Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, Психология, События Настоящего

Конфуз в центре Киева

12:49. 3 ноября 2017 Просмотров - 2,187 12 коммент. Опубликовал:

Фото: pixabay.com/bones64

Украинцы зовут Путина и бьют боевиков АТО

Жители Киева начали звать Владимира Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы.
 
Украинские националисты были повергнуты в шок от смелости киевлян. Как передает издание «Политнавигатор», ссылаясь на слова главы украинского Центра поддержки аэроразведки Марии Берлинской, столичные жители настолько осмелели, что нападают на представителей ОУН (Организация украинских националистов) средь бела дня и грозят расправой, «когда придет Путин».
 
Сама Мария Берлинская сообщила, что также была подвергнута нападению со стороны «сепаратистов» в самом центре Киева. Данная информация подтверждается соответствующей записью в «Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике». Завязалась драка. В результате у меня прооперировано плечо, поставили металлическую пластину. Легко отделалась. Я сознательно не делала эту историю публичной, в стране есть проблемы поважней чем моё плечо», — рассказала Берлинская.ее блоге на «Цензор.нет».
 

12 коммент.»

  • 6086 4692

    Т.е. мы узнали о сторонниках Путина со слов какой-то старой клячи:)

    • 0 0

      Т.е. меня, жительницу Украины, всегда удивлял этот момент (и возмущал), что одно дело, когда это скрывали местные СМИ, но почему об этом замалчивали СМИ России? Зачем всех жителей Украины под одну гребёнку? Здесь совершенно разные люди, и которые в одиночку пытаются противостоять этому режиму. Благодарю за проявленную смелость и героизм каждого, кто хоть как-то противостоял этому режиму.

  • 7352 5948

    Если это не ложь,то все…”Точка кипения” достигнута.Уже плевать на “великих укров”,на страх…на жизнь.Ненависть-это следующий шаг.Настолько мощная,что мало места будет всем….И уже будет не оседлать “стихию”.Все перепробовано,как на неграх….нацизм,”плевки на могилы дедов”,психообработка…Точка бифуркации.Она достигнута.Так-то это славяне.20-ю годами тысячелетия не убить.
    Когда Волемир (со своими 1000 детей),Ъ,и даже косноязычный Степаныч выйдут на улицу…То это предел.Ничего больше работать не будет.Так как “уже сработало”.Будет хуже,чем в 17-ом.Я даже не представляю как должен выглядеть “предводитель”…Черные волосы,глаза “уголками вниз”…все…это уже не прокатит.Мне реально страшно представить…

    • 469 399

      Твердый ,вы вроде логик ,послушай это ..СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ДЕЛЯТ УКРАИНУ? 01.11.2017 [РАССВЕТ]
      это тоже про то ,что сейчас уже созрело в людях.Потом выскажетесь ,а то либо тетки говорят,либо зацикленные на “теме” или “кумире”товарищи.Реальность она ведь не чья,она проста и жестока.
      Да,Путин собрал всех снятых губернаторов(11 шт)и просил не серчать,он с ними,он их наградит обязательно(я думаю все упакованы на три поколения вперед),чтобы не мешали назначенным молодым.Что-то поменялось ?но что?-собственность и структура ее незыблемы-все остальное это шелуха,обман,бла,бла.Будет кормить армию и мвд ,чтобы не мешали жить голодные ожиревшим в загородных домах ,а остальных в города и высотки -легче контролировать.Да тихий батя первым вводит биопаспорта и карточки электронные и все тихо,без сопротивления,живые пусть уезжают ,но куда?круг замкнулся-все в ВТО.

  • 4002 2620

    на слуху анегдот как Яценюк нашел бутылку с джином..джин вылез и требует предлагает выполнить три желания…..третье желание было полную справедливость-Яценюк оказывается в тюрьме,и наручниках а рядом Кличко и Порошенко..Джин открывает кормушки и говорит..все три желания истекли ..закрывает .достаёт мобилу и говорит..Сделал как вы говорили Владимир Владимирович,всё по закону и по справедливости.А перед этим было желании законности-Яценюк оказался в Киеве-нигде нет света ,горят костров ,бьют барабаны.кричат люди.прямо на улицах стоят столы и на них восседают тройки и шлёпают приговоры о казни бандеровцев..и тут же висельницы и сразу их вешают..

  • 2380 509

    Только по приказу Порошенко могут бить бандеровцев, так как они представляют угрозу жидопрезиденту. Не забывайте, что Порошенко друг Путина.

  • 2811 2427

    Украинцам нужно об”единяться против бандеровцев и нациков, гнать в шею
    пиндосов и киевскую хунту во главе Порошенко.
    Хатаскрайники тоже проснутся рано или поздно, бытие определит их сознание.

  • 441 -243

    Какая гадость эта ваша заливная “утка”. Не ведитесь, пожалуйста. Это все из серии распятых мальчиков и съеденных снегирей.

  • 0 0

    ох то ли еще будет

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>