Главная » Наука, Новости, Политика, Статьи и Обзоры

Трампу доложили: США, как и Иран, никогда не получат ядерное оружие!

21:19. 4 октября 2017 Просмотров - 5,270 12 коммент. Опубликовал:

1506975009_ieeeush

Закрытые источники передают, что это известие буквально сразило президента США. «Он выглядел крайне обескураженным и потухшим. Его вера в могущество и техническое превосходство США надломилось, как соломинка от коктейля! Военные слишком долго вводили лидера страны в реальный курс дела, и это новость стала страшным разочарованием для Трампа, пришедшего под лозунгом: Make America Great Again («Вернём Америке былое величие)» - утверждают информаторы.

Дональд Трамп зарегистрировал этот лозунг как торговую марку в 2012 году и использовал в президентской кампании. Теперь придется убавить пыл и строить величие, зная, что только у русских есть страшное и сказочное оружие, а у его великой страны – такого оружия нет!

Это разочарование пришло в ряды президентской команды Трампа довольно поздно, несмотря на то, что газета «Президент» в серии публикаций, идущих регулярно уже три года, утверждает и доказывает на неоспоримых фактах: «Ядерное оружие и обладание полным циклом ядерных технологий было и есть ТОЛЬКО у России»*.

Именно поэтому, команде Трампа приходится на ходу перекраивать и тон, и вектор переговоров с наглыми азиатами, которые продолжают блефовать, как и США. В подтверждение этому сообщения немыслимые еще на прошлой неделе.

«Вашингтон установил прямой контакт с Северной Кореей», – подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. По его словам, Вашингтон прощупывает возможность переговоров с Пхеньяном. «У нас есть каналы связи, – заявил Тиллерсон во время своего визита в Китай. – Мы не сидим в темноте». «Следите за новостями», – добавил Тиллерсон, http://www.bbc.com/russian/news-41455289

Дабы не опозориться и не разочаровать лжечленов сказочного «Ядерного клуба», в который занимающиеся самообманом политики и журналисты записали страны, несколько десятилетий назад пребывавшие в каменном веке, а ныне, получив или украв технологии, утверждающие, что они обладают ЯО, команде Трампа приходится стремительно менять характер политики и амбиций.

Как строить мировую политику зная, что ни Индия, ни Израиль, ни Китай, ни постоянные члены Совета Безопасности ООН НЕ имеют и НЕ имели никакого ядерного оружия, а блефовали и надували щеки?

Как действовать команде реформаторов США?

Приходится идти на переговоры и строить каналы связи для продолжения фарса и комедии устойчивого многополярного или однополярного мира, о котором нам врут политологи в СМИ.

За последние несколько месяцев США и Северная Корея регулярно обменивались взаимными обвинениями и угрозами, но до сих пор мало, что было известно о том, что у них есть прямые каналы связи.

Для наших читателей сообщаем то, как в реальности должна выглядеть ядерная индустрия.//p>

Сегодня атомная отрасль России представляет собой мощный комплекс из более чем 350 предприятий и организаций, в которых занято свыше 250 000 человек. В структуре отрасли – четыре крупных научно-производственных комплекса: предприятия ядерного топливного цикла, атомного машиностроения, ядерного оружейного комплекса и отраслевые научно-исследовательские институты. Кроме того, после включения в состав Госкорпорации «Росатом» ФГУП «Атомфлот» сюда же можно включить самый мощный в мире ледокольный флот (http://www.calend.ru/holidays/0/0/908/).

По другим данным, эти цифры можно смело удвоить. А всего на оборонную отрасль, по словам Председателя правительства Д.А. Медведева, работают в закрытых городах миллионы светлых голов и рук.

Ничего подобного в других странах не наблюдается. И высказываются предположения, что ВСЕ виды ядерного топлива поставляет Россия. А другие участники «Ядерного клуба» занимаются только переупаковкой полученного от русских ядерного компонента. Это реальная картина мира, и она не афишируется…

ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ и ПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ читателей, предлагаем посмотреть удивительный ролик, о достижениях русской атомной отрасли. И понять, что таких технологий и мощностей не было, и нет ни у одной из блефующих стран в комедии «Ядерная промышленность врунишек».

 

Давайте попробуем коротко сравнить компетенции трех былых участников «большой атомной тройки» – Westinghouse, AREVA и Росатом. В подробном материале агентства Regnum (https://regnum.ru/news/polit/2310935.html).

Это неприятная новость для нового президента Дональда Трампа, которого мошенники генералы и лживые спецслужбы могут уверять, что у них давно все «чики-пуки». Бомбы припрятаны, и они в состоянии сделать БУМ. Вот посмотрите, наши ролики.

– Почему в США за последние 35 лет не построено только пару ректоров, и НЕТ своего ЯДЕРНОГО оружия? Нет ядерного щита!

– Ответ простой: потому что в США нет ТАКОГО интеллекта, как в России. Эта страна, как пылесос, в буквальном смысле насосала. Но насосалось не то. Так, всякие погремушки. Понимаю, что сейчас мне кто-то самый умный предъявляет нобелевских лауреатов. Мол, а они? Отвечаю: а что они? А кто они? Вот яркий пример – Барак Обама. Тоже лауреат. И что? Да, он настолько антипример, что после того, как нобелевскую премию повесили на его загорелую грудь, Нобелевский комитет стал даже хуже, чем гадюшник из какого-нибудь негритянского гетто. Разве с такими Обамами ядерное оружие создашь?

 

http://www.prezidentpress.ru/news/4891-trampu-dolozhili-ssha-kak-i-iran-nikogda-ne-poluchat-yadernoe-oruzhie.html

 

Метки: война, политика, противостояние, технологии

12 коммент.»

  • 3754 2422

    скорее нет ,чем есть..я в это верю..потому что если они сумели всех обмануть с полётами на лун,то с бомбой тоже возможно..ведь они получили от немцев три штуку одну испытали в Неваде..съёмки есть..а две в Японии..процесс пошёл..но то что нет полного цикла-это факт.

  • 579 528

    А что тогда они испытывали на своих атоллах? У нас писали, что все сейсмостанции фиксируют эти испытания, даже в килотоннах давали информацию. Скорее всего и это был американский блеф. Сколько ещё таких мыльных пузырей связано с этой страной? Стыдобище какое-то.

  • 15662 10095

    Тогда за что американцы казнили Ю́лиуса и Эте́ль Ро́зенбергов???

  • 807 551

    Тюняев иллюзионист мне кажется. Допускаю, что СМИ это спектакль хорошо поставленный. А что происходит на самом деле в политике находится под грифами “секретно”. Иногда, рассекречивают что-то. Но в любом случае взрывать ядерное оружие недопустимо: снижается атмосферное давление, значительно снижается уровень кислорода в атмосфере, выпадают кислотные дожди и др. нежелательные последствия для экологии планеты. А как формировали серию последних ураганов? Может направленными взрывами?

  • 2804 1020

    а кто на японцев тогда бонбы скинул? автор явно чего-то вскурнул.
    другое дело что сейчас в сша непростые времена. у них ядерные специалисты предпенсионного и пенсионного возраста и замены им нет. плюс ко всему поставленные в 70е на дежурство трайденты (или как их там) уже должны были стать негодными по причине полураспада активного вещества. нечем заменить, некому производить. но не вот это вот “никогда не было”. то на луну не летали, теперь ядерного оружия никогда нетути, что следующее? на диком западе никогда не было ковбоев?

  • 3349 2699

    Самое глупое недооценивать своего врага. Разве у США и Англии нет подводных атомных лодок? Если они смогли их построить атомные реакторы, по чему не смогли по мнению автора сделать боеголовки? Что взрывали на атолле Бикини! А французы разве совсем недавно не проводили ядерные испытания? Сколько и у кого ядерного оружия мы естественно не знаем и это и есть гос тайна. Да и КГБ была лучшей в мире и поверьте если бы хоть был бы намёк что ядерное оружие США блеф, то обязательно свернули бы пиндосам шею.

  • 0 0

    Из статьи следует вывод: Россия продаёт потенциальному врагу компоненты ядерного оружия!
    Вопрос – Кто конкретно это делает?
    ПС: Идеи типа “покупают тайно” или “покупают через подставные фирмы(страны)” можно сразу откинуть в связи с тем, что такие вещи контролируются очень жёстко.
    Значит: Продают сознательно?!
    Последний вопрос – Кто идиот?

  • 4 4

    Да, уже было – шапками закидаем….

  • 2748 2150

    Осенняя пора…. Летят гуси….

  • 1581 943

    но то что нет полного цикла-это факт

    Вы этот факт сами установили, или порылись в документах в Пентагоне?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>