Главная » Невероятное в мире, Творчество

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

10:03. 28 ноября 2017 3717 просмотров 18 коммент. Опубликовал:

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

«Не пытайтесь покинуть Челябинск!»

На днях в социальных медиа появилась «срывающая покровы» публикация об оцеплении Челябинска. «Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Люди задыхаются», — говорится в сообщении от «Отдела мониторинга Кавказ-Центр».

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

2 млн человек в Челябинской области получили смертельные дозы рутения-106 и обречены на вымирание. Челябинск оцеплен постами и бронетехникой. Выехать из города невозможно. Радиоактивное облако стоит по-прежнему. Люди задыхаются. В пятницу облако двинулось на Татарстан. Об этом рассказала в Фейсбуке известная публицистка Лиза Богуцкая. Между тем сами жители Челябинска просят максимально распространить информацию о критической ситуации в регионе. «Срочно репост! Помогите нам… репостами… помогите жителям городов Челябинска, Копейска, Коркино и прилегающим поселкам! Ребята звоним! Мы задыхаемся! Ребята у нас в городе копец полный! Выбросы! Не видно соседних домов…»

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

«Местные жители также распространили в социальных сетях фотографии военных блок-постов, выставленных на выезде из Челябинска, которые не выпускают людей, а также высказывают свою ненависть и неприязнь к Путину», — говорится в публикации.

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

Примечательно, что распространяет этот пост некий Вил Мирзаянов, судя по профилю проживающий в Нью-Джерси. В секции комментариев Мирзаянов отметил, что происходит «форменный геноцид своего народа»: «В этом районе много выходцев из Башкортстана и Татарстана. Также мои родственники. что же делает с людьми эта империя зла!»

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

Вскоре к обсуждению «форменного геноцида» в Челябинске присоединилась сценаристка Лидия Раевская: «Обычно я никогда не лезу во всякие политические набросы, нехай народ развлекается, но тут не удержалась, ибо любо-дорого! Похлеще синего мальчика с куриными шкурками».

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

Эти фото — со съемочной площадки фильма моего друга, Учителя, Большого Босса и кинопродюсера Александра Бондарев. И даже не из Челябинска. Слы, отдел мониторинга Кавказ Газмяс, или как вас там — денег за авторские права Александру Владимировичу занесите. И не нюхайте больше рутений, с него приход какой-то лютый. Просрочился, небось.

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

Действительно, простой поиск по фото ведет прямиком в блог «Съемки отечественной фантастики»: снимки сделаны на съемках сериала «Аванпост» в Зеленограде.

Фейки недели: «Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно!»

PS интересно когда до идиотов из либеральной среды дойдёт, что доступ к интернету есть и у других людей, а их верещания, о оцепленном войсками Челябинске, проверяется подключением к любой ВБ камере с улиц Челябинска …

web-online24.ru/web-camery-…

Пусть смотрят. Можно ли говорить об адекватности этих людей, если они делают репост и предлагают распространить в интернете такую "новость" и не могут догадаться, что они дают эту информацию другим адекватным людям, которые просто на порядок умнее.

А теперь вопрос к местным форумчанам из всепропальщиков. Борцуны, как вы думаете почему ни одному вашему слову никто не верит ? Вы и ваша компашка настолько себя дискредитировали, что Вы даже показывая белое и честно говоря, что это белое … всё равно будете вынуждены давать доказательства. Потому как в случае правды, зная вашу постоянную неприкрытую подобную ложь, ни на секунду Вам не поверит ни один человек в здравом уме. Любое ваше слово всегда получает ярлык "ЛОЖЬ". И пока Вы не предоставите доказательств на 200% Вы может спокойно идти в известном эротическом путешествии. Вы сами этого хотели, этого добились. С 2013 года (даже раньше) взяв на вооружение методы, своих западных идеалов, Вы наивно полагали, что сможете посеять смуту, такими методами роспуска слухов, которые стары как мир, проблема в том, что мы живём во время информационных технологий. Колин Пауэлл тряс пробиркой, тогда мы молча наблюдали за шоу, Вы поверив в действенность метода продолжали нести пургу и вдруг … методы перестали работать, да не сейчас и не вдруг … а давно, в силу тупости … ни вы ни ваши западные идеалы оказались неспособны понять, что все эти годы на вас смотрели как на идиотов, загоняя в загончик городских сумасшедших. Заигрались вы ребятки, а понять этого не в состоянии. И не понимаете, почему когда вы говорите о проблемах в России, вы из всех насущных проблемы не укажите ни одной реальной, а выдумаете ахинею и выбираете самую идиотскую, от которых у окружающих вызывается смех.


18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4355 3334

    Даже по тв былацелая пеедача наэту тему рутения 106. Яко быу нас на АЭС был большойвыброс этого рутения и мы “загадили”всюевропу и урал.
    Верёвочки всё дергают
    Наверно нас всему этомууже не удивишь, пройденный этап. Нас можно удивить снижением цен и улучшением уровня жизни

  • 24608 12774

    Фейк значит. То есть нет никакого превышения уровня рутения. Из Челябинска есть кто?

  • 24608 12774
    • 10341 8101

      Мутно всё. Кто-то сказал, что какими-то комплексами штатных экологов зафиксирован радиоактивный рутений (нет такого рода комплексов у простых экологов, чтобы идентифицировать тип изотопа), какой-то анонимный профессор прокомментировал ситуацию… Украина первой забила тревогу:) Вслед – санкционеры:) Почти вся информация – из одной помойки (Интерфакс). Остальные скромно молчат:)

  • 4594 3452

    В Японии и др. местах чуть что сразу всё население надевает средства индивидуальной защиты (ИСЗ). Чья недоработка Охраны труда или ГО? Или тех и других? Везде организовать курсы, приобрести ИСЗ населению. Один дозиметр можно приобрести на один дом, к примеру.
    http://z53.d.sdska.ru/2-z53-59bf6890-4546-40e9-80c3-55efb4ce6ba9.jpg

  • 6 6

    В Копейске-это южный пригород Челябинска-ничего такого нет. Сегодня было солнечно и ясно.По поводу рутения-а кто его замерял, и вообще вся эта шумиха по поводу рутения как-то неспроста появилась несколько дней назад. В Чел всегда был естественно высокий уровень радиации. Насчет постов-это ЛАЖА. Завтра поеду на рыбалку в сторону Кургана-если что то сообщу.

  • 54 40

    Порадовало перемещение радиоактивного облака против ветра :D

  • 6 6

    Из Чел в Татарстан. Это как? Минуя Башкирию, Свердловскую обл.,Оренбургскую обл-??? Так не бывает.

  • 24608 12774

    За лживую инфу о радиации кто-то может заплатить здоровьем а возможно и жизнью.
    В этой теме агитаторы и местный топикстартер переходят грань. Горячее желание их всех засунуть под “безопасный” рутениевый дождь. И держать там подольше

  • 1 1

    Сегодня вернулись из Новосибирска в Уфу с соревнований, На поезде, Стоянка в Челябинске 40 минут.Пассажиры спокойно садились в вагон. Мы вышли прогуляться по перрону. Никаких оцеплений. На соревнованиях была команда из Челябинска. Все тихо и спокойно.

  • 374 314

    Кода Чернобыль шарахнуло,тоже всё молчало (у меня знакомый там был на тушении.Кто-то сказал им,что надо много самогона “принять на душу”,ну он и опрокинул,сколько мог,остальные отказались…Так вот интересно:все они умерли через год-два,а он дожил до 2015г. и умер по возрасту…видимо,в изменённом состоянии сознания это излучение не страшно). А что сейчас – время покажет.

    • 6 6

      Измененное СС с каждым из нас происходит как минимум один раз в день.Неоходимо прислушаться к своему духу или к своему РОДУ. Нет связи-нет будущего.А вот недавно был ГЛАВА в Чалябе.Какой-то там Самит.А у нас тут бараки до сих пор, даже в 2 этажа. И конечно ГУБЕР об этом знает.

  • 6 6

    Слово-то какое топикастр.А это как и куда? Он что-иудей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)