Главная » Аналитика, Политика, Психология, События Настоящего

Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018

10:07. 26 января 2018 Просмотров - 4,622 202 коммент. Опубликовал:

Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018. 382210.jpeg

Российские оппозиционеры снова упрекают президента России Владимира Путина в нежелании участвовать в дебатах.

Как пишет на Эхе Москвы Дмитрий Быков, "такая молчаливость воспринимается уже не как сила, а как бессодержательность, отсутствие программы, даже некоторая нелегитимность (потому что источником его легитимности был Ельцин, а от ельцинской России уже ничего не осталось). Человек ведь может молчать по двум причинам. Либо ему не о чем с нами говорить, либо у него вообще проблемы с диалогом и он боится любых дискуссий".

По его словам, Путину якобы "нечего сказать, нечего продемонстрировать, кроме ссоры со всем миром и огромного количества людей, которым при нем комфортно стагнировать". 
 
Как ранее сообщал Politonline.ru, руководство  КПРФ в лице ее лидера  Геннадия Зюганова добивается дебатов между кандидатом от партии Павлом Грудининым и президентом России Владимиром Путиным.
 
По словам Зюганова, "президент говорил о том, что очень важно, чтобы на выборы вышли кандидаты с созидательной программой. Мы ее выдвинули, мы выдвинули талантливого кандидата. Мы нОтметим, что в дебатах намерены участвовать и Павел Грудинин, и Владимир Жириновский, и Ксения Собчак, и Григорий Явлинский, и Борис Титов. Большинство хочет дебатировать непосредственно с Путиным, а не с его представителями.
 
Тем не менее Путин уже заявил о своем неучастим в процессе. А между собой участники дебатировать не хотят - к примеру, Грудинину не интересно встречаться с Собчак, потому что "у нее нет программы". Жириновский считает, что дебаты не должны быть монотематическими, в них следует сталкивать программы целиком.
 
Собственно, оппозиция тоже настаивает на дебатах, по сути дела пытаясь наложить американскую реальность на российскую. Якобы в тех же США, Великобритании и Франции в дебатах порой решается, кому отдаст предпочтение колеблющийся электорат.астаиваем на публичных дебатах с основным кандидатом - президентом Путиным".
Многие эксперты уже высказались в том духе, что это ошибочная позиция, поскольку в США этим дело не ограничивается. Кампания на выборах - это постоянные поездки по стране и встречи, иногда по несколько в день, причем в разных местах, а также сбор средств.
 
В России же программы у кандидатов есть, но нельзя сказать, что в эпоху всеобщей интернетизации они знакомы многим избирателям. Кандидаты не ездят по стране и  не работают точечно с электоральными группами - например, не пытаются встретиться с рабочими или фермерами. И дебаты не станут волшебным пропуском в головы людей. 
 
Так что нежелание участвовать в дебатах - это привилегия политика, который чувствует свое преимущество.
 
"Закон дает право участвовать или не участвовать в дебатах. Но представители оппозиции что делают? Им не важны последствия принимаемых решений - они просто апеллируют к потребностям граждан, обещая им "мы бы сделали так, мы бы сделали эдак", А говорить о том, что надо с сегодня на завтра обеспечить всех жильем, сделать всех счастливыми, богатыми и здоровыми - это разговор не на равных",- делился в 2012 году Путин.
 

202 коммент.»

  • 388 102

    Не надо нам Путина на дебатах. Не интересно, даже слушать его не буду. По делам видно.

  • 25 2

    Он просто будет серой мышью на их говорливом фоне.
    У меня ощущение от него, что он молчит порой от того, , что не знает как поступить.А мы думаем, что он молчит от глубокомыслия.

    А его половинчатые поступки от того, что он повязан какими- то обязательствами либо западу, либо нашим олигархам

    • 488 108

      Первые годы правления было видно по нему, что боится, что его раскусят и выгонят за несостоятельность. Он же ничего не делает, всё как-то работает и ладно, не буду вмешиваться, а то поломается. Потихоньку воровал, что плохо лежит. А в последний срок смотрит Крым ничейный, ну и прихватил его, а карточный домик начал сыпаться. И Олимпиада не так как хотел получилась и в Сирии дрон самолётики испортил, МОК наехал, Америка денежки хочет отобрать. Вот зачем всё испортил? Работало же.

  • 46 26

    Путин молодец и много чего сделал и ошибки есть. Он действующий президент, с ними если он выйдет на дебаты они его переиграют. Его позиция быть над схваткой.
    На выборах во власть, вся власть трудилась в сласть.
    Вожак в тени Нечаев,артист – директор Райкин,
    Себя ведущий Познер, вождь мутных сил Сурайкин.
    Татарский кушали чак/чак , мечтая выдвинуть Собчак на должность Президента.
    Раздался гром, сверкнули небеса,спустились духи,
    ” О боже мой здесь Ленин, Сталин, Николай и рядом с ним Распутин”
    Упали ниц и об пол лбом,удар, испуг, взгляд мутен.
    Мораль сей басни такова, сия система не нова, вновь президентом Путин!

  • 0 0

    А зачем? Цари в дебатах не участвуют.

  • 0 0

    Это не настояший царь вспомните Путина 2000-х годов разговаривал со всеми свободно выступал ФРГ в Бундестаге свободно говорил шутил на немецком а сейчас два слова связать не может это не тот Путин настоящего наверное ликвидровали эти олигархи а что может быть это в России царя же Николая без суда и следствия убили где где но в России все может быть это реально

  • 0 0

    Потому что неудобных вопросов много,а ответить нечего. Вот и весь ответ.

  • 0 0

    не занимайся склоками.

  • 975 701

    Так они уже года три в разводе!

  • 8325 6349

    ….

  • 423 97

    Больше уже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>