Главная » Свобода слова

ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами.

21:20. 4 февраля 2018 3666 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

 

zq3vFIhYzTU.jpg ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС обложка

 

ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами.

 

Для тех, кто интересуется Древним Славянским Ведическим Летоисчислением, хочет разобраться в нём сам, и объяснить тем, кто впервые о нём слышит, создан большой настенный перекидной календарь с двумя курсорами, внутри которых размещена вся информация о каждом дне. Календарь, висящий в развороте 352 х 950 мм, как БОЛЬШОЙ стандартный квартальник.

Самая интересная и актуальная информация вынесена на обложку: Новая Характеристика Лета, Щит Числобога, Герб Беловодья, Колесо Славянских Суток, показаны Три Сезона в Круге Одного Лета, а так же на Аналемме Солнца. Аналеммой называется кривая, которую описывает Солнце на небе в течение Лета (года), если фиксировать его положение ежедневно в одно и тоже время суток. Её изображения часто встречаются на старинных глобусах звёздного неба или точных солнечных часах для определения времени с точностью до минут. Из Аналеммы понятно, что каждый Сезон Лета отличался скоростью движения Земли вокруг Солнца. На Аналемме показаны девять сОроков (сороковников), а так же Посты. Справа под портретом Владимира Ивановича ДАЛЯ размещена, сохранённая им Рифмованная Загадка. "Что девять сОроков, что четыре девяноста – одно … [Лето]". Четыре девяноста – так наши предки называли промежутки времени между солнцестояниями и равноденствиями. В списке датировок Лета ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС кроме Круга Жизни, состоящего из 144 Лет, показаны, и большие единицы измерения времени. Круг Кругов Жизни 144 х 144 = 20736 Лет. Сварожий Круг 180 х 144 = 25920 Лет. Новая характеристика Лета так же размещена внутри на 1 сороковнике, а старая характеристика Лета размещена для сравнения на 7 сороковнике.

ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – это 10 выпуск сдвоенного параллельного календаря, оформление которого постоянно улучшается, по рекомендациям тех, кто его использует.

Цена прежняя – 350 рублей.

Заказ удобнее отслеживать, оформив его через Ярмарку Мастеров. ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly

Календарь можно предварительно посмотреть в ПДФ и даже "пощупать" вёрстку в CorelDRAW X3.

ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами.pdf Размер: 139 МБ https://yadi.sk/i/vcjszczb3MPjG4

Размеры курсоров https://content-10.foto.my.mail.ru/mail/5016606/vedic-kolyadydar/b-720.gif

Вёрстка в CorelDRAW X3 со шрифтами – 7526 ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами.zip Размер: 172,6 МБ https://yadi.sk/d/4PS5OXOV3MxT5C

Календарь, висящий в развороте 352 х 950 мм, как БОЛЬШОЙ стандартный квартальник. Вешается календарь 2 листа вверх и 2 листа вниз. Курсоры одеваются для жёсткости на 2 верхних и 2 нижних листа. 1 курсор устанавливается на нужную дату, на КРАСНУЮ славянскую ведическую сетку. 2 курсор устанавливается на нужную дату, на СИНИЮ российскую сетку.

pGZc5E9cbTA.jpg 29 БЕЙЛЕТ 7526 = 9 ЯНВАРЯ 2018

В ведическом календаре даты идут снизу вверх.

 

Девятисуточная Неделя ступенчатая начинается в Понедельник.

8 суток с Понедельника по Осьмицу на одном уровне.

9 сутки = Неделя на следующем, более высоком уровне.

На каждые Сутки славянской ведической сетки проставлены Чертоги и Залы Сварожьего Круга. Указано время перехода между ними.

Все Девятисуточные Недели пронумерованы и в Круге Жизни, и в текущем Лете.

В текущем Лете нумерация начинается с полной Девятисуточной Недели.

Все Нечётные Девятисуточные Недели в Круге Жизни пронумерованы чёрным цветом.

Все Чётные Девятисуточные Недели в Круге Жизни пронумерованы белым цветом.

 

Очень интересна парность всех отрезков времени в Коляде Даре: Чаcы, Недели, Лета.

Счёт времени по Два Славянских Часа, равных трём современным часам.

 

Краткосрочное планирование на Две Славянские Недели - нечётную (1) и чётную (2), равные 18 Суткам. У англичан сохранилось единица измерения времени, равная двум неделям - Фортнайт, но она ровна 14 суткам, а точнее, 14 ночам.

 

В среднесрочных календарных расчётах Славяне использовали Простое ДвухЛетие состоящее из 730 Суток или ДвухЛетие, включающее Священное Лето из 369 Суток, состоящее из 734 Суток. Простое ДвухЛетие состоит из 82 Девятисуточных Славянских Недель, включая переходные Недели, а ДвухЛетие, включающее Священное Лето, состоит из 83 Славянских Недель.

 

В российском календаре даты идут сверху вниз.

 

В 7 дневной российской неделе выполнена дополнительная синхронизация с началом 9 суточных недель, сороковников и переходов по Чертогам Сворожьего Круга.

 

В российской, СИНЕЙ части, присутствуют АБСОЛЮТНО ВСЕ данные обычного отрывного календаря, с дополнениями, слева от даты размещается информация о Солнце, а справа о Луне. Сверху и снизу даты размещены ВСЕ праздники (если умещались), тип праздника обозначен цветом.

В российском календаре на каждый день указываются моменты восхода и захода Солнца и Луны, долгота дня, фазы Луны для Москвы (55°45'N, 37°38'E) UTC +3 постоянное зимнее время. Отмечены дни основных фаз Луны: новолуние, первая четверть, полнолуние, последняя четверть. Фаза Луны указана на начало суток (полночь) и отражает процент освещённости лунного диска, то есть новолуние – это 0 %, а полнолуние – 100 %. Дублирующая Информация о Луне накладывается друг на друга. Например: синяя 23.06 - цифра перехода Луны из знака Весы в знак Скорпиона накладывается на соответствующую дублирующую цифру в голубовато-сиреневой надписи ЛУНА БЕЗ КУРСА с 19.14 до 23.06. Слева от надписи ЛУНА БЕЗ КУРСА значками обозначены взаимодействия (аспекты) Луны с другими планетами, в положении "без курса".

 

По окончании Трети Лета, курсоры снимаются сверху и снизу.

 

Календарь перелистывается на следующую Треть Лета. Снова 2 листа вверх и 2 листа вниз. Курсоры одеваются на 2 верхних и 2 нижних листа. 1 курсор снова устанавливается на нужную дату, на КРАСНУЮ славянскую ведическую сетку. 2 курсор устанавливается на нужную дату, на СИНИЮ российскую сетку.

 

Кому интересно, обложки всех 10 выпусков.

10 Обложек Коляды Дара.pdf Размер: 87,9 МБ http://yadi.sk/i/zR59X4eC3Q4kW2

 

Московские магазины, где можно купить новый Коляды Дар с 2 курсорами

https://my.mail.ru/community/vedic-kolyadydar/7CA319E9653DE27E.html

 

Рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.

Для заказа нужно указать количество штук + почтовый адрес с ФИО и ИНДЕКСОМ + выбрать способ оплаты. Самый выгодный способ оплаты на мою карту VISA Сбербанка России. Чем календарей больше, тем стоимость пересылки меньше.

Самое выгодное Заказная Бандероль до 2 килограмм, то есть 8 календарей.

 

Для тех, кто изучает наследие предков, могу предложить календари из остатков старых выпусков: ЗЕМНОЙ ЖРЕЦ, ЗВЁЗДНАЯ ЖРИЦА, ОГНЕННЫЙ СВИТОК по 150 рублей и ЛУННЫЙ ПЁС, ЛУННЫЙ ТУР по 50 рублей.

 

Приглашаю в свои группы "Ведический Коляды Дар - Изучение и Внедрение"

http://vk.com/vedic_kolyadydar

http://ok.ru/group/54633198125180

http://my.mail.ru/community/vedic-kolyadydar

 

С уважением БИТЮЦКИХ Игорь Васильевич

http://vk.com/vedickolyadydar

5016606@mail.ru

Метки: ведическая культура, Коляды Дар, Круголет Числобога, Летоисчисление Славян, наследие славян, праздники славян, Славянские Веды, славянский календарь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)