Путь Путина (2)

1285 3

ПРИЛОЖЕНИЕ К СТАТЬЕО ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЕКТАХ И СЦЕНАРИЯХ ДЛЯ РОССИИЗа время ростовщической реформации под лозунгами «демократизации», по причине главным образом несостоятельности экономических воззрений либералов, эта «демократическая элита» растеряла свою социальную базу, особенно в промышленных регионах, а своим рвачеством и недееспособностью в области организации многоотраслевого производства создала многочисленную оппозицию разной степени дееспособности и идейной окрашенности.Иными словами, псевдодемократы-западники, как и ГКЧП, своей недееспособностью в области государственного управления и организации хозяйственной деятельности населения расчистили место для осуществления альтернативных западной демократии иных частных концепций управления.К числу альтернативных ей частных концепций, имеющих зримую социальную базу, относятся: восстановление управления по концепции социализма в России с последующим восстановлением СССР и очищения реального социализма от разного рода извращений; восстановление управления по концепции монархии; восстановление...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1683 1063

    Название у статьи интригующее,но запятые расставлены не верно и кое что забыли – Путь, Путина, Путать, ПоПутать,ОПутать, ЗаПутать, НаПутать это все слова синонимы, так правильней…

  • 38650 33982

    “…по причине главным образом несостоятельности экономических воззрений либералов…” Наглое враньё! Всё они зрели, слушались и слушаются отмашек из-за океана. Идёт планомерное удушение России… А фамилии руководителей говорят сами за себя:

    Этимология
    Ленин (Бланк). Что в первую очередь создали большевики? Большевики создали большую бумажную бюрократию. А кто из них был самый первый бюрократ, который писал по всякому большому и мелкому поводу? – В.И. Ленин, он же Ульянов, а фамилия в «девичестве» — Бланк, и он всю страну наполнил бланками. Из-за этой бумажной бухгалтерии, наплыва бумаг, как бы Державу всю разрушили. То есть, были: Дальневосточная Республика, Уральская Республика, Руское Сибирское государство Колчака, было Крымское правительство, Донское правительство, даже Украина несколько имела: петлюровская Украина, бандеровская Украина, т.е. чего только не было; своими бланками, декретами и мандатами он всю Державу как бы расчленил.

    Сталин. После Бланка бразды правления взял в свои руки Иосиф Джугашвили.
    Иосиф по-еврейски означает – «присоединяющий», т.е. собирающий воедино.
    Джу – древнее наречие, означает «сила».
    Га – путь, движение.
    Швили – сын отца.
    Т.е. присоединяющий силой идущий по пути отца. И заметьте, он своё Родовое имя укрепил псевдонимом «Сталин», т.е. Иосиф Сталин — жёстко соединяющий. Ленин развалил империю, а Сталин частично собрал, хотя пытался всю, т.е. вернул Белоруссию, Прибалтику, часть Польши (Западную Украину и Западную Белоруссию), с Финляндией не получилось, присоединил Туву, острова: Сахалин и прочие. Т.е. опять вернул в единые руки, как бы выполнил своё предназначение – собрать.

    Жуков. Понятие «жук» у нас всегда сравнивают – скарабей, т.е. священный, побеждающий в любых условиях. Войну выиграл, и Руская революция 27 июня 1953 года тоже изменила жизнь народа.

    Хрущёв – хрущ, хрящ, т.е. ненадёжное, хрупкое. При нём начали ценности вывозить и хозяйство всё начало рушиться.

    Брежнев – т.е. сберегающий. Он всё пытался сохранить в том положении, в котором ему досталась «Советская империя». Поэтому период его правления назвали Периодом застоя, т.е. когда что-то сберегается и не даётся ему движение – это застой.

    Горбачёв – чтобы не пытался делать, всё получалось криво и горбато.

    Ельцин – Ель – в еврейском языке «бог» или «дух», Цин – «пустыня», т.е. Дух пустыни. Чтобы не делал, за чтобы не брался, за ним получалась пустыня.

    Путин – т.е. «в пути». На каком пути – неизвестно. Т.е. Путин – идущий, постоянно идущий, но не известно куда идёт, ну как получится.

  • 373 329

    Любопытная формулировочка “Руская (!??, одна “с” – осознанно?) революция 27 июня 1953 года”, в результате которой хрустнул хрящ, осколки которго застойно сберегались до полного горба, за которым развернулась духовная пустыня, по которой все путает в путях наитемнейший. Класс!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru