Первый контрудар: как советские пограничники били врага.

1646 2
http://nashaplaneta.su/_nw/171/51484738.jpg http://u.to/qdOGEA Подвиг советского солдата в Великой Отечественной войне не ограничивается Брестской крепостью, Сталинградом, Курском или обороной Москвы. Практически на вторые сутки войны Советская армия смогла отбить у противника, обрушившего всю мощь бомб, танков и авиаударов, целый город. Поступь «Барбароссы» и ярость Бреста Директива под номером 21, в составлении и утверждении которой принимало участие все военно-политическое руководство Германии, не предполагала оборонительных действий. Длительная подготовка, дезинформация, стягивание войск к границе и неожиданное нападение должны были сломить сопротивление Красной армии одним молниеносным ударом. Вторжение в Советский Союз впечатляло своим масштабом: боевые действия развернулись на фронте протяженностью почти три тысячи километров и включали в себя три ключевых направления для удара – Москву, Киев и Ленинград. Вопреки расхожему мнению, первые часы вторжения на территорию СССР не были для вермахта легкой прогулкой: советские солдаты отбивались до последнего, обороняя каждое...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:

1. Подвиг советских солдат в Великой Отечественной войне не ограничивается известными сражениями, такими как Брестская крепость и Сталинград.
2. Несмотря на планы вермахта о молниеносном штурме, Красная армия проявила сильное сопротивление сразу после вторжения в СССР.
3. Первые часы войны обернулись неудачами для германских войск, которые столкнулись с яростным сопротивлением советских пограничников.
4. Сражение за Брест стало символом стойкости, где даже небольшой гарнизон смог нанести значительные потери противнику.
5. Пограничники, несмотря на численное превосходство врага, организовали успешный контрнаступательный удар, что удивило германские войска.
6. Процесс подготовки и ведения боевых действий советскими солдатами был высокоэффективным, что позволяет говорить о героизме и самоотверженности.

Вывод:
Статья подчеркивает, что сопротивление советских пограничников и солдат в первые дни войны было решающим, поскольку они смогли нанести серьезный удар противнику, став показателем стойкости и героизма Красной армии.

Вывод редакции:
Тезисы автора статьи отражают действительное положение дел, акцентируя большое внимание на героических действиях советских солдат в начале Великой Отечественной войны. Он обосновывает, что несмотря на первоначальные неудачи, Красная армия проявила невероятную стойкость и боевую мощь. Эти события действительно имеют историческую ценность и подтверждают самопожертвование советских военнослужащих в борьбе против нацистской Германии.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 352 314

    Ах, эти погранцы, ах, хулиганы. Кто позволил? Либерасты все лапшу пытаются повесить о не хорошем И.В.Сталине, а он один понимал, что безмозглые командиры всех рангов могут подставить страну. По сему и запрещал ввязываться в провокации. Армия была готова к войне, не были готовы только последыши тухачевских и прочих предателей. А, те, которых не порасстреляли сделали очень много, что бы открыть дорогу немчуре. Попробуйте найти документальные свидетельства хотя бы только об одном дне – 22 июня 1941 года, о начале войны. НЕ НАЙДЕТЕ, и по сей день секретно.

  • 32 10

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru