Остановка во времени. Пётр Гаряев [Достояния планеты]

2491 1

Безграничные возможности человеческого мозга: полигональная кладка пирамид в Египте могла быть сделана силой мысли

blok2

Насколько колоссальны возможности человеческого мозга и почему мы используем их только на 10%? Можем ли мы воздействовать на природу с помощью сознания? Реально ли сжать или растянуть биологическое время? Как сжатие времени вызывает поднятие температуры? Чем можно объяснить случаи самовозгорания людей?

Почему для замерзающих на зиму лягушек время обнуляется? Можно ли замораживать людей, а потом их оживлять? Какие технологии использовались при строительстве пирамид Хеопса? Как вырезали и передвигали многотонные глыбы: с помощью высокотехнологичных инструментов или силой мысли?

Возможно ли с помощью сознания чётко и без зазоров подогнать каменные плиты друг к другу? Как силой мысли заставить семечко прорасти не за неделю, а за пару минут? Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассуждает о том, какого уровня развития может достигнуть наша цивилизация, если научится использовать все возможности человеческого мозга. Источник - http://dostoyanieplaneti.ru , Код Бога. Лингвистико-волновая генетика, Гаряев Пётр Петрович: http://konzeptual.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5734 4318

    Интересный ролик.
    Но, по поводу египетских пирамид: Фоменко с Носовским считают, что глыбы делали методом заливки, смесью типа бетона.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru