Главная » Аналитика, Бэкграунд, Жизнеречение, Политика, События Настоящего

ХАЗИН: ФЕНОМЕН РЕЙТИНГА ГРУДИНИНА

13:41. 6 февраля 2018 Просмотров - 2,614 25 коммент. Опубликовал:

scale_600

Михаил Леонидович Хазин — российский экономист, аналитик, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Проводя опрос среди радиослушателей был шокирован результатами.

25 коммент.»

  • 3066 2273

    Никакого шока, а закономерность! Народ больше не может терпеть бандитский капитализм в стране и поэтому поддерживает смену конституционного строя государства на социальное.

  • 750 338

    Неужели вы , София, такая наивная?! Никому не может нравится современная ситуация, но обещания Грудинина звучат, как полная шизофрения и популизм. Прямо нашёлся, наконец, тот кандидат, который за всё хорошее, против всего плохого. А как он собирается это осуществлять, где возьмёт честные и неподкупные кадры и куда денет зарвавшуюся элиту, он это вам рассказал? Про остальные вещи вообще молчу!

  • 5374 1211

    Мы, представители русских национальных организаций, призываем бойкотировать так называемые “выборы президента” в марте 2018 г.

    С февраля 1917 года, более ста лет, Россия не имеет законной власти. В стране правят террористы, убийцы, самозванцы, воры, маньяки и сумасшедшие, периодически сменяя друг друга. Все они крайне далеки не только от русского народа, но и его интересов. Более того: ни один внешний враг не наносил русскому народу столько потерь и столько горя, как эти правители, всегда выдающие себя за исполнителей народной воли.

    Их преступными усилиями наша страна расчленена на целый ряд псевдогосударственных образований, разорвавших единое тело русского народа. В результате чего русский народ превратился в крупнейший разделенный народ мира. Причем нынешние правители усердно отмывают и облагораживают своих предшественников ‒ террористов захвативших власть в стране в 1917 году.

    Самозванцы, правящие различными кусками России, превратили ее в свою личную собственность, вывозя из страны ее богатства триллионами долларов.

    Прикрытием всех этих преступлении против русского народа и являются так называемые «выборы», на которых шутовским образом «выбираются» все те же лица, несущие ответственность за разграбление и разчленение страны.

    Участие в «выборах» предполагает признание права устроителей их проводить.

    Мы, русские патриоты, такого права ворам и преступникам не давали!

    Для нас важно также, что ни один из представленных на сцене кандидатов не имеет никакого отношения к русскому народу и не ставит своей целью защиту его интересов.

    Таким образом, участие в фарсе «выборов» только подкрепляет легитимность режима клептократов и отдаляет дело освобождения России от воров, ибо все самозванцы, правившие и правящие, здесь, руководствуются формулой – «Не важно как проголосуют, важно, как подсчитают».

    Россия Освободится Нашими Силами (РОНС),

    Союз Христианского Возрождения (СХВ),

    Русское Имперское Движение (РИД),

    Национально -Консервативное Движение (НКД).

    • 5615 3647

      Жидовская уловка. Нацисты (не путать с националистами) по своей тупости льют воду на жидовскую мельницу.

    • 1866 36

      Вот украинцев мы будем слушать? Делать на больше не чего? Вы на своих украинских сайтах выступайте.

  • 5705 4305

    .

    • 873 433

      Грудинин победил в интернете это очень радует. Сейчас этот успех надо вынести за рамки пространства интернета и у нас появится шанс избрать П.Н Грудинина руководителем по возрождению Руси. (слово пРезидент не признаю).

  • 3722 2763

    Слушала выступление Грудинина по тв. Он там сказал, что если придет к власти, то означает, что к власти придет партия КПРФ, Зюганов станет председателем правительствп, а что ведь документы правления компартии ни кто не отменял и верховный совет так же и конституцию не запретили, а другую конституцию рф отменят, может ни зря Путин поменял в войсках обращение военных – Служу России

  • 25929 12401

    Масончик хазин ничем собственно не удивил,сейчас все ашкеназы будут кричать на всех углах про 70% за грудинина,а где то и 90%.)))Но настоящая правда такова что среди пенсионеров,да и не только,в провинции(в частности у нас в Костроме)за грудинина – 0%.)))Причем я сам удивился переспросив у жены работающей соцработником-..что действительно нет никого кто хотел бы проголосовать за грудинина?-нет никого,ну может в другой конторе кто то есть?,ну может быть был ответ.)))Среди моих знакомых тоже никого,хотя митинг на площади агитаторов за него был,но народу по словам было с полсотни,и то видимо большинство зевак.)

    • 5615 3647

      Выбрав Путина, мы точно знаем, что будут боготеть богатые (его приближённые), народ же будет перебиваться кое как. Кстати, среди моих знакомых нет никого кто хотел бы проголосовать за путина.
      Грудин – это неизвестный путь, но по крайне мере он ближе к нашим душам.

      • 25929 12401

        Сомнительны ваши слова,больше половины моих знакомых точно пойдут голосовать за Путина,потому что провинция.Москвичам всегда всего мало,поэтому там возможны варианты.)

        • 6050 2834

          Не ожидал от тебя, что ты за ВВП, при нём Россия потеряла не менее 30 млн населения и продолжает терять, хотя гражданство в прошедшем году получили не менее 250 тыс мигрантов. Русский народ не репрессируют, его просто уничтожают методами геноцида под руководством ВВП.

          • 25929 12401

            Ты просто невнимательно читал меня Коля.)Идет война против нас,и если бы не ВВП,то сейчас на месте России было бы три десятка “сомали”,и нас бы осталось не больше 30 млн.И не повторяй байку либерастов про потери в 30 млн.Это естественная убыль,плюс наркота и пьянство,и основная убыль была при эльцине,я это помню.А геноцидят его через мозги как тебя,потому как соображаешь чужими мыслями от вражеских засранцев.Что на украине лучше стало после майдана,геноцид только усилился,подумай своими мозгами,а не чужими методичками.

            • 18989 12595

              Блин, плюсы кончились! Всё именно так и есть!

            • 5628 3508

              Степаныч,похоже киборги “убили” Юстаса,все жаловались Брахману,что он что-то нарушил,что они уйдут,если не накажут его.А твердые ныли больше всего.Вся эта сплоченная армия грудининцев с кучей плюсов самовозбуждается ,самонаграждается и поет одно и тоже-будет лучше и все ,ничем не обосновывая это мнение.Вот здесь, очень наглядно показано какая публика за поставленного Зю господина Падлика (который неожиданно для себя 28,12,2017 узнал ,что его избрали могильщиком КПРФ),удивляет ,что сколько крушили коммунистический проект и не добили ,если опять решили опозорить его в глазах народа при помощи этого грудинина.Но это ведь иллюзия ,что они представляют большинство ,которое просто работает и не ходит по сайтам.

              • 756 362

                Да ладно,перерегистрируется,и опять зайдет.)Ему что с кармы премиальные насчитывают как этим “отбездоленным”.)))Я думаю брахман простит его,ему тоже невыгодно чтоб на сайте плакальщицы все залили горючими слезами,некое равновесие между андеквантами и просто людьми ему выгодно.Иначе скука,и забвение,а это ему надо?.)

              • 10798 5938

                Доброй ночи Mary http://svistanet.com/wp-content/uploads/2014/11/foto-tyulpani-01-e1416915501282.jpg
                Юстас не так прост, как считают некоторые “шейпингистки” и “шейпингисты”, здесь, на “Пандоре”!
                Он очень Разумен, и находчив, он ещё удивит нас всех; – “Здравствуйте, у вас продаётся Славянский шкаф?”
                -
                Юстас, со всем моим Уважением – надеюсь всё у Вас за”Emsisoft”-ится или за”Kaspersky”-тся!

            • 16352 10201

              “…если бы не ВВП,то сейчас на месте России было бы три десятка “сомали”,и нас бы осталось не больше 30 млн…” – нет никаких оснований для таких выводов. Вообще.

        • 16352 10201

          “…больше половины моих знакомых точно пойдут голосовать за Путина,потому что провинция….” – вранье! Иллюзия у вас и ваших хозяев! Тем тяжелее последствия!
          Я живу в провинции и работаю (а не тунеядствую с водочкой под пешехонский), среди моих знакомых за Путина только местные чиновники, да и то – не рядовые.

          • 756 362

            Это у вас иллюзия,вопрос только когда за эту аллюзию вам башлять перестанут,да и дадут пинка как галстукоеду на украине.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>