Обезьяна произошла от человека?

3397 6

Кто здесь предок, а кто — потомок? Познакомьтесь — возможно, это ваш пятиюродный племянник! Или восьмиюродный… Посмотрите, какой симпатяга: шерсть гладкая, зубы крепкие. И отлично лазает по деревьям. Ну и что же, что это шимпанзе? Придется привыкать к мысли, что не человек когда-то произошел от обезьяны, а совсем наоборот — обезьяна от человека. И не только обезьяна, но и другие позвоночные животные. Традиционное дарвиновское учение может оказаться несостоятельным. Вся история жизни на Земле грозит быть перевернутой вверх тормашками: миллионами лет на нашей планете шла вовсе не эволюция (развитие) живых существ, а их инволюция (деградация). Именно такой ход событий доказывает в своих исследованиях московский ученый-палеоантрополог Александр Белов. И приводит следующие аргументы. — Полагаю, что на определенном этапе существования человеческое тело могло трансформироваться в тело позвоночного животного. Убедительным доказательством тому является факт, который почему-то проигнорировали Дарвин и его последователи, но в котором может легко убедиться даже школьник....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7891 6732

    Считаю, что это не вопрос, а утверждение. С какого это перепугу обезьяна вдруг захотела стать человеком, когда ей и так неплохо жилось? Эволюция идет от простого к сложному под воздействием внешних сил. Ближе к истине, если будем считать, что некий Конструктор создал Человека, соединив Душу и Тело гоминида. Такое не раз было в далеком прошлом… Однако никто не отменял процессы инволюции, деградации, одичания. Это и сейчас можно заметить в современном обществе. Если процесс продлится достаточно долго, то и современные люди превратятся в обезьян. Если людина не стремится стать человеком, то она станет обезьяной…

  • 38690 34022

    Удар по теории Дарвина

    К теории Дарвина о происхождении видов у ученых накопилось уже немало вопросов, однако такого радикального удара по ней, который нанес палеоантрополог Александр Белов, не ожидал никто. Теория ученого ошеломила не только научный мир, но и широкую общественность. Это ж надо было «придумать»: не человек произошел от обезьяны, а, наоборот, — обезьяна от него! Мало того, и другие самые разнообразные животные, по мнению ученого, произошли от деградировавших и одичавших людей.
    http://mir-znaniy.com/obezyana-proizoshla-ot-cheloveka-kogda-myi-stanem-obezyanami/

    Дарвиновская теория разбита и не подлежит восстановлению. Таков вывод встречи, которая была устроена в прошлом месяце наиболее выдающейся исторической научной организацией, и которая прошла в основном не замеченной средствами массовой информации.
    Трехдневная конференция в Королевском обществе в Лондоне замечательно подтверждает то, о чем в течение многих лет говорили сторонники разумного замысла (Intelligent Design, ID) – вызывающей частые дискуссии научной альтернативы эволюции. Сторонники ID указывают на глубокую пропасть между тем, как эволюцию и ее доказательства представляют обществу, и тем, как сами ученые обсуждают это за закрытыми дверями и в специальных публикациях. Эта пропасть хорошо скрыта от обычных людей, но видна всем, кто присутствовал на конференции Королевского общества, в том числе ряду дружественных к ID ученых.
    Может быть, встреча была настолько плохо освещена в мейнстримных медиа из-за ее секретности?
    https://pikabu.ru/story/teoriya_darvina_oprovergnuta_4823464

    Кто интересуется происхождением человека, может читать здесь:
    http://via-midgard.info/news/copyright/o-kosmicheskom-proisxozhdenii-chelovechestva-i.htm

  • 0 0

    Я обладаю Сверх Знанием и могу быстро превратить шимпанзе в человека, с таким же уровнем интеллекта и способ-
    ностями. Могу начать процесс превращения современных людей- приматов в Сверх Людей с уникальными умственными
    способностями и возможностями. Но приматам это не нужно Они не хотят совершенствоваться.Поэтому все средства
    для уничтожения приматов – являются Благом. Хватит гадить на Земле!

  • 4600 3458

    Классической точкой зрения среди научных кругов, а не лохохов считается, что общим предком человека и современных человекообразных обезьян (горилла, орангутан, шимпанзе) была древняя прямоходячая обезьяна – Рамапитек.
    Существуют, примерно, три гипотезы по каким ветвям было дальнейшее развитие гомо сапиенс и человекообразных обезьян. Естественно, что там и речи нет о происхождениии человека от современных человекообразных приматов (орангутан, горилла, шимпанзе).
    Повторю, что это коассическая точка зрения научного сообщества.

  • 1 1

    Анна Кудряшова показала несколько фото ЖИВОТНЫХ-ГИБРИДОВ. Она убеждена, что эти животные могли появиться только с помощью людей: тигролев, лев+ягуар, як+корова, овца+коза и др. Мы (люди) умеем, оказывается, скрещивать не только растения, но и ГМО в животной среде. Разве нельзя допустить, что наша цивилизация не первая, были и до нас. Разве нельзя допустить, что не человек произошёл от обезьяны, а всё наоборот – из лабораторий генной инженерии сбежали, в результате катастрофы, опытные образцы и, поселившись в лесах, стали обезьянами. Древние цивилизации развивались, некоторые достигали высокого или, даже, высочайшего уровня, а потом погибали из-за катастроф. Оставались только разрозненные, малоучёные индивиды. Их потомки из поколения в поколение всё более дичали и … начали вновь с каменного века. Дарвин прав, но только отчасти. Поэтому корни человечества, как и всех тварей и зверей – глубже. Их родила ПРИРОДА и её родная дочь ЭВОЛЮЦИЯ

  • 1 1

    Обратите внимание на внешность обезьян, мавп и мартышек – как похожи они на разных животных и всегда на человека. Например, игрунки. Это такая маленькая обезьянка, как она похожа на кошечку, ну и, конечно, на человека и живут они, как первобытные люди как одной семйой, у них матриархат. Без участия человеческого гения это не обошлось и без Дарвина – тоже. Наша (последняя) цивилизация сможет это повторить и расширить, если успеет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru