В борьбе за стабильность. Двадцать лет системе Путина

981 13

9 августа 1999 года В. Путин был назначен исполняющим обязанности премьер-министра, а с 16 августа вступил в должность председателя правительства. По мнению зарубежных аналитиков, за двадцать лет правления Владимир Путин расчистил политическое поле в России, прополол сорняки, а саму политику обратил в имитацию. Начал он с подъёма, а пришёл к кризису. Die Dämonen der Krise уже рядом. Прополка без конца Христиан Эш в издании «Spiegel Online» рассказал о двадцатилетнем юбилее «системы Путина» («Das System Putin»). По мнению герра Эша, есть два пути в политику. Первый начинается с малого: политик решает местные вопросы, набирает доверие, накапливает опыт, затем постепенно переходит к вопросам крупным и занимает всё более высокие посты. Это «классический путь», полагает журналист, отмечая, что именно таким путём сегодня «пытается идти оппозиция в Москве». Два года тому назад оппозиционерам удалось получить посты в округах, теперь она стремится в Мосгордуму, а оттуда «лишь один шаг до Государственной думы». Второй путь в политику начинается не снизу, а сверху, продолжает...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10084 3977

    Угадайте, чьи интересы стоят за всеми прнобразованиями в сфере экономики, политики Путина! Внешнюю и внутреннюю политику определяют евреи, власть которых при Путине только усилилась. В СМИ показывают, как Путин увольняет одних и назначает других, якобы за коррупцию. На самом деле это внутренние разборки евреев между собой.

  • 2332 1103

    Какая ещё путинская система?? Мы живем в колониальной системе с 1991 года. А если углубиться, то СССР полностью не был независимым, так как жил по лондонской идеологии “марксизм” и в руководстве страны было много картавых. При романовых тоже не были независимыми. Романовы – это прозападная онемеченная династия, которая помогала западу грабить Россию.
    Нужно возвращаться к истокам. Полный сборник здесь информации http://www.proza.ru/2018/03/05/2262

  • 14996 1174

    Путин уходи ты наплодил кретинов.
    Кадыров приходи с большим ножиком.
    Есть чем зяняться от Владивостока до Лиссабона.
    Украину так просто сократить до пяти чел.

  • 24631 12797

    Последнее фото заинтересовало. Где они таких маленьких “байкеров” нашли? Они все 160 см ростом

  • 17471 10561

    Американчик, чота ты совсем расстроился из-за эти митингов “оппозиции”, уже и видеть плохо стал…

  • 18492 14322

    Европейцы анализируют,критикуют и прикалываются,а американцы хвалят…Но АБСОЛЮТНО ВСЕ БОЯТСЯ И УВАЖАЮТ….Я думаю скоро наш президент кого-нибудь безнадежно умершего однозначно воскресит.Он все может…Неприятно что над нами поверженные прусаки прикалываются,но ничего-ничего…схаваем и это.

    • 24631 12797

      посмотри куда ведут ссылки в тексте заметки, похоже это не совсем европейцы или америкосы хлебососят

  • 18492 14322

    А почему вы так решили….мне непонятно.Я на “военном обозрении” прочел еще 2 его статьи….вроде там “хлебососины” нет.Опубликовал же не Скоморох,а искусственный интеллект,вроде лохоха.Ничего не понимающий вообще.Перепроверьте…Я не вижу там ничего такого…Ну укажите места,если я не “вкурил”…По-моему вполне “центрично”.

  • 18492 14322

    Я перешел по ссылке “Олег Чувакин”,к своему стыду я не обладаю такими навыками,как ваши…Я оперирую только текстом.По обоим ссылкам попадаю на “Голос Севастополя”.

  • 9096 4346

    Главная оценка демографическая-страна вымирает и за время правления ПЭШа потеряла не менее 30 млн человек населения и по прежнему ВЫМИРАЕТ. Страну заполняют азиаты и кавказцы. Зато нефть, газ, лес, руда, алмазы, золото, мозги…и финансы утекают на Запад.
    То, что РФ начала с 2010 года перевооружаться (правда медленно очень) и армия стала финансироваться и обучаться по полной программе, есть распоряжение ГП, США надо придерживать–обнаглели чрезмерно. Вот только военные самолёты уже частично простаивают, не хватает сотни лётчиков-демография.
    Но вот скоро баб посадят за штурвалы и держись Америка!????

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru