Фильм «Заложники» (2017): Почему кино за госсчет прославляет террористов?

864 1

Оглавление1 Критики – в восторге, зрители – в ужасе2 Свобода?3 Почем опиум для народа?4 Тбилисские Бонни и Клайд5 Набат6 ЗАХВАТывающая история7 Видеообзоры по теме статьи С конца сентября в кинотеатрах России стартовал фильм «Заложники», а с 10 октября он пойдет и за рубеж. Режиссер – Резо Гигинеишвили, зять Никиты Михалкова. Кино посвящено реальным событиям 1983 года в Советском Союзе. Тогда банда из числа «золотой молодежи» захватила самолет с пассажирами, чтобы “свалить из совка”. При этом они и так могли эмигрировать по путевке, но прекрасно понимали, что без скандала и происшествий никому они и их важные родители там даром не нужны. И вот 7 лет ушло на создание фильма, и что мы видим? А видим мы, что эти самые отморозки и есть, дескать, «заложники» – заложники системы. Ну, а то, что в реальной жизни они убивали и калечили невинных граждан, угрожали всех взорвать и сопротивлялись правоохранителям – а этого у режиссера Гигинеишвили как будто и не было. Критики – в восторге, зрители – в ужасе Фильм «Заложники», вышедший на днях в широкий прокат, разделил общественность...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru