ИГОРЬ БЕРКУТ. КАК РЕШАЮТСЯ ДЕЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? 06.12.2017 [РАССВЕТ]

7598 2

Кто такой Игорь Гекко (Беркут), в настоящий момент продвигающий проект "Небесный Иерусалим"?

Какое отношение он имеет в министру культуры РФ Мединскому?

Вот часть его рассказа о том как в РФ поддерживают проекты еврейско - хохляцкой мафии.

БИОГРАФИЯ
Родился в 1964 г. в Северодонецке Луганской области, где провел детство. После окончания школы № 10 поступил и успешно окончил Московское высшее общевойсковое командное училище.  Получив военное образование, он в 1986-1987 годах в должности командира разведвзвода служил в Центральной группе войск в сорок пятом отдельном десантно-штурмовом батальоне.  В 1988 году по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, командиром разведвзвода, затем - начальником разведки батальона.  В 1989 году в связи с реформированием сороковой армии переведен в Среднеазиатский военный округ, где он служил до 1991 года.  После развала Советского Союза, в возрасте 27 лет ушел в отставку.  <br /><br />За счет гранта, полученного по программе для бывших кадровых военных, в 1991-92 гг. получил финансовое образование в России и США.  В июле 1993 г. Игорь Гекко (ныне Беркут), совместно со своим американским партнером Грегори Ноулом Стьюдером зарегистрировал в Казахстане АО TEXAKABANK. Причем Стьюдер владел почти 90% акций, а Гекко - 9,7%.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ
В 2001 г. появляется в Северодонецке, становиться шеф-редактором газеты Любимый город и выдвигает свою кандидатуру на выборах в Верховный Совет Украины по 112 одномандатному округу в Северодонецке.В 2005-2006 г. Стьюдер и Гекко купили небольшой Метробанк в Москве. В том же 2006 году партнеры перераспределили свои доли в TEXAKABANK, после чего продали его акции Сбербанку России.В 2005 г. стал руководителем общественной организации Родина-Восток.В 2006 г. возглавил партию Великая Украина и повторно баллотировался в украинский парламент.В марте 2008 г. Беркут (Гекко) со своими старыми партнерами создали в Казахстане Метрокомбанк, где Игорь Витальевич числится главой Совета директоров.В июле-июле 2008г. меняет фамилию Гекко на Беркут  и окончательно перебирается в Киев.