Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Психология, События Настоящего

ЛЕОНИД ГОЗМАН ВЫСТУПАЕТ НА ОКР.ТВ И “ОБЛИЧАЕТ” ПУТИНА

00:28. 17 ноября 2017 2489 просмотров 28 коммент. Опубликовал:

gozman-720x415

У двух бывших российских «журналистов-диссидентов», сбежавших на Окраину в поисках гонорара побольше, появился серьёзный конкурент.

Как известно, ганапольский с женей киселёвым прочно "прописались" на тв.канале "кондитера" и усиленно, и однобоко продвигают только своего "папика-спонсора".

Это, естественно, не устраивает радикально настроенную аудиторию, ненавидящую "кондитера", поэтому более или менее свободные сми (если такие ещё на Окраине остались) подыскивают себе других «обличителей Путина» из РФ, не "связанных кошельком" с "кондитером".

Канал «112 Украина» нашёл себе такого эксперта в лице вечного оппозиционера леонида гозмана. Он стал ведущим собственной рубрики, не покидая при этом Москвы. С окраинским зрителем он общается по скайп-каналу.

Гозман уже "дебютировал" с новым проектом https://www.youtube.com/watch?v=H8Q-ykVpX88, где "поведал публике", почему не уезжает из России и, естественно, раскритиковал власть Путина и "кровавый режим". 

По словам теперь уже и окраинского ведущего, Россию он не покинет никогда и дождётся смены власти. Также он поведал о Ленине и страстях вокруг выноса его тела из Мавзолея. Естественно, не мог гозман не "ублажить" и патриотическую аудиторию и вспомнил "кровавый режим" Сталина, после чего переключился на критику Путина.

В частности, гозман "поведал о страхах" президента РФ и "успокоил" окраинцев, заверив, что у Путина нет ни единого шанса договориться с трампом по Окраине.

Они - гозман, амнуэль, драндин, сытин, шавшук, коля рыбаков и прочая мелкая дрянь - вот уж точно у кого полный "кисель скисший" в мозгах!

Не зря сидят на всех "ток шоу" на одной лавочке с бендеровскими "идиотами". По их мыслям, по их идеологии, по их ненависти к России, они и "скооперировались" на всех этих ток шоу.

Ну понятно, окры - суворов, о`кара, ковтун, яхно и пр. и пр - открытые, явные враги, воспитанные на бендеровской "идеологии" - их мнения и убеждения "понятны". Они "отстаивают свою родину",  их так "воспитали" за эти годы "самостийности".  Но эти то, эти то  подонки, и откуда у них такая звериная ненависть к своей родине?

Сброд "визжащих шакалов", вот их "имя-кличка". Клоуны с фашиствующей риторикой, мразь подзаборная,  жаль, нет товарища Берии, на их головы  (а жаль), и нужно что то с ними делать, хотя бы не выпускать, для начала, в эфир, не плодить, не вкладывать в молодые, неокрепшие умы молодёжи, их подлую идеологию. Благодаря этой вакханалии всё больше "школоты выходит на площади" под призывы "кучи наваленной и мальцевских щипачей".  Вот именно в этой-то "молодёжи" и "бродит бунтарский дух" - им нужны лишь "пастыри-пастухи". 

CkgwndmUoAEz8Cu

А они вот - они здесь, и им позволяют с экрана нести ненависть к своей Родине,  и видим "молодую поросль" этих "гозманов-амнуэлей". Окраина прямой пример такой безответственности, "ум-разум" нужно вкладывать пока ребёнок "лежит вдоль лавки", а когда он "лежит поперёк", уже поздно воспитывать! (так звучит старая русская мудрость) 

Метки: #ливер-либералы, гозман, предательство

28 Комментариев » Оставить комментарий


  • 40060 20356

    Ленька гозманн башковит,
    у яго предвиденье
    что мы видим говорит
    кромя тель-авивденья.)))

    так же гозманн сообщил
    гоям незалёжности
    крах пиндосам не грозит
    ждите переможности.)))

    • 10761 5993

      Аплодирую Степаныч, Браво!

      • 40060 20356

        Привет Кирилл.)Ты поаккуратней аплодируй,а то затвердевший прибежит и слюну ядовитую пустит от зависти.)))

        • 10761 5993

          Здрав Будь Уважаемый Степаныч!
          Что-ж, если (Я-ть) “заглянет” – пообщаемся.
          -
          Без него наш алфавит,
          Не имеет полный вид.
          Без него слова тоскуют,
          Их неправильно рифмуют.

          Если не поставить срочно,
          Там, где быть он должен точно,
          То получится бардак,
          Что-то будет и не так.

        • 1083 676

          Так-то “балбесы” я здесь…Бойтесь…Вы такой “поеб…ой” себя “плюсируете”.ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ…Потрясающие стихи…”Аплодирую Степаныч…Браво”.Я такой истеричный….Браво,Браво…мне много не надо…я-д…б….Самим не стремно балбесы.Нет же мыслей вообще…Просто дебильное копирование…Это же не твои стихи Степаныч(стихи ли это вообще)…ВЫ похожи на поочередных массажистов…Сперва я тебя,потом ты меня…на проститутке сэкономим….Эффект у вас только личный….Господи,Степаныч ты такой четкий…и ты Кирюша силен…братан…плечи помассируешь…-”Степаныч,а как же гозман”…-”А зачем он нам…нам и так хорошо…”

          • 10761 5993

            Ну и ?
            Ты кто “маленький”, чавой-то ты там “прошамкал”? Выплюни “это”.
            Если хочешь “сматериться”, но боишься “санкций” от Шефа, используй синонимы или антонимы (слова схожие или противоположные по значению), авось “справишься”. Ведь ты глупо “свою мысль массируешь”, не “завязал” что-ли?
            Если это ты Я-ть, то как там моё задание/тест, выполнил?
            Кстати, что с тобой произошло, та “угасаешь на глазах”. Береги себя.

          • 1083 676

            Милая женщина…ну отстаньте пожалуйста….Я же не вас,Степаныча гноблю…Это мой балбес,я стоял у его “истоков”.Исключительно поэтому я могу с ним позволить “панибратское” общение.Да и….плевать хоть кто может,не велика персона…Просто он понимает меня,без “плевков”….Вернее исключая “мои плевки”.Вы же не способны пока…Я-не “ять” изначально.А “ер”-мужское начало,чистый родник…Так задумывался мой ник..

          • 4370 1838

            Твёрдый: “…Просто он понимает меня,без “плевков”….Вернее исключая “мои плевки…”.

            Твёрдый, а ты человеком быть не пробовал? Попробуй, тогда, возможно, все будут понимать тебя, а не только Степаныч.:)))

          • 10761 5993

            (Так-то “балбесы” я здесь…милая женщина…ну отстаньте пожалуйста) – врёшь! Ты же ведь сам “лезешь” повсюду и ко всем, со своим “ненормативом и ядом”.
            Теперь я понял, почему тебя собственный “яд” не берёт, ты ведь latrodectus! Только я твою “гендерную принадлежность” не разобрал; по повадкам – самка, по увлечённости всякой “бякой” – самець…
            п.с. а чего циферки маленькие – “обрезание”?

          • 15908 12058

            Чи-чи-чи…Ну что ты…Обиделся…Я ж изначально не хотел тебя обидеть.Было желание у тебя через эмоцию унизить меня интеллектуально…Ну да…Черная вдова-это попытка.Там Ъ нет,но агрессия понятна…Телкой обозвать…еще какой-то смысл вложить.Уже что-то.Это-нормально…Дерзай.Хоть так,через попытки унижения оппонента,сможешь эволюционировать.По-любому это перспективнее-”Ты наша дичь для смеха…”.Ты уже стал лучше…В дебильно-животное состояние не возвращайся пожалуйста…

          • 10761 5993

            Точно Карнеги! Уже “пришил”!? То “рейтинг” был “отрезанный”, и бац – “пришитый”.
            “Любишь” ты “отрезать”, потом “по-быстрому” к медикам – … и “пришить плоть”, и нет “обрезания”. Молодец, кхе!

    • 28919 25255

      Демократы-либерасты –
      Поголовно – педерасты…

  • 1349 497

    Написано: “А они вот – они здесь, и им позволяют с экрана нести ненависть к своей Родине, и видим “молодую поросль” этих “гозманов-амнуэлей”. И Амнуэль, и Гозман любят Родину так же горячо, как и их оппоненты. Они, с открытым забралом, высказывают свою точку зрения в открытой полемике не боясь гнева большенства. Я считаю этих людей смелыми, мужественными! Например, я на такое не способен. Пока.

    • 13146 5982

      “Где твоя Родина , сынок ?” ( к/ф Брат 2) .

      Эти адепты сионизма воюют за то , чтобы лишить тебя Родины , если ты ещё этого не понял.

      • 1349 497

        юстас! Меня лишили национальности! Теперь я не русский, а просто носитель русского языка, если ты еще не понял!

        • 1083 676

          Вы такой “косяк спороли”…диву даешься…По-честному…Вас не только национальности лишили,но и разума.Гозман любит вашу Родину…Я с вами же живу рядом где-то.У Гозмана нет РОДИНЫ.У вас то же это понимание забрали.ВЫ-ОДИН.Это безумно страшно физиологически,и ужасно интеллектуально…Это как забрать понимание “жить с женщиной”(слабо…но в точку)…Вам до пидо…са рукой подать…Без обид.

          • 1349 497

            Уважаемый “Ъ”! Кто такие Гозман и Сытин мне без разницы. Главное – они говорят правду! Их могут понять люди, у которых еще осталась совесть! Удачи! Пока.

    • 1050 586

      В переводе на русский то, что вы страстно хотите сделать, но пока не “можете”, выглядит следующим образом: дайте мне побольше денег на еду, а то нагадить вам под дверь нечем.

    • 10761 5993

      Фёдор, всё в ваших “руках” – дерзайте!

  • 3048 2502

    Это очень полезные особи,их надо беречь! Действительно люди не ссыкливые,их ненавидят миллионы ,а они ,за бабосы,конечно,продвигают свою линию.А ведь могу и у….ь сознательные граждане! Еще поляк этот ,корейба ооооо,ну просто прекрасный кадр!! Мои дети выросли при либерастах и хоть я и старался объяснить некоторые моменты,но все равно “бытие влияет на сознание”.Младшая спросила,почему польшу столько раз делили,я показал ей корейбу,она посмотрела и сказала,повезло,что их (поляков) вообще не перебили всех!Теперь она “поклонница” корейбы,подтянула старшую,и они глядят эти передачи,как камеди-клаб! Заманили подружек с друзьями,короче прикалываются в полный рост.Говорят мне,они же все пuздят,все выворачивают,их надо разогнать! Я объясняю,что их надо беречь,что при СССР такая ошибка была сделана,их запрещали,а зря,представьте,новодворскую,молодую,по телевидению,прямо после дур.дома! Все,ничего не надо больше,или Сахарова после 70 года,когда его деменция вдарила,выступил бы раз и все,народ забыл бы жванецких с петросянами и при виде “правазащитников” их сразу бы душил дикий смех.Берегите гозманов,это редкие виды человекообразных говорунов за деньги.Не всякий справится!

    • 6722 5763

      Поздравляю Pol Roger! Всё в точку! Думаю, число зрителей, которые плюются, видя их физиономии, только возрастает. Прививка от либерализма действует…

      • 5960 3828

        Да ,точно ,реальность побеждает слова и призывы.Но сколько времени прошло,ого-так же и в украине все должно само случиться ,они дойдут до самого края и придет озарение и понимание,долго ждать правда ,но иного пути нет-иначе будут твой хлеб жевать и в тебя плеваться.Зазнобин говорил:”если я услышу ,что с экрана исчезли Соловьев и Сатановский и прекращена реклама лекарств,тогда я включу телевизор”.

    • 1083 676

      Красавчик…Только так,и не и никак иначе.

  • 8773 3206

    Обличает Путина для поднятия его рейтинга с разрешения самого Путина! Опять “хитрый план” евреев.

  • 0 0

    Особенно,эта братва активизировалась на полит-шоу пана Норкина!Норкин,как слетает в Израиль,так и распахивает двери этим клакёрам!И помогает,как ведущий,им делиться своими русофобскими мнениями,заполняя промежутки еврейскими анекдотами!Зехер полный!!!

  • 1947 1623

    Сейчас отрыли границы можно же выезжать ну и ехали бы на историческую к стае тоже под вопросам родину!
    Или еще не заработали ?!

  • 1083 676

    Чтобы вы понимали люди…Гозман-это профессиональная тварь…Это не Собчак,не “патриот” Соловьев,это-профессиональная тварь…Я даже не могу коротко объяснить насколько.Чтобы вы понимали…Со своей фамилией и “пид…ем еб…ом”-он может изменить ваше мнение.Вы думаете это невозможно…Вы безумно ошибаетесь люди…Достаточно оставить текст и поставить “славянское е…ло”.Это-Гозман.Профессиональная тварь…Уважайте врага…

  • 1349 497

    Комментарий от 17.11 5:31 совершенно не раскрывает моих политических взглядов. Это комментарий – ОДА МУЖЕСТВУ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)