Главная » Политика

Коммунисты опять будут краснеть: лондонская недвижимость Павла Грудинина

20:48. 6 февраля 2018 Просмотров - 6,863 65 коммент. Опубликовал:

detail_e400d3e9b428139f2267075a63a12edd

Вчера миллиардер от коммунистов Павел Грудинин признался, что его сын всё-таки владеет испанской виллой почти за миллион долларов. Хотя ранее Грудинин и его команда всячески отрицали существование заграничной собственности, оформленной на семью владельца агрохолдинга.

«Единожды солгавший, кто тебе поверит?», - писал Козьма Прутков. Действительно, кто теперь поверит Грудинину, тем более что из его лжи уже можно составлять подборку.

Наверняка, в скором времени миллиарды Грудинина, которые он тщательно скрывает, проявят себя не только в Испании. Всё-таки огромные средства, выводимые за границу клубничным дельцом, должны оставить следы.

Как известно, многие богатые россияне любят вкладывать средства в британскую недвижимость. Лондонские городские власти даже били своеобразную тревогу в этой связи. Скупая элитную недвижимость в центре британской столицы, российские миллиардеры вызвали неограниченный рост её цен.

В последнее время власти Великобритании решили навести в этой области порядок. Не можешь объяснить происхождение средств?! Тогда твои счета будут заморожены, а недвижимость арестована. А как обстоят дела у Грудинина с недвижимостью в Лондоне?

Оказывается, неплохо. Это можно проверить. Полная тезка жены Павла Грудинина Ирина Грудинина является счастливой обладательницей дома в британской столице.
1

Полный тезка учредителя фирмы Грудинина «ТТ-Девелопмент» Александр Федоров тоже прикупил себе там недвижимость.
2

Что ж, неплохие вложения. Вот только британские власти скоро опубликуют подробную информацию о реальном владельце домов, оформленных на Грудинину и Федорова. После этого коммунисты опять будут вынуждены краснеть, пытаясь отмазать представляющего их капиталиста. Лучше надо было прятать, Павел. Или ты всё-таки специально уничтожаешь КПРФ?!

 

65 коммент.»

  • 1508 1014

    С самого момента выдвижения ПНГ кандидатом в президенты поднялся страшный вой и визг со стороны дебилоидов- путиноидов. Со всех сторон посыпались обвинения- еврей, вор, олигарх, примазавшийся и т.д. Но интересно то, именно эти обвинения можно и даже нужно предъявлять любому, кто находится в кремле или около него ( в корешах у г.Пу).Вся власть состоит из евреев, воров и олигархов (тайных и явных), а странным образом виноват во всём только ПНГ и обвиняют во всём только его. Никто из активных критиков ПНГ никогда не предъявлял таких обвинений его главному оппоненту. Причём я ни разу не читал и не слышал голословных обвинений путинской шайки от сторонников ПНГ. В отличие от действий путинских лизоблюдов. Вокруг олигарха-ПНГ живёт и работает совхоз, живут люди, а вокруг друганов Пути живут только проститутки-лизоблюдки.Поэтому, я считаю,ЕСЛИ ДАЖЕ ГРУДИНИН ИМЕЕТ ЧТО-ТО ЗА РУБЕЖОМ (как об этом кричат всякие не совсем адекватные пользователи), то он имеет на это право,т.к. заработал своим трудом и дал возможность жить людям рядом с ним.

  • 0 0

    Неуспело свежее фото Грудинина появится, тут же подхватили, сострапали дешёвый компромат и высасывают из пальца комментарии. Стыдно народ, кроме Павла Николаевича больше не кого обсуждать. Правильно? У остальных кандидатов ничего такого и нет. Что они сделали в своей жизни? А что вы? Течете, как вода по течени

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>