Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Останутся ли русские к 2045 году? (Познавательное ТВ, Дмитрий Таран)

23:04. 8 декабря 2017 1711 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

Дмитрий Таран: Останутся ли русские к 2045 году? Последовательность управленческих шагов по возвращению территорий Северной цивилизации и по достижению полумиллиарда населения к 2045 году. Выступление на Северном деловом форуме “Ливадия” в ноябре 2017.
Чему не учат в школе и университете, о чём молчит официальная наука и не рассказывают по телевизору – смотрите на нашем канале Познавательное ТВ https://www.youtube.com/poznavatelnoeT…


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 3075 2282

    Русские будут всегда! Не будет русских – не будет земной цивилизации! С нами Бог!

    • 1873 1209

      Правильно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. На самом же деле, Бог отвернулся от русских. А Дьявол дал русским манию величия, имперское мышление. Этого оказалось достаточно, чтобы уничтожить чувство самосохранения русской нации! Итог печален!

      • 11650 6503

        Русских,может и не останется,а вот истинных РУСИЧЕЙ прибавится значительно! Солнце – наш бог,наша защита…пока живо Солнце – будут множиться и Русы…будущее -за славянством,за Светлым миром,как бы ни хотелось обратного миру тьмы!Важно научиться правильно отделять зёрна от плевел,т.е.научиться различению…Так что до печального итога зимины не доживут,его просто не может быть…

      • 1315 918

        боюсь, дела еще хуже. Русские -нация, обреченная на войны. Заметьте. мы влезаем в каждую драку, идущую в мире тем или иным способом. Даже сейчас, мы воюем в Сирии и в Новороссии. А каждая война это всегда потери.

        • 1873 1209

          Максим! Полностью с Вами согласен. Нашего правителя поддерживает большенство населения. Мы сами отдаем свои жизни во власть одному человеку. Это поразительно! Вы пишите: “Русские – нация, обреченная на войны”. Я постоянно, здесь, пишу следующее. Национальность – русский, официально, упразднена! Мы просто носители русского языка! Из этого следует, что нет русской нации, нет русского народа! И что же? Русским на это наплевать! Никакого самоуважения!? Пока.

    • 16425 10270

      На чем основан ваш оптимизм?
      Вот под такие убаюкивающие глупости нас и истребят…
      Индейцы тоже наверное так думали…
      По большому счету – русские уже не совсем русские. У них больше нет национальных черт, традиций и культуры – они теперь все космополиты, “современные люди” на европейский манер. Даже не упоминают русских уже нигде. Когда вы последний раз слышали по центральным каналам слово “русские”? В каком ключе упоминалось это слово?

  • 398 -158

    Интересно, София знает, что земля вертится и солнце светит благодаря русским, весь мир должен благодарить русских за квашенную капусту и соленные огурцы, за “уважительное отношение” к старшим, за культ семьи, самодостоинство и воспитанность, за нехамство и трезвость, уважение других наций и народов и т.д. и т.п. Весь мир знает “могучий русский язык” и не хрена не понимает по английски, он не знает великие цивилизации Китая, Рима, Арабского Востока, Тибета и Степи, Персии и Индии и не знает, что есть третий Рим, который хочет, чтобы его уважали или хотя бы боялись, но он забыл или не знает, что для начала им самим надо быть кем то, уважать других, а запугивать всех не получится, так как все другие просто 98% человечества. А с кем бог знает только София-это яркая характеристика и диагноз.

    • 11650 6503

      “не русские,вы и есть не русские”…не показывайте своё глубокое невежество…для начала потрудитесь узнать кое- что…что и знать- то вам не очень хочется…но придётся…Так что диагнозы- это вам, а нам Ведические(правдивые,лишённые лжи) ЗНАНИЯ! ПроСВЕТляйтесь!

    • 16425 10270

      Казах опять проснулся – вас, казахов, вообще нет в природе, и государства у вас не было никогда. Вы ветвь кыргызов, а государство вам подарили русские. Если я не прав – попробуй опровергнуть… Для начала назови ваше государство, до появления республики Казахстан. Затем поясни этимологию слова казах.

      • 398 -158

        Енисейские кыргызы и нация кыргызы состоят из одного племени кыргыз, поэтому нацию определяют как древнею, а племена, роды составляющие казахов многочислены и их возраст равен кыргызам. Нация под именем казак появилась в момент образования Золотой Орды, далее Ногайская, Синяя, Белая, Сибирская ханства. История казахов, придуманная русскими в период Империи, насквозь лживая и мы ее переписываем. Казак означает вольный, так же начали себя называть и предки современных казаков, которые являются прямыми нашими потомками. Все наши государственные образования до 17 века были по отношению к русским метрополией, это ты знаешь, но так как признавать себя потомков наших рабов тебе не с руки, ты будешь и дальше изварачиватся, лгать, пускать слюни и изрыгать ненависть по отношению к нам. Ты написал письмо думая, что на русском языке, а не знаешь, что 50% вашего языка это наши слова.

        • 9077 5901

          Вас в СССР ссать и с.ать научили, даже писать на свою голову, только ничего у вас своего небыло и нет

        • 9077 5901

          Ваши слова наполовину арабский и санскрит, а по гаплогруппам вы вообще сброд.

        • 1284 950

          О,вот еще один “свидетель старины глубокой”объявился. Батенька, даже если поверить в вашу великую чингизидскую нацию, и то, что част русских были рабами чингизидов, то в один прекрасный день, наши предки, обьединившись, дали знатной звезды всей узкоглазой рати, а потом благополучно забыли про великих завоевателей, вспомнив о разрозненных кочевых племенах без роду и племени, без письменности и какой либо культуры, только лишь после революции и создании нового государства.
          Научили мыться, по человечески справлять нужду, построили города и наладили промышленность, т. е. привели к цивилизованной жизни.
          Я понимаю, что любой маленький народ, хочет быть древним и значимым, можете тысячу раз переписывать свою историю, менять кириллицу на латиницу, но, ради бога, гордитесь собой на своих национальных ресурсах и не смейте оскорблять русских, которые не стерли с земли ни одной завоеванной нации, не истребили колорита месной культуры и не лишили родного языка. Так что, идите с аллахом к своим соплеменникам и не злите русских, мы не злопямятны, но память у нас хорошая, как бы, в последствии, вам это боком не вышло.

          • 1315 918

            Чингиз был по хроникам того времени высокого роста -примерно метр восемьдесят, русоволосый, с русой бородой, с голубыми глазами. Наложницу, одну из более чем двухтысячного гарема родившую черноволосого мальчика, показательно запороли прилюдно, потому что рожались от него только русоволосые и голубоглазые, так что очень интересно, о какой чингизидской нации вы тут говорите.

          • 1284 950

            О той, которую завалили на Куликовом поле, Золотой орде, о которой так гордо заявил товарищ не русский))))
            Лично я, ни разу не видела, ни Чингиза, ни Батыя – его потомка, думаю, что и Вы их не видели. Для меня – орда, это азиаты. Возможно, что нам , когда-нибудь, откроется истинная история, но пока, я придерживаюсь общепринятой версии.

          • 9077 5901

            Самое интересное, что Мамай проиграл битву орде Залесской, и… Хан Мамай на древней гравюре изображен в царской короне и беловолосым человеком.

          • 16425 10270
        • 16425 10270

          Я даже не представляю, какая могла бы быть народность, чтобы в рабах у казахов была… Не смеши людей!
          У казахов нет ничего своего, кроме юрты, стада, родоплеменного образа жизни кочевника. Но даже это казахи утратили…
          Самые смешные в армии – казахи!)))
          https://humorial.ru/images/dems/35/dem_35681.jpg

  • 3412 2506

    Правильно говорит Дмитрий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)