Ехидные комментарии. СМИ дружно хоронят Грудинина, на электорат никто не смотрит

2038 58

1516243595_820634.jpg

Давно не писал ничего в этой области, но тут не захочешь, а пройдешься по теме.Очень забавно, право, наблюдать, как ведущие СМИ бросились хоронить Павла Грудинина. Напоминает гипермаркет какой-то: сами товар завезли, сами разрекламировали, взвесили, упаковали и оплатили

Ну и приговорили Грудинина. Все, дескать, слился олигарх. Не простила общественность ему тайных и явных счетов. И вообще, это не дело, чтобы богатый человек шел на выборы. На выборы, как я понимаю, должен идти только тот, у кого в кармане вошь на аркане, так что ли?

И еще одну вещь начинаю понимать. Как у нас ВЦИОМ общественное мнение опрашивает, мы все в курсе. Но циферками все трясут. И никого не волнует, что ВЦИОМ опросил аж 3 (три) тысячи человек по телефону. Всем пофигу.

Главное — за Путина 73,2% россиян, за Грудинина и Жириновского по 6,1% от общего числа.

То, что у всех СМИ, опубликовавших эти результаты, в комментариях (у кого разрешено) десятки орут «А мы за Грудинина», — это мелочь.

Начинает складываться впечатление, что Путин ниже 72% и не опустится. Точнее, не опустят. Ну как бы на прошлых 71,73% было, на этих ниже никак нельзя.

Разнарядку спустили? Ну что ж, посмотрим.

А в целом же вся эта возня в государственных и возлегосударственных СМИ говорит только об одном – реально хороший ход Зюганов сделал. Иначе чего такая суета поднялась?

То у нас рассказывали, почему Навальный и крестница Путина (Собчак) не торт, а теперь все как по команде кинулись на председателя колхоза. Неужто и правда команда прошла?

Видимо, да. Но – как всегда, в спешке и непрофессионально. Нашли в чем упрекнуть – деньги были за рубежом. А у кого, скажем так, их из сильных мира сего их нет?

Я не говорю о новоявленных гражданах Мальты или Швейцарии. Я просто о тех, кто деньги хранит там, где ему больше нравится. И о тех, у кого счетов якобы нет.

Да, конечно, у нас есть лица, которым не стоит иметь счета за рубежом, ибо их могут арестовать, а денежки отнять. И что? Кого это останавливает? Только, наверное, круглого сироту и остановит. А человеку, у которого есть братья, сестры, дети разумные, тети, дяди и прочие родственники, включая гениальных жен-бизнесвумен, проблем нет.

Ну а кому совсем интересно, как можно в таком случае поступить, так можно и про Ролдугина с Егоровым почитать на досуге.

И, кстати, тут без какого-либо наезда или зависти говорю. Я бы вот не смог оффшорным кошельком работать на таком уровне.

Так что в отношении Павла Грудинина – реально мимо кассы. Это же прекрасно, что у него есть деньги. Хотя… 7,5 миллиарда рублей… Я вас умоляю оптом и в розницу. Ну разве это деньги?

У нас таможенники в гаражах, простите, больше хранят.

Так что некоммунисту-колхознику Грудинину пока беспокоиться не о чем. Что там ВЦИОМ нарисует – это одно, что на самом деле – это другое.

А вот в интернете люди говорят, что будут за него голосовать. Да что греха таить, сам проголосую. А почему нет? Правда, о том, почему да, в другой раз поговорим.

Главное пока – это хорошо, что центральные СМИ так начали хоронить Павла Николаевича. На пользу пойдет. Как в фильме «Служебный роман», помните? «Вызывающие, говорите? Тогда точно надо брать!

Комментарий от jackomb:

Я вчера смотрел пресс конфенцию П. Грудинина, скажу честно мне понравилось, но вот сегодня во всех СМИ полилась грязь и причём гонят такую ложь, что не на что не натянешь. По не воле задумаешься, а по чему так происходит? Теперь понимаю, действующая власть реально боится Грудинина и применяет грязные полит технологии для отпугивания электората, даже вон именитые политологи и то хоронят Павла Грудинина, а зря народ в России мудр и примет совсем не то решение, которое устраивает влась.И чем больше такой грязи будет выливаться на голову кондидата, тем больше у людей растёт уверенность в последнем.Теперь я уверено буду голосовать за П. Грудинина.

Метки: выборы 2018
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
58 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7894 6735

    Нужно быть полным идиотом, чтобы не обратить внимание на наших “братьев” на Украине, которые успешно проголосовали за олигарха Парашенко, и теперь имеют счастье по полной программе… Нам такое надо?

    • 14780 11478

      А чего вам надо? Вас устраивает, что министр финансов РФ на всю страну заявляет о новом бюджетном “правиле” или о том, что укрепление рубля будет искусственно сдерживаться? На Украине было всё по другому, да и ситуация была иной, не вижу ни какой аналогии с событиями на Украине. Всё это страшилки для люмпенов. А я считаю, что Путин при всех его заслугах ситуацию в стране не контролирует, фактически нами правит МинФин и МЭР(министерство экономической разрухи), а раз так, то пора ему наверное на отдых.

    • 345 227

      Конечно, нам такое не надо, мы не за Порошенко, мы за Грудинина. Грудинин- наш президент! Нет не так, Грудинин – мой руководитель, моей страны!

    • 7498 4204

      во череп пробитый..там бандеровщина была и Порошенко миллиардер не в рублях а в евро и долларах и у него по боле чем 7млрд..Даже если у Грудинина 7 млрд рублей..так это фигня с путинскими друзьями..Да один полковник чего стоит?У Грудинина на счет лежало 14 мл и если с акциями все вместе 39 млн рублей..какие миллиарды?

    • 7 7

      Так мы же не за Парашенко голосовать будем :) А за социализм! С человеческим лицом Павла Грудинина. А то за страну и воевать некому будет – вымрет коренное население, и финита ля комедия… Понимать надо!

    • 0 0

      Нужно быть еще большим идиотом, что бы не видет, что Путин покрывает тех кто РАЗВОРОВЫВАЕТ Россию в особо крупных масштабах. Вам утечка капиталов равных не одному бюджету страны ни о чем не говорит?

  • 114 78

    «Неожиданный шок»: известный политолог объяснил информационную атаку против Павла Грудинина
    https://newdaynews.ru/moskow/625856.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

  • 908 220

    “Верной дорогой идёте товарищи. Каждая кухарка, если подучится немного, может управлять государством”.
    В.И. Ленин
    У меня приятель большой специалист по выращиванию и уходу за баранами, жаль что ЦИК РФ прекратил прием документов от желающих возглавить страну, он бы очень подошёл для некоторой части электората.

    • 6505 4379

      Ленин сказал следующее:”Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.”
      Вы или “странный” или же “сраный”.

      • 908 220

        “Путин у власти – продолжение уничтожения. Победа Грудинина – без сомнений гражданская война, но шанс скинуть рабство и выжить.” – простите батенька, так вы ещё и дегенерат. Простите не знал. Успокойтесь скоро принесут микстуру.

        • 345 227

          Как это пафосно “Победа Грудинина – без сомнений гражданская война” этак батенька вы можете договорится, черт знает, до чего. Надо легче, спокойней, ну например “Победа Грудинина – без сомнений даст новый толчок по пути развития России!”. Вот уже лучше, уже радостней, появилась надежда и родилась новая реальность.

          • 908 220

            “Путин у власти – продолжение уничтожения. Победа Грудинина – без сомнений гражданская война, но шанс скинуть рабство и выжить.” – это не я, я цитирую прежний, более ранний, комментарий Владимира. Плагиатом не занимаюсь.

          • 345 227

            И правильно делаете не собирайте чужих штампов, пестуйте свой мир, свою светлую реальность. Не будет не какой гражданской войны, гражданская война – это войны идеологий. У нас сейчас нет двух ведущих, крайних между собой, непримиримых идеологий, которые бы разделили общество до состояния войны.

      • 985 859

        “Вы или “странный” или же “сраный”.”
        Нет, просто член чубайсовкого стада, напрягшись и издав неприличный звук, выдал ржавую штамповку.
        Вообще то, после Медведева и пр. либерастов, кухарки просто мечта…

      • 7498 4204

        читал Ленина,мудрейший человек был.Да ошибался..ошибок не боялся признавать-как по войне с Польшей

      • 7 7

        Он давно не общался с рабочей молодежью :) А.У.Е., разноцветные киты и все такое… Верит, что с образованием у нас с советских времен все в порядке. Увы, уже нет!

    • 323 255

      Не может, а должна научиться управлять гос-м.

    • 345 227

      Ах, Странник, оставьте баранов, нам бы Грудинина в президенты!

  • 420 380

    Государство у нас сейчас буржуазное, а значит все ветви власти защищают интересы капитала и капиталистов. Один человек, пусть даже президент, ничего изменить не сможет. Грудинин имеет свою программу тоже капиталистическую! Изменить социальный строй могут только массы, когда ими овладеет идея социальной справедливости. А вот развалить наше государство (пусть и буржуазное) в угоду враждебному окружению может и один человек (запад ему поможет), вспомните “лучшего немца” -горбачева и алкаголика ельцина.

  • 163 151

    Лучше экономист-хозяйственник, чем службист-фсбешник.

  • 6505 4379

    Лучше вступить в неизвестность, чем в рабскую известность.

  • 44619 23587

    А у меня больше половины знакомых за Путина,а грудинина большинство и не знают вовсе.)))Одна коммунистка правда хочет голосовать,но колеблется,зюга ей привычней,а этот аферист говорит может какой то.)))))Видимо мы с тобой в разных провинциях живем,а скорее всего на разных континентах.)))))

  • 4093 3443

    на ЯП стало большинство путинистов ( очень много новеньких ников ) , раньше было меньше … предвыборная мобилизация сил .

    • 44619 23587

      А врать нехорошо.)))На десять новых ников только один за Путина,остальные поют осанну клубничному,Алекс все точно посчитал.)Вор обычно и кричит держи вора,но на нем шапка горит.)))))

      • 4093 3443

        Врать никто и не собирался , зря вы так. Я конечно в отличии от Алекс, не занимаюсь подсчетами ( это правда ) , а просто читаю что пишут и на мой взгляд ( возможно ошибочный – не буду спорить ) .. высказываний за В.В. Путина значительно больше стало .Но что бы 1:10 тут мне кажется “вы хватили лишнего ..” неужели все так плохо ? Хотя наверно от статьи к статье соотношение меняется . А вот в чем вы правы , так Грудинина хорошо знают только в интернете , а так люди о нем практически ничего не знают и таких много .

        • 44619 23587

          https://pandoraopen.ru/2017-07-17/aleksandr-roslyakov-pavel-grudinin-politicheskaya-prostitutka-ili-geroj-nashego-vremeni/#comment-309247 А то что Путина стали больше защищать,так это в ответ на истеричную путинофобию на сайте.)Ведь если честно признаться из знакомых реально за Путина большинство,ну процентов 70 точно,просто в инете не всем интересно собачится с троллями как мне.)

          • 4093 3443

            Политика дело грязное , меня мало интересует путинофобия или грудининофобия какие троли за кого и в каком количестве .Проблема в том , что к Путину доверие снизилось значительно и причем не столь к самому Путину как к его команде и этому есть основания( но ответственность за так называемую команду – несет тот кто их назначил ) . Если интернет опросы в пользу Грудинина , тот же опрос на улице может дать обратный результат , не потому , что все так любят Путина ( кто если не он …) , просто люди о Грудинине и не слышали ничего …не так уж много людей кто по тем или иным причинам в интернете зависают , остальные живут своей жизнью . И то что Путин до сих пор популярен (меньше 2 месяцев до выборов) , заслуга не Путина , а недоработка команды Грудинина .

          • 44619 23587

            Да нет,это недоработка ашкеназцев.)))Просто это план б,или зю,вначале хотели как в укропии всех сефардов на вилах из кремля вынести руками гоев,неполучилось,сдулись.)Да и смешно,большинство народа проснулось,видит что картавые везде провоцируют,теперь последних чих,на местах шабесгои страсти накаляют,где зарплату понизили,где льготы убрали,а валят все на Путина,типа народ взметнется,и им в зубах власть принесет как в 1917.)))Нет уж шиш,сами господа картавые грудинины,болдыревы и прочие макаревичи прыгайте на баррикады,и подставляйте свою любимую ж..у под дубинки росгвардии.)))Дураков нет,это тролли тут разбежались голосовать толпой,даже 90% ему нарисовали заранее чтоб потом кричать о вбросах и подтасовках при подсчете.)Я то вижу реально кто за кого,и сколько,и большинству вообще на все болт с прибором,у них другие проблемы.)

          • 4093 3443

            У многих есть сомнения разного рода по Грудинину , но Путин то же в последнее время не радует .

          • 44619 23587

            А чем он должен радовать.)))Ведь планы глобалистов это не швейцарию построить,мы вообще уже должны давно разделиться на 50 банановых республик,а противостоять им это не лярды в ценные бумажки прятать в офшоры от пахана.)))Тут такое скоро могут учудить,что ваши 80 тыщ.зарпляты обещаемые лохам забудутся как первый снег.Еще будете причитать что живы остались при таком развороте.Ведь аппетит приходит во время еды,а кто вам сказал что во вселенной вы особенные,и вам какие то привилегии положены.Как говориться не верь,не бойся,не проси,все что надо дадут если заслуживаешь,ведь скромность это еще и дар от бога,остальным подавай все и сразу как в естественном отборе,вот и отберут у некоторых,просто и естественно.)

          • 4093 3443

            Что то лярды Грудинина никак найти не могут , трубили как могли , а на поверку несколько лимонов для больного родственника ( никто обратное не доказал и к выборам допустили …) – да у Пескова часы на руке “дороже стоят …” .
            Жизнь она сложная штука , никогда не знаешь – где найдешь , где потеряешь .Человек предполагает , а бог располагает… Зачем торопить события , поживем увидим .

  • 2768 2044

    Раз АП дала “добро” на выдвижение Грудинина (ПНГ), значит он ей нужен. Благодаря ПНГ повысится явка на выборы, а накал страстей привлечёт в первую очередь сторонников ВВП. То , что мы сейчас наблюдаем, является политическим кетчем. Папа Зю в политике собаку съел, никаких потрясений не будет.

  • 1521 1163

    Так уж сложилась политическая ситуация в стране, что бедный человек не может быть во власти по многим причинам: у него нет денег на избирательную кампанию,нет влиятельной поддержки и т.д. Самое важное, каких взглядов придерживается человек. Программа Грудинина – реально народная программа. Ни один олигарх этого никогда не озвучит. Можно допустить, что и среди ОЧЕНЬ богатых людей есть упыри и вполне приличные люди. Вспомните, “олигарха” прошлого века Савву Морозова, который поддержал Октябрьскую революцию, не будучи ни рабочим, ни крестьянином. Грудинин не сидит на трубе,не распродает ресурсы, он не воровитый чиновник,он реально что -то производит и облагораживает пространство вокруг себя. Кроме того,все сегодняшнее компрадорское правительство не беднее Грудинина. Наш премьер, который ничего не производит,по расследованию Навального, намного богаче Грудинина. Будет ли гражданская война,если изберут Грудинина? Не будет.С одной стороны народ , а с другой кучка олигархов и их охрана. Не кому защищать олигархов и некому идти на всю страну.Другое соотношение сил, чем в 1917 году.

  • 5781 4607

    К сожалению на выборах президента Путина уже все решено. Систему ГАС выборы создавалась только с одной целью. Что бы ни кто не мог показать неожиданный результат. Как Зюг показал в 1996г. Что бы была возможность корректировать онлайн. Не зря же Чурова убрали и поставили, ту которая 12 лет отпахала в профсоюзе. И оклад положили 2,5 лимона. Но на выборы идти нужно. Если не мы, то власть все равно будет знать реальный результат. Может быть это подтолкнет ее на какие то изменения. Кроме Грудинина голосовать там не за кого. У него по крайней меры нет друзей виолончелистов с двумя ярдами. Нет зятьев и сватьев олигархов которым акции и миллиарды сыпятся как из рога изобилия. Нет загадочных племянников с 0,5млрд.$ при окладе 40 т. руб. Нет дворцов в Геленджике за один ярд зелени. Нет инновационных фондов у детей, в которые гос корпорации деньги рекой льют. Перечислять можно много.

  • 14780 11478

    Ну не все за Путина, просто многим надоел тот беспредел, который творится пр нынешней власти, но многие и колеблются в выборе, как бы хуже не было. Ну, как то так, а ещё у многих семьи и кредиты и ещё куча всяких проблем, кстати навязанных в том числе и капитализмом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru