Подрыв изнутри: как США разрушили Организацию Варшавского договора

1154 4

При заключении договора армии Советского Союза и остальных стран, подписавших договор, были призваны оберегать мирную жизнь граждан, а не якобы навязанный странам Восточной Европы социалистический общественно-политический строй.Организация Варшавского договора создавалась народами, пережившими все ужасы немецкой тирании, во время, когда этим народам стала угрожать англосаксонская тирания, называемая последними демократией. Заключившие военный договор страны Восточной Европы, ГДР, СССР военным союзом стремились сохранить свое право на достойную жизнь.При заключении договора армии Советского Союза и остальных стран, подписавших договор, были призваны оберегать мирную жизнь граждан, а не якобы навязанный странам Восточной Европы социалистический общественно-политический строй. Политическая социалистическая система объединяла, сплачивала народы, не позволяла захватить страны изнутри, повышала безопасность государств и боеспособность армий стран Варшавского договора, а не являлась самоцелью СССР.Еще в 1930-х годах Иосиф Сталин со своими соратниками отвергли идею мировой...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3049 2503

    Это горбача работа! Вот тварь и ничего,живет,никто не судит эту зверушку пятнистую,еще и брякает что то антирусское иногда.Ворон,ворону,глаза не выклюет.Глядишь и ему построят капище,как эльцеру.Один начал,другой продолжил.

  • 52 30

    не забудьте про Борю, где его жена вместо того чтобы тише воды и ниже травы, все еще вспоминания печатает и плюнет Вам в лицо! И библиотека имени этого предателя и культурный центр – эти 2 вещи символ позора и унижения России перед пиндосами! Их не должно быть. Это период когда Россию поставили на колено. Стереть, вместе с ней

  • 52 30

    не забудьте про Борю, где его жена вместо того чтобы тише воды и ниже травы, все еще вспоминания печатает и плюнет Вам в лицо! И библиотека имени этого предателя и культурный центр – эти 2 вещи символ позора и унижения России перед пиндосами! Их не должно быть. Это период когда Россию поставили на колено. Стереть, вместе с ней

  • 10079 3972

    Варшавский договор разрушил Союз Советских Социалистических Республик, который был создан 06.10.1922г. Пленум ЦК РКП(б)принял постановление о форме обьединения советских республик по национальному признаку. Предложение Сталина – на принципах автономии было отклонено ленинцами. Отсюда закономерный распад всего.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru