей, переполнившей "чашу терпения" украинки Мар'яны Полянськой и толкнувшей её на отчаянный шаг поднять в СМИ "национальный вопрос", явилось, скорее всего, увиденное ею видеоинтервью Игоря Беркута, лидера партии "Великая Украина", который откровенно и общедоступно объяснил украинцам, что на Украине им уже ничего не принадлежит!

Повинуясь порыву своей юной и чистой души, Мар'яна Полянська написала и опубликовала в газете "Чортківський вісник" свою редакторскую статью:

          

Перевод с украинского на русский:

Мар'яна Полянська:

"Жиды или евреи?"

"Возможно, после опубликования этой статьи меня обвинят в шовинизме, антисемитизме или иных смертных грехах. Но я патриот, националист (не путать с нацистом!). Набравшись смелости, я хочу спросить: "Почему у нас при власти так много жидов?" Не нужно отвечать на мой вопрос. Я сама дам пояснение.

Если углубиться в историю, то жиды (иудеи) всегда были там, где деньги, где власть, где выгода. Жид всегда был в украинском селе шинкарём, писарем или менялой, проценщиком и т.д. Бабушка рассказывала, как жид выгонял её из хаты с тремя детьми на Рождество, потому что муж проиграл и пропил ему эту хату.

Другой наглядный пример: евреи вначале утверждали, что во время Второй мировой войны нацисты убили 800 тысяч евреев. Потом цифра погибших евреев постепенно увеличивалась, пока не достигла 6 миллионов евреев. И вот сейчас весь мир подпевает евреям, отмечая и вспоминая жертв Холокоста в каждой стране.

Вот что пишет Интернет-энциклопедия про них на украинском: "Евреи во Второй мировой войне разделили участь всех граждан воюющих держав. В историографии Второй мировой войны данная тема широко рассмотрена в контексте Голокоста. Однако евреи были не только объектом уничтожения, устроенного нацистской Германией и их союзниками, но и активными деятелями, которые повлияли на ход и результаты Второй мировой войны..."  

Или ещё: Жили себе палестинцы на Израильских землях, добра наживали. Обратились евреи до международной общественности с просьбой: "Верните нам наши земли. Там жил Исус, а мы — богоизбранный народ, нам эта территория принадлежит". А им ответ такой: "Ну так идите туда, выгоняйте оттуда палестинцев и живите себе!"

И самое важное! Меня озадачивает тот факт, что Голодомор на Украине Израиль НЕ признал!!! А у нас целые мемориальные комплексы на Украине, памятники...

(На правах автора этой публикации, считаю своим долгом заметить, что евреи и не признают никогда гибель десятка миллионов украинцев в 1932-1933 годах, потому что к смерти этих людей были причастны их соплеменники — евреи-троцкисты, маскировавшиеся под большевиков. Подробно об этом рассказано в статье "Израиль — палач Украины". Многие из них были расстреляны в 1937-1938 годах во время "сталинских чисток". Комментарий — А.Б.).

          

Мы сильно скорбим вместе с евреями, в День памяти жертв Холокоста зажигаем на каждом шагу свечку... А когда весь цивилизованный мир отмечает день памяти жертв Голодоморов, то евреи говорят: "Не было голодоморов!"

К слову, Холокост (укр. Голокост) в переводе с английского означает "сожжённый в огне", считается геноцидом еврейского народа в годы Второй мировой войны. Но мы, украинцы, почему-то забыли, что слово Холокост в нашей истории охватывает более широкое понятие и означает всё трагическое явление Второй мировой войны. Украинцев и белорусов в этой мировой бойне погибло в разы больше, чем евреев! Или не уместно вспоминать про этот Холокост славян?!

И теперь мы можем наблюдать, как жиды укореняются среди всех ветвей власти разных стран мира. Трамп, Меркель, Саакашвили, Ширак, Саркози, Трумэн, Линкольн, и ещё множество президентов, — все они евреи.

          

Пётр Порошенко (Вальцман) — яркий представитель иудейской  национальности, который, как мы видим, больше думает не про страну, а про собственную выгоду. Тимошенко (Капительман) – еврейка, Яценюк – еврей, Гройсман – еврей. Про Рабиновича его прозвище само всё говорит. 

По нашим наблюдениям, дальше пустых разговоров эти всем известные политики не пошли. За последние годы внешний долг Украины увеличился в десятки раз! Сегодня он составляет около 70 миллиардов долларов! А дефицит государственного бюджета Украины составляет около 78 миллиардов гривен.

И, конечно, евреи в этом не виноваты! 

Среди них есть много хороших и умных людей, а в слабости нашей экономики, аграрном секторе, правоохранительной системе, власти — виноваты, конечно, мы, украинцы. Это мы дозволяем всяким евреям, румынам, полякам, американцам "заправлять народом". 

Выход я вижу один: "Украине нужен руководитель-украинец – настоящий хозяин, националист, носитель чистого украинского языка, бывший военнослужащий, честный и ответственный украинец".

Потому будем бдительными, выборы не за горами! 

Или будем ждать своего Вашингтона с новым и справедливым законом?!

Если не мы, то кто?!.."

Источник.

Ну и какова же реакция еврейской власти Украины!? — наверное, кто-то хочет спросить меня.

Ожидаемая! В Израиле истерика, а из Киева дали команду судебной власти Тернопольской области возбудить в отношении Мар'яны Полянськой УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

Посмотрите, как подали эту новость израильские СМИ, несмотря на то, что в публикации Мар'яны Полянськой никакого призыва к изгнанию жидов с Украины не было. Она всего лишь призвала украинцев быть бдительными и голосовать на выборах не за очередного жида-выдвиженца, кандидата в президенты Украины, а голосовать а за настоящего украинца, честного и хозяйственного!

Источник.

Теперь посмотрите, как распорядилась поступить в отношении Мар'яны Полянськой власть Украины:

          

"Полиция Тернопольской области открыла уголовное производство по факту публикации в газете "Чортківський вісник" города Чортков Тернопольской области статьи "Жиды или евреи?". Об этом сообщает в Facebook прокуратура области.

Расследование ведётся по ч. 2 ст. 161 (разжигание межнациональной розни, совершнное должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

По данным следствия, в статье, автором которой является редактор издания, содержатся "признаки нарушения равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности".

На статью "Жиды или евреи?" обратил внимание директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Он заявил, что автор повторяет тезисы времён еврейских погромов 1917 года и Холокоста".

Источник.

Любопытная картина получается! Прокуратура Украины усмотрела в публикации Мар'яны Полянськой признаки "нарушения равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности"!!! А в том, что евреи, составляющие около 1% от общей численности населения Украины, представляют все 100% состава нынешнего правительства Украины, украинская Прокуратура НЕ усматривает ни единого признака "нарушения равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности"! 

Неужели украинские правоохранители НЕ видят, что НАЛИЦО явное нарушение равноправия на Украине?!

Очевидно, при публиковании на Украине таких статей, рассчитанных на пробуждение самосознания украинского народа, в самом конце надо обязательно приводить строчку из стихотворения русского поэта Николая Некрасова: "Чем хуже был бы твой удел, когда б ты менее терпел..."

15 февраля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий

Белый Рус: в человеке всё должно быть прекрасно. И лицо, и одежда, и МЫСЛИ! И в конце-концов в этом человеке, в Марьяне Полянськой, всё прекрасно!

153 коммент.»

  • 43 37

    http://s017.radikal.ru/i405/1412/03/b58cd8c4ebd7.jpg

    http://ftp.coollib.net/i/6/217106/cover.jpg

    http://www.greatstalin.ru/img/content/archive/dem160811.jpg

    http://ic.pics.livejournal.com/ajbolit444/50742939/982900/982900_original.jpg

    https://pp.vk.me/c624026/v624026249/38f7b/mbHUEBHDdww.jpg

    http://g.io.ua/img_aa/large/2089/46/20894625.jpg

    http://ru-an.info/Photo/News/n5594/1.jpg

    http://s019.radikal.ru/i609/1604/0b/2038d07ffa4c.jpg
    Эдуард Ходос: Развал CCCР (cо всеми вытекающими это: межнациональные войны, обрушение экономики России, её промышленности, внедрение коррупции итд по списку..) был запланирован сионистами Хабада ещё 25 лет назад..
    http://www.youtube.com/watch?v=XC_v7SHK2ek

    Эдуард Ходос: раввины Шмуэль Каминецкий и Берл Лазар вместе на фото у 770
    http://www.youtube.com/watch?v=P5dXh9SEFFU

    Как пишет газета «Еврейское слово» (№ 46, 2005 г.), в своей речи cионист Берл Лазар, в частности, сказал: «Немало революций знала Россия, но наимирнейшая, тихая и самая эффективная – это революция, которую осуществили посланцы ХАБАД…».
    Главой хабада в России является Бер л Лазар. При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Бер л Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Бер л Лазар одержал верх. Путин сразу предоставил Бер лу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Бер л Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное.

    То есть Владимир Путин, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране.

    Бер л Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры – евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником»(27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад).
    Источник: http://justpaste.it/16lof

    Хуцпа Медведева и Ко. https://www.youtube.com/watch?v=6w801GQJgho
    Высший класс!!!!! ” что есть Совесть?” “Такого термина в священном писании НЕТ” вот вам и ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
    А когда РУССКИЙ музей появится и будут экспозиции жертв еврейского геноцида русского народа, начиная от отравления Иоанна Грозного и его сына и кончая 21 веком?!
    сионисты сами показали нам путь: национализация и расстрелы. новый гулаг: в руководителях только славяне, а сидеть будут мендели! ну когда, когда эти выродки исчезнут? когда наступит социальная справедливость? ну когда? я не могу их уже ни видеть, ни слышать…..
    ХАБАД В РФ | #D21 #СлавЯнскийОгонь https://www.youtube.com/watch?v=Qx6vXZJMWJI
    ХАБАД СХЕМА ОККУПАЦИИ РУСИ https://www.youtube.com/watch?v=SZOlNlBvz4Y
    Сионисты Хасиды Хабад оккупация России убийство Славян https://www.youtube.com/watch?v=vBqYdTfYbyY
    Россия в жидовской оккупации – Документальный фильм о непростой судьбе https://www.youtube.com/watch?v=pye8MLdjyto
    Когда же наконец до всех дойдет, что жидов ни под каким предлогом даже близко к власти подпускать нельзя!? Их власть закрыта, неподотчетна и неподконтрольна! Россия – это страна с более 80% русского государство образующего народа. По нормам ООН государство считается многонациональным при не менее 66% населения жителей, так называемой, титульной нации. Отсюда логически следует, что высшая, верховная власть России должна быть представлена людьми русской, государство образующей национальности. А как же другие народы? Они должны быть представлены в институтах власти России на основании и пропорционально своей демографической составляющей!
    В. Катасонов Катастрофа в 2018 неизбежна, ЦБ сдал наш суверенитет своим Хозяевам в Англии и США https://www.youtube.com/watch?v=s80MUUP3cEo
    Абортарий РФ. Ответы на вопросы. КПЕ ТВ https://www.youtube.com/watch?v=JZiaGa4_owg
    Ротшильд: готовьтесь к худшему. Катасонов ПОЛНЫЙ РАСКЛАД 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kuY3eL5eOwk
    Ольга Четверикова Пророчества на 2018 – 2024 годы Тайный план хозяев мира https://www.youtube.com/watch?v=NgXu-i0SYhs
    Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство? https://www.youtube.com/watch?v=iaIxdSEc_OE
    ОСТОРОЖНО! Новая инициатива минздрава https://www.youtube.com/watch?v=QF6ELuVSapQ
    Электронный паспорт – это конец свободы https://www.youtube.com/watch?v=dArbM1Wu26w
    Содомия и экуменизм синонимы. Епископ Николай Ашимов (справа внизу) развращает молодых парней. https://www.youtube.com/watch?v=SHPi5mJBtN8
    Зачем евреям РПЦ МП https://www.youtube.com/watch?v=TkGphd18mlk

  • 0 0

    Ну и что в Марьяне такого прекрасного, как пишет Белый Рус? Разве написать, что во время второй мировой войны украинцев и белорусов погибло в разы больше, чем евреев, – это не дискриминация по национальному признаку? Простите, а русские-то где? Ладно, не будем сейчас вспоминать про многонациональную армию, в которой, разумеется, большая часть были русские. Но один Ленинград чего стоит! Но девушке страшно даже произнести это слово, потому что вот уж тут ее точно прикончат свои же “настоящие украинцы”. Последнее понятие – это вообще такой бред! Мой родной дядя (род. под Ленинградом) женился на коренной уроженке Черкасс. Дочери живут там же, одинаково хорошо говорят по-русски и по-украински. Работают на украинское общество. Они кто, разрешите спросить? О какой чистоте крови мы говорим?! Про чистоту крови можно рассуждать нынче только в отношении папуасов или пигмеев, или американских индейцев,но никак не в отношении территорий, жители которых веками составляли одно государство, говорили на одном языке, имели одну культуру, одну религию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>