Октябрь спас Россию!

1833 4

100 лет назад, 25 октября 1917 года, большевики ликвидировали февральский проект уничтожения русской цивилизации и русского народа.По планам хозяев Запада (Англии, США и Франции) февралисты-западники должны были уничтожить не только самодержавие и ликвидировать проект Романовых, но уничтожить саму Россию как уникальную, отдельную от западного мира цивилизацию.Победа Февраля вела к развалу и уничтожению русской державы, цивилизации и русского народа, который может процветать и созидать только в рамках сильной империи (централизованной державы). Февралисты, большая часть выродившейся элиты Российской империи (великие князья, аристократы, генералы, представители либерально-демократических и левых партий, депутаты, члены масонских лож, банкиры, промышленники, представители «угнетённых» национальных меньшинств и т. д.) думали, что, свалив русское самодержавие, захватив власть в свои руки, установив «демократию» (по сути, власть богатых, собственников), они сделают Россию частью «просвещённой и цивилизованной» Европы. Однако хозяева Запада использовали русских западников...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3661 2743

    Евгению Спицыну ставлю 5+.

  • 4999 3911

    А если бы Троцкий захватил власть, а не Сталин? Троцкий был популярен, настоящий большевик в кожаной тужурке. Он превратил бы Россию в пустыню, стёр бы её с карты мира. Об этом красноречиво говорят его высказывания. Сталину удалось избавиться от Троцкого, но борьба с троцкистами, захватившими власть на местах продолжась вплоть до его смерти. Они и устроили террор, приписав его Сталину,они его и отравили. Так что настоящей задачей большевиков было уничтожение России, но спасибо Сталину. Спицын какой-то мутный историк, игнорируя массу известных фактов, гнёт свою линию, но не убедительно.
    А Бальмонт просто злобная шавка серебряного века русской поэзии, я не знал этого его “шедевра”. А Спицын, надо же, где-то откопал. Николай, конечно, был не ангел, но столько злости вылить в стихах – это надо уметь! Чем, интересно, именно Бальмонту царь не угодил? Впрочем, все евреи его ненавидели.

  • 1398 267

    Спицынам в совке было сытно, знай себе п и з…боль за государственный (на шее рабов совка) счет. В нормальном, экономически свободном обществе спицынам работать бы пришлось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru