Человечество пережило падение гигантской кометы

2756 8

Сегодня мне прислали ссылку на следующую публикацию. Человечество пережило падение гигантской кометы Ученые Чикагского университета нашли доказательства, что около 13 тысяч лет назад на Землю упала комета диаметром более 100 километров. Космическое тело разбилось на фрагменты, которые «бомбардировали» Северную и Южную Америку, запад Европы и Азии. Это вызвало «астероидную зиму», массовое вымирание плейстоценовой мегафауны и обильные лесные пожары. Об этом сообщается в статье, опубликованной в The Journal of Geology. Следы катастрофы были найдены при анализе ледяных кернов, извлеченных из гренландских ледников. Так, в слое льда, образовавшемся в позднем дриасе (завершающий этап последнего оледенения), обнаружены аномальное количество платины, что указывает на то, что этот элемент был выброшен в атмосферу Земли в результате катастрофического события. В то же время в кернах произошел рост концентрации соли и пыли, что свидетельствует об усилении ветров из-за глобального изменения климата. Также в отложениях льда обнаружили признаки глобальных лесных пожаров. Было выявлено...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7498 4204

    так это ясно и известно давно..Падение в районе марианской впадины и выход болида в районе гималаев..с дальнейшим его взрывом над Сахарой.с разлетом осколки .Некоторые долетели до острова пасхи.ИТОГ.распад тартарии ,сепаратисткие войны на западе .голод и войны.

  • 398 218

    Цитата: “Ученые Чикагского университета нашли доказательства, что около 13 тысяч лет назад на Землю упала комета…”
    Т. н. “ученые” не знают вообще ничего о заявляемых предметах и темах, заменяя знания буйными фантазиями.
    Кометы и крупные небесные тела не могут столкнуться с Землёй в принципе.
    Космические объекты, обладающие гравитацией взаимодействуют на отталкивание. Космические объекты, летящие со скоростью, превышающей первую космическую, обойдут стороной Землю ещё на дальних подступах, что и происходит в действительности.

  • 1863 41

    “В последнее время у меня создалось впечатление, что “вода камень точит”. Видимо фактов о том, что на Земле произошла крупная глобальная катастрофа, вызванная столкновением с крупным космическим объектом, собрано энтуизиастами настолько много, что официальная наука уже не может их игнорировать”
    Не совсем понятна логика автора. У него создалось впечатление и официальная наука уже не может игнорировать его впечатления?

    • 11225 10037

      Нет, не так. Современная наука может быть окончательно дискредитирована, если продолжит настаивать на традиционной теории. Сегодня двое из троих убеждены, что то, что нам рассказывают в качестве фактов – бред сивой кобылы

  • 38756 34088

    Этим учёным, на г.овне копчёным, можно так же верить, как и попам, всё время гундосящим, что письменность славянам принесли два христанутых чудика…

  • 5243 2115

    Эти пиндосята, видать САВ достали, и даже смогли кое че прочитать!

  • 287 239

    Русичам это событие ведомо давно:Лѣто 13026 от Великой Стужи (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)

    Это летоисчисление берёт начало от Великого Похолодания, которое было связано с катастрофой – падением на Мидгардъ в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. Фатта до падения вращалась вокруг Мидгарда (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток.

    Сказано в Сантиях Веды Перуна: “…тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую Землю Расы Великой … И останутся на земле сей лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаённой… Ибо используют люди Силу стихий Мидгардъ-Земли и уничтожат малую Луну и Мир свой прекрасный… И повернётся тогда Сварожий Круг (сдвинется земная ось) и ужаснутся людские Души…». Это событие было предсказано Перуном во время его 3-го посещения Мидгардъ-Земли.

    Во времена Великого переселения после гибели Луны Лели Х‘Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью Вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей). На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантис, т.е. Атлантида).

    Однако развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов — выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани, которые экспериментируя с Кристаллами Силы, (с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель) случайно уничтожили Луну Фатту.

    При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки), в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. В ряде древних текстов этот процесс описан, как изменение наклона неба по отношению к земле. Например, в древнекитайском трактате “Хуайнаньцзы” это описано так: “Небо накренилось на северо-запад, Солнце, Луна и звёзды переместились”. Земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии». Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись “Малая Луна разбилась”. В китайском трактате “Хуайнаньцзы” это событие описывается так: “Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая”.

    Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Отсюда и появилось слово “фатальность”, “Фатальный исход” и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Люди переселялись на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

    Это событие отбросило Человечество в “каменный век”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru