Гомо сапиенс. Привитый и безнадежный
Читать далее 1691 слово 91%.
Комментарий редакции
1. Современное человечество излишне полагается на медицинские прививки, считая, что они уберегут от заболеваний, однако это лишь временное решение.
2. Прививки могут вызвать мутации в организмах и приводить к новым, более опасным заболеваниям.
3. Генетические изменения от вакцин могут передаваться следующим поколениям, что ставит под угрозу здоровье будущих потомков.
4. Увеличение количества прививок приводит к ослаблению иммунной системы, делая людей зависимыми от медицинских манипуляций.
5. Увиденные на кроликах эксперименты показывают, что вакцинация может вызвать тяжелые последствия, включая бесплодие и мертворожденные потомства.
6. Официальная медицина игнорирует потенциал негативных последствий вакцинации, что приводит к росту новых болезней.
7. Естественный отбор и отсутствие прививок может быть более оптимальным подходом к сохранению здоровья человечества, что поддерживается рядом ученых.
Вывод:
Автор статьи выступает против массовой вакцинации, утверждая, что она ведет к деградации человечества и генетическим заболеваниям. Прививки рассматриваются как угроза, способствующая возникновению новых вирусов и заболеваний, что требует переосмысления подхода к здравоохранению и восстановлению естественного отбора.
Вывод редакции:
Тезисы автора, хотя и экстремально критикующие вакцинацию, официальная медицина и научное сообщество рассматривают иначе. Научные исследования показывают, что вакцинация резко сократила заболеваемость инфекционными заболеваниями и является важным элементом в убеждении общественного здравоохранения. Мнения автора находятся на грани конспирологии, так как не учитывают современные научные данные и достижения в области медицины. Логические цепочки, привязанные к исследованиям на животных, нуждаются в критическом анализе и сопоставлении с данными о людях.
Вот и еще один теоретик золотого миллиарда. Убивать негуманно, сами помрут.
Я родился после полной асфиксии. Не дышал и был синего цвета. После попыток реанимировать у врача всё-таки получилось. Получается, я “серые люди со средними способностями. Жить они будут тоже средне, то есть недолго.” Вон оно как, оказывается… Мой друг, очень интересная и сильная личность сейчас, родился в 6,5 месяцев. Выглядел “не очень хорошо” и помещался на ладошке, шансы имел небольшие. А судьба дала ему силы, да такие, какие даёт одному на миллион.
У меня всегда возникает вопрос…Если мне придется поехать в самую “жопо.ную” Африку на 2 года,с их вирусами и болезнями…сделаю ли я прививки от них… Может справиться мое сибирское здоровье с аномальными нашими холодами(-45,давно такого не было,уже больше недели).Какое решение…Холода убивают все основные бациллы и вирусы,я-здоровый,потому что дикий холод убивает вирусы=поэтому я-здоровый,хотя не комфортно.В Африке мороза нет,я-не приспособлен к жизни там,у меня отнят основной “бонус выживания”.Буду ли я делать прививки,перед поездкой в Африку….ОДНОЗНАЧНО ДА.Ничего,кроме критического анализа не нужно,для принятия решения.На данный момент мигранты притащили к нам забытые болезни”.Оспа…холера.Нужно ли мне детям моим делать прививки от этих заболеваний…Да,однозначно(все проверив,”советские” прививки существуют).От простуды прививка не нужна.Критика чистого разума-это большой бонус.А вы почему веган…(не могу не “кольнуть” вашу адекватность).
Есть мнение, что как раз дети, которых удалось выходить (родившиеся в 6 месяцев) оказываются талантливыми – и это подтверждается на практике.
Есть и мнение, что если общество способно выходить слабого ребёнка, то оно уже морально доросло до получения себе гения, и это тоже не на пустом месте такое мнение. Поэтому вопрос сложен как сама жизнь, и прост так же как и сама жизнь.
Однозначно только то, что над любым вопросом, раз он уже встал на повестке дня, нужно работать. И решать как быть. Но работать стало не модно, а модно пилить бабло. А это несколько разный и взаимоисключающий подход к проблеме.